7.716 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.03.2018

glas-star.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität wird oft gelobt und als hochwertig sowie passgenau wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, wobei insbesondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorgehoben werden. Die Kommunikation, besonders bei Lieferterminen und Rückfragen, wird meist als gut empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair empfunden. Es gibt jedoch Kritik bezüglich Terminabsprachen und Verspätungen bei der Lieferung. Zudem werden einzelne Fälle von unzureichender Information in der Kommunikation genannt.

Erfahrungenglas-star.de

M A
Michael A.
Schnelle Lieferung. Bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden .

Naja…..

Die Ware ist super. Die Anlieferung ist scheisse…Fahrer ruft nicht eine Stunde, sondern 16 Minuten vor Anlieferung an. Rangieren möchte er auch nicht. Frauen werden als Träger nicht wirklich ernst genommen. Saugnäpfe für die Scheibe - nie gesehen….

Antwort von glas-star.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns zunächst sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Anlieferung nicht unseren und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere die sehr kurzfristige telefonische Ankündigung sowie Ihre Schilderung zum Verhalten bei der Übergabe nehmen wir ernst und können Ihren Unmut darüber verstehen. Unsere Fahrer werden regelmäßig hinsichtlich eines professionellen und kundenorientierten Umgangs sowie der sicheren Handhabung unserer Glasprodukte geschult. Den von Ihnen geschilderten Vorgang werden wir daher intern prüfen und mit dem betreffenden Fahrer besprechen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Abläufe und insbesondere die Qualität unserer Auslieferungen weiter zu verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Anlieferung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Viele Grüße Ihr Glas-Star Team
Alles bestens. Vielen Dank

Jederzeit wieder.

Die Bestellung hat so geklappt, wie man es sich vorstellt. Gute Kommunikation, schnelle und sichere Lieferung. Ich bin 100% zufrieden. Danke.

Unzufrieden

Ware am 24.6.26 bestellt .Diese sollte in der 27 kw geliefert werden.Dann Lieferung verschoben auf 28 kw,dann verschoben weil die Verpackungsmaschine defekt ist.Dann verschoben wegen hohem Arbeitsaufkommen.Jetzt fängt kw 30 an und wir sind gespannt was wir jetzt für eine Ausrede bekommen. Ach so es geht lediglich um 2 Glasplatten,aber vielleicht ist der Auftrag zu klein.

Antwort von glas-star.de

Hallo Frau Reinhardt, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir können Ihren Unmut über die wiederholten Verschiebungen Ihrer Lieferung sehr gut nachvollziehen und möchten uns für die lange Wartezeit ausdrücklich entschuldigen. Leider sind in den vergangenen Wochen mehrere unvorhergesehene Personal- und Maschinenausfälle zusammengekommen, die unsere Produktions- und Versandabläufe erheblich beeinträchtigt haben. Dass Ihnen dadurch mehrfach ein neuer Lieferzeitraum genannt werden musste, entspricht selbstverständlich nicht unserem eigenen Anspruch. Wir möchten jedoch ausdrücklich klarstellen, dass die Größe oder der Warenwert einer Bestellung keinerlei Einfluss auf deren Priorisierung hat. Auch ein Auftrag über zwei Glasplatten wird bei uns mit der gleichen Sorgfalt bearbeitet wie größere Bestellungen. Wir arbeiten derzeit intensiv daran, die entstandenen Rückstände aufzuholen und unsere gewohnte Lieferzuverlässigkeit wiederherzustellen. Für die Verzögerung und insbesondere die wiederholten Terminverschiebungen bitten wir Sie um Entschuldigung. Viele Grüße Ihr Glas-Star Team
C S
Christian S.
Von der Bestellung bis zur professionellen Auslieferung perfekte Abwicklung mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.

Rundumzufriedenpaket

Hallo, unkomplizierte Bestellung, relativ schnelle Lieferung, Duschscheibe hat genau gepasst und sehr freundlicher Fahrer.
H B
Horst B.

Hervorragende Verarbeitung

Hervorragende, sehr genaue Verarbeitung und schnelle Lieferung
Ich warte immer noch auf mein Glas und die Bestellung ist schon 3 Wochen her.

Antwort von glas-star.de

Hallo Herr Grimm, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen natürlich, dass Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten möchten. Unsere Glasprodukte werden individuell nach Kundenwunsch und auf Maß gefertigt. Dabei durchläuft jede Bestellung mehrere Fertigungs- und Qualitätsstufen, bevor sie sicher verpackt und versendet werden kann. Je nach Ausführung kann die Fertigung daher einige Zeit in Anspruch nehmen. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur schnell, sondern vor allem ein hochwertiges und exakt nach Ihren Vorgaben gefertigtes Produkt zu liefern. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und hoffen, dass Sie mit Ihrem individuell gefertigten Glas rundum zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Glas-Star Team

Der Onlineshop ist super, die Beratung ebenso.

Der Onlineshop ist super, in diesem Fall ging es jedoch nicht ohne telefonischen Kontakt und Mailaustausch. Das hat beides sehr gut geklappt.
Ware und Service top! Gerne wieder und sehr zu empfehlen!
So soll es sein! Ruck zuck konfiguriert, bestellt, verschickt und in Empfang genommen. Prima
Super sichere Lieferung, der Fahrer hat beim reintragen geholfen und der Service ist Top
P W
Paul-Ludwig W.

glas-star.de

In diesem Online-Shop finden Sie Glasprodukte "made in Germany". Glas nach Mass direkt beim Hersteller online kaufen. Alle aufgeführten Glasduschen, Glastüren, Spionspiegel, und Magic Mirror Produkte,...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen