paulaschoice.de- Logo - Bewertungen

6.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.876 Bewertungen insgesamt

paulaschoice.de- Logo - Bewertungen

paulaschoice.de

6.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.876 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paulaschoice.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von deutlichen und sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbildes durch die Produkte. Die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher oder problematischer Haut, wird häufig gelobt. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Support sowie die Rabattaktionen und Gratisproben, die als Wertschätzung empfunden werden. Die Verpackung überzeugt viele durch ihre praktische Gestaltung. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch und wünschen sich mehr Rabatte. Es gibt vereinzelt Kritik an der Beratungsqualität des Supports. Die Webseite wird hinsichtlich Navigation, Suchfunktion und Bestellprozess teilweise kritisiert. Bei der Verpackung werden Transparenz, der hohe Plastikanteil sowie die Bruchgefahr bei bestimmten Produkten bemängelt. Gelegentlich kommt es zu längeren Lieferzeiten.

Bewertungen für paulaschoice.de

Antwort von paulaschoice.de
Hallo und herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit deinen Erfahrungen bist. 💖 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Pflege! 😊 Liebe Grüße, Dein Paula’s Choice Team ❤️
GH
Gaby H.

Kostenpflichtige Deluxe-Proben

Ich habe u. a. eine kostenpflichtige Deluxe-Probe (2% BHA Liquid Peeling 30 ml) bestellt. Stattdessen erhielt ich jedoch eine andere Probe (Resist Optimal Results Hydrating Cleanser), die ebenfalls kostenpflichtig ist und nicht meiner Bestellung entspricht. Dieses Vorgehen empfinde ich als irreführend.
Antwort von paulaschoice.de
Hallo und vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht vollständig zufrieden warst. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern. Wir haben uns deine Bestellung direkt einmal angesehen und können dir bestätigen, dass du das korrekte Produkt erhalten hast, welches auch so bestellt wurde. Du kannst die Details dazu auch noch einmal in deiner Rechnung nachlesen, die wir dir zusammen mit der Sendungsverfolgung per E-Mail zugeschickt hatten. Gerne möchten wir dir weiterhelfen – melde dich einfach bei unserem Kundenservice über unsere Homepage. Wir sind für dich da und finden sicher eine passende Lösung. Dein Paula’s Choice Team ❤️
Alles bestens mit der Bestellung, wurde sehr schnell geliefert, liebe die Produkte da nur sie meine Haut in Griff halten
Antwort von paulaschoice.de
Hallo und herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass die Produkte deiner Haut gut tun. 💖 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Pflege! 😊 Liebe Grüße, Dein Paula’s Choice Team ❤️
Beste Kosmetik ever. Super Angebote. Zuverlässiger, schneller Versand.
Tolles Ergebnis
Antwort von paulaschoice.de
Hallo und herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit deinen Produkten bist. 💖 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Pflege! 😊 Liebe Grüße, Dein Paula’s Choice Team ❤️
das versprechen wurde gehalten!
Consumer profile image
Hamm H.
Darmstadt
Alles super!
Antwort von paulaschoice.de
Die Kunden Service bei denen ist super, die Produkte. Ich hab noch nicht bekommen. Ich weiß es nicht ob ich wohl zufrieden oder nicht mit dir Produkte aber als Kundenservice ich bin super zufrieden
Antwort von paulaschoice.de
Hallo und herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit deinen Erfahrungen bist. 💖 Liebe Grüße, Dein Paula’s Choice Team ❤️
Antwort von paulaschoice.de
Hallo und herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit deinen Erfahrungen bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Pflege! 😊 Liebe Grüße, Dein Paula’s Choice Team ❤️
CP
C P.
Antwort von paulaschoice.de
Danke, dass du uns bei Trusted Shops bewertet hast – wir freuen uns riesig über dein Feedback!
Antwort von paulaschoice.de
Sehr schneller versandt , Update versandt Daten , Produkte mir guten Wirkstoffen die ihr Geld wert sind