Die Bewertungen für paulaschoice.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von deutlichen und sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbildes durch die Produkte. Die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher oder problematischer Haut, wird häufig gelobt. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Support sowie die Rabattaktionen und Gratisproben, die als Wertschätzung empfunden werden. Die Verpackung überzeugt viele durch ihre praktische Gestaltung.
Einige Kunden empfinden die Preise als hoch und wünschen sich mehr Rabatte. Es gibt vereinzelt Kritik an der Beratungsqualität des Supports. Die Webseite wird hinsichtlich Navigation, Suchfunktion und Bestellprozess teilweise kritisiert. Bei der Verpackung werden Transparenz, der hohe Plastikanteil sowie die Bruchgefahr bei bestimmten Produkten bemängelt. Gelegentlich kommt es zu längeren Lieferzeiten.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und die Lieferung ging super schnell :)
Dein Paula’s Choice Team ❤️
Tolle Produkte, toller Service!
Dein Paula’s Choice Team ❤️
Es brennt und die Haut ist trocken. Nutze es seid fast 1 Woche!
Antwort von paulaschoice.de
Es tut uns leid zu hören, dass deine Haut brennt und sich trocken anfühlt. Da du das Produkt erst seit etwa einer Woche verwendest, kann es sein, dass sich deine Haut noch an die Pflege gewöhnt oder dass wir gemeinsam schauen sollten, ob das Produkt optimal zu deiner aktuellen Routine passt.
Melde dich sehr gerne bei unserem Kundenservice – entweder über den Chat, per E-Mail oder telefonisch. Die Kontaktmöglichkeiten findest du auf unserer Homepage. Wir beraten dich gerne persönlich und schauen gemeinsam, woran es liegen könnte und wie wir deine Routine am besten anpassen können.
Liebe Grüße
Dein Paula’s Choice Team 💙
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Dein Paula’s Choice Team ❤️
Die Produkte sind wirklich gut, aber zuvteuer
Die Produkte sind wirklich gut, aber einfach sehr teuer. Mittlerweile gibt es günstige und trotzdem gute Alternativen in der Wirkstoffpflege, das war vor einigen Jahren noch nicht so. Ich bin auf günstigere Alternativen umgestiegen und kaufe nur noch meine Lsf Creme bei Paulas Choice.
Antwort von paulaschoice.de
Hallo und vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Füllmenge nicht zufrieden bist. Tatsächlich kann man diese bereits vor dem Einkauf transparent einsehen und auswählen. Zu einem günstigeren Preis können wir unsere Produkte leider nicht anbieten. Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor sein kann. Bitte sei versichert, dass wir viele Aspekte in unsere Preisgestaltung einfließen lassen – darunter die hohe Qualität unserer Formulierungen, die effektive Verpackung, steigende Rohstoff- und Energiekosten sowie unsere strengen "Cruelty-Free"-Standards. Vielen Dank für dein Verständnis!
P.S.: Melde dich gerne zu unserem Newsletter an, um über Rabattaktionen und Angebote auf dem Laufenden zu bleiben – wir bieten regelmäßig tolle Aktionen an! 🛍️❤️
Geburtstagsgutschein
Hatte ein selbstverschuldetes Problem mit einem Gutschein. Nach einem Kontakt mit dem Kundenservice, wurde er mir wieder freigeschaltet.
Vielen Dank
Antwort von paulaschoice.de
Hallo und herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit deinen Erfahrungen bist. 💖
Dein Paula’s Choice Team 😊
Antwort von paulaschoice.de
Danke, dass du uns bei Trusted Shops bewertet hast – wir freuen uns riesig über dein Feedback!
Antwort von paulaschoice.de
Meine Tochter ist ganz begeistert - ich selber bin mit einer anderen Pflegeserie sehr zufrieden. Die Produkte, die ich bestelle sind Geschenke für meine Tochter zu besonderen Anlässen.
Tolle Angebote, schnelle Lieferung fast immer alles vorrätig
Antwort von paulaschoice.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit deinen Erfahrungen bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Pflege! 😊
Beste Hautpflege!
Antwort von paulaschoice.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit deinen Produkten bist. 💖