Die Bewertungen für paulaschoice.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von deutlichen und sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbildes durch die Produkte. Die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher oder problematischer Haut, wird häufig gelobt. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Support sowie die Rabattaktionen und Gratisproben, die als Wertschätzung empfunden werden. Die Verpackung überzeugt viele durch ihre praktische Gestaltung.
Einige Kunden empfinden die Preise als hoch und wünschen sich mehr Rabatte. Es gibt vereinzelt Kritik an der Beratungsqualität des Supports. Die Webseite wird hinsichtlich Navigation, Suchfunktion und Bestellprozess teilweise kritisiert. Bei der Verpackung werden Transparenz, der hohe Plastikanteil sowie die Bruchgefahr bei bestimmten Produkten bemängelt. Gelegentlich kommt es zu längeren Lieferzeiten.
Dein Paula’s Choice Team ❤️
Ich mag die Produkte von Paulas Choice sehr und benutze sie schon seid langer Zeit. Was mich etwas nervt und deshalb den Stern als Abzug, ist wenn man gerade etwas bestellt hat, kommt wenig später ein Angebot mit Gratisprodukten in Originalgröße. Bei meiner Bestellung waren es lediglich Proben…
Antwort von paulaschoice.de
Vielen Dank für dein Feedback und deine Treue zu Paula’s Choice – es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte schon lange verwendest und so zufrieden damit bist. ❤️
Zu den Angeboten möchten wir dir gerne erklären: Unsere Aktionen gelten jeweils nur für einen bestimmten Zeitraum und laufen nicht parallel. Welche Promotion aktuell gültig ist, kannst du jederzeit unserem Newsletter entnehmen.
Solltest du Fragen zu einer konkreten Bestellung oder Aktion haben, kannst du uns jederzeit per E-Mail unter info@paulaschoice.de kontaktieren. Wir schauen uns dein Anliegen dann gerne individuell an.
Viele Grüße
Dein Paula’s Choice Team ❤️
Einfach tolle Pflegeprodukte für jeden Hauttyp. Etwas teuer, aber mit Angeboten und Geschenke 🎁 sehr attraktiv.
Antwort von paulaschoice.de
Hallo und herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit deinen Erfahrungen bist. 💖
Dein Paula’s Choice Team ❤️
Tolle Produkte,bei Aktionen zu erschwinglichen Preisen und mit den Zugaben auch viel zum ausprobieren :)))
Tolle Produkte,muss man natürlich länger benutzen um auch Effekte zu erhalten;)
Dein Paula’s Choice Team ❤️
Die Flässchchen könnten durchsichtig sein damit man sieht wieviel man verbraucht!
Antwort von paulaschoice.de
Hallo und herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.
Die farbige Umverpackung ist bewusst so gewählt, da sie die Haltbarkeit unserer Produkte verlängert. Wir verzichten daher absichtlich auf transparente Flakons, um die Formulierungen bestmöglich vor Licht zu schützen. 😊
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Pflege. ❤️
Liebe Grüße