Zertifiziert seit: 08.01.2018Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellprozess wird als komfortabel und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice sowie die schnelle, kompetente und lösungsorientierte Kommunikation mit dem Support. Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung, Transportschäden sowie gelegentlich beschädigte oder mangelhafte Ware kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeinzuhause.net
Freundlich und kompetenter Telefonservice. Es wurde auf meine Änderungswünsche eingegangen und umgesetzt. 1 A Qualität, TOP-Preis
Beratung und Lieferung top
Der Sofa ist paar Wochen später gekommen, aber sonst bin ich sehr zufrieden.
Lieferung kam verspätet und defekt. Die Ersatzlieferung kam auch beschädigt. Leider ist auch der Käuferschutz bis dahin abgelaufen gewesen.
Ledersofa war verkratzt und wurde vom Hermes Möbelaufbauservice erst gar nicht angenommnen.
Danach 6 Wochen später wurde das gleiche defekte Sofa (mittlerweile in einem noch schlechteren Zustand) noch einmal geliefert.
"Wir sollen die Ware erstmal annehmen, dann ein Formular ausfüllen und Fotos machen, würde die Reklamation bearbeitet". Dreist
Meinzuhause verweigert jetzt scheinbar den Rücktritt vom Vertrag. und verweist auf die AGB.
Wir übergeben das jetzt dem Anwalt....
Hat alles gut geklappt.
Shoplösung mit sehr guter Online-Konfiguration
Bewertung vor Zustellung?
Nachdem die Lieferzeit 6-8 Wochen beträgt, ist der Zeitpunkt für eine Aufforderung zur Bewertung falsch gewählt. Über das Produkt kann ich nichts sagen, da noch nicht geliefert!
Zur WebseiteÜber