vom-achterhof.de

42.704 Bewertungen insgesamt   10.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die durchgehend hohe und frische Qualität der Produkte sowie deren überzeugende Wirkung und den Geschmack. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die große und vielfältige Produktauswahl, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die ausführlichen, transparenten und hilfreichen Produktinformationen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen, selbst bei Reklamationen, geschätzt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Zudem wird die überwiegend praktische und hochwertige Verpackung, wie wiederverschließbare Tüten oder Glasbehälter, positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Versanddienstleistern oder beschädigten Paketen. Kritik äußern einige Kunden an beschädigten Verpackungen oder schwer zu öffnenden Tüten. Zudem wünschen sich manche Nutzer noch mehr Hinweise zu Dosierung oder aktuellen Produkttrends.

Erfahrungenvom-achterhof.de

Vital Greens und Essential Red 🥰

Ich habe das Green Pulver schon zum zweiten Mal bestellt und bin begeistert. Nach Anfänglichen Problemen mit der Auflösung des Pulvers und den anderen Geschmack bin ich verliebt . Es fühlt sich gut an jeden Tag etwas sinnvolles zu trinken . Und ein schönes Ritual -> einmal in den Mixer mit Bananen und anderen Obst je nach Verfügbarkeit und dann in ein schönes glas mit Strohhalm und genießen... Mein Körper dankt es mir . Ich fühle nich Energiegeladener , weniger müde und kräftig. Durch Schichtdienste und andere Verpflichtungen hilft es mir den Tag ausgeglichen zu starten. Meine Verdauung ist wieder stabil . Das Red Pulver bin ich noch am Testen aber es fühlt sich nicht schlechter an. Die Auflösung im Shaker klappt wunderbar und beide Pulver sind anfänglich gewöhnungsbedürftig aber mit ein paar weiteren Zutaten mehr als erträglich. Mich überzeugen die Zutaten und das gute Gefühl. Es lässt sich gut in den Alltag integrieren und man braucht nicht wirklich mehr Supplements . Den es deckt alles super ab. Danke ....

Saft-Kur Kräuterwunder

Die Bestellung war schnell da. Es gab noch ein paar Infobroschüren dazu. Einige Gläser sind geschmacklich recht gewöhnungsbedürftig (die Obstsäfte sind etwas angenehmer), aber inhaltlich gut und sinnvoll zusammengestellt. Man kommt damit gut durch den Tag. Toll ist auch die Verwendbarkeit der Gläser. Die Klebestufe auf den Etiketten ist sehr niedrig, so dass sie von alleine nach Reinigen in der Spülmaschine abgehen und keinerlei Rückstände aufweisen. So kann man sie wunderbar später als Gewürzgläser weiterverwenden.
K M
Katrin M.

Ein toller Shop!

Achterhof ist ein toller Shop für Kräuter und Nahrungsergänzungen. Hauptsächlich kaufe ich meine Kräuter bei ihm, sie sind sehr aromatisch und der Preis entspricht absolut der Qualität. Alternativ bestelle ich auch hin und wieder Nahrungsergänzungen, wenn sie in meinem bevorzugten Shop nicht vorrätig sind, oder mir die Zusammensetzung der Inhaltsstoffe mehr zusagen als woanders. Artikel werden immer relativ zügig und gut verpackt versendet.
Mein Mann kannte das Produkt bereits und wollte es weiter nutzen. Er hat bei sich Körperliche Veränderungen wahrgenommen und ist begeistert. Deshalb werden wir das Produkt auch immer wieder kaufen. Zur Verbesserung: Löwenzahn Kaffee im Sortiment wäre toll. Den würden wir dann auch kaufen. Denn die Qualität bei euch ist immer super und Mann braucht sich nicht zu fragen“ kann man das nehmen oder sollte man es lieber lassen?“ Nein es ist immer Top!!!! Danke dafür.

Achterhof - immer meine erste Wahl

Ich habe bereits mehrfach bei Achterhof bestellt und bin immer wieder begeistert. Ein großes + für mich ist, das die Säfte nicht gekühlt werden müssen und das sie Tageweise verpackt sind. Die Etiketten der Flaschen verraten genau, wann welcher Saft getrunken werden muss, ohne das man dazu erst eine lange Gebrauchsanweisung studieren muss. Bei keiner meiner bisherigen Saftkuren hatte ich irgendwelche Begleiterscheinungen wie beim herkömmlichen Fasten ( Kopfschmerzen, Heißhunger o.ä.). Der Versand ging schnell und reibungslos - und all diese Punkte lassen mich begeistert immer wieder bestellen.
M B
Martu B.

Schnell geliefert, BIO und gute Qualität.

Die Lieferung kommt immer schnell an und ist immer korrekt und vollständig. Die Produkte gibt es in BIO-Qualität. Es wird (nur auf mich bezogen) zu viel Wert auf modische Drinks, Trends usw. gelegt und ich habe die Befürchtung, dass zukünftig dadurch vielleicht die Qualität leiden könnte. Also bitte weiterhin eine gute Qualtität bewahren.

Bio Protein Mix Vanille

Der Bio Protein Mix Vanille hat einen angenehm dezenten Geschmack nach Vanille. Das Pulver löst sich sehr gut in Milch oder Hafermilch auf und ich habe es gut vertragen. Durch den Mix aus Erbsen- und Reisprotein sollten auch möglichst viele Aminosäuren verfügbar sein. Und der Preis stimmt für ein Bio-Produkt. Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung kam schnell und gut verpackt an.
V S
Veronika S.
Kürten

Die Bestellung wurde schnell zugesandt

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und zugesandt. Kleiner Bewertungsabzug: Von ESSENTIAL REDS soll man 1 Messlöffel pro Tag zu sich nehmen, die Packung enthält aber keinen Messlöffel. Und ehrlicherweise muss man sagen, dass das Pulver in Wasser aufgelöst ziemlich unangenehm schmeckt. Mit einer halben Banane püriert in Joghurt und meinen anderen empfohlenen Gewürzen (Zimt, Kurkuma, Chili) wird der Geschmack aber neutralisiert. Die Verpackungsbeutel von Hagebuttenpulver und Zimt wirken wiederverschließbar – was bei der großen Menge auch sinnvoll wäre –, sind sie aber nicht (oder ich bin unfähig, den Trick herauszufinden). Das BIO HAGEBUTTEN PULVER ist geschmacklich lecker, kann ich sogar pur essen. Der BIO CEYLON ZIMT hat eine sehr zitronige Note, aber lecker. Das BIO KURKUMA PULVER habe ich noch nicht probiert.
S S
Simone S.
Ich schätze das Preisleistungsverhältnis und nehme quer Beet alles mögliche mit gutem Gewissen zu mir ohne unerwünschte Füllstoffe- dafür bio (wenn gewünscht), rein, mit hoher Bioverfügbarkeit und liebe natürlich Angebote bei denen ich Geld sparen kann. Ich habe eigentlich immer einen Vorrat daheim... aktuell: Magnesium, Ashwagandha, Kurkuma, Hagebuttenpulber, Gerstengras, Kamillenblüten, Petersilie, Erbsenprotein, Reisprotein, pink Salt, Kollagen, Mönchspfeffer/Yamswurzel, Schwarzkümmelöl Kapseln, Magnesium Gummis.....😅 ach, ich bin einfach überzeugt

Angeblich Gratis- wurde inzwischen korrigiert

Update: Alles wieder in Ordnung. Freundliche Reaktion auf meine Bewertung. Neue/alte Bestellung ist bereits erfolgt. Bezug auf das Osterangebot: Ich bewerte nicht die Artikel, sondern dass die als "Gratiszugabe" beworbene Magnesium Brausetabletten im Warenkorb berechnet wurde. Man konnte den Artikel nicht entfernen. Sobald ich auf 'Kasse' gedrückt habe, waren sie wieder in Warenkorb und wurden berechnet. Ich habe dann bestellt und darum gebeten,dass mir das Geld für den Gratisartikel wieder gutgeschrieben wird. Stattdessen bekam ich zur Antwort,dass das nicht geht und die Bestellung wurde storniert mit der Bitte erneut zu bestellen. Da das Problem aber weiter bestand, habe ich von einer weiteren Bestellung abgesehen. Schade, ich hätte gerne bestellt und auch gebraucht. Und ich warte immer noch auf eine Antwort.

Mein Start in den Tag mit einem Shot

Super zufrieden, tolle Produkte, schnelle Lieferung. Ich hatte etwas Schwierigkeiten mit dem öffnen der Verpackung und dem Wiederverschließen aber das war meine eigene Schuld. Als ich den Dreh raus hatte war alles top🫶💪 Ob es hilft und wirkt kann ich nach so kurzem Zeitraum natürlich noch nicht bewerten aber ich bin überzeugt das es das wird.

Ich bin sehr zufrieden

Ich hatte meine erste Bestellung, da ich Erbsenprotein naturell gesucht habe. Ich habe drei verschiedene Produkte bestellt und bin absolut begeistert von der Qualität und dem Geschmack der Produkt. Das macht mir jeden Tag Freude. Es war alles sehr liebevoll verpackt und die Lieferung zügig. Hier bleibe ich und bestelle immer wieder. Vielen Dank für Ihre tollen Produkte. 😃👍
Ich möchte mich ganz herzlich für die zusätzlichen Bücher bedanken, die meiner Bestellung unentgeltlich beigefügt wurden. Das einzige Manko war, daß zwei unterschiedliche Zahlarten bei der Bestellung nicht funktioniert haben, erst die dritte Zahlart hat funktioniert. Doch das liegt sicherlich nicht an der Homepage. Einer Bekannten ist es bei einer Bestellung bei euch ebenso ergangen. Scheint ein Muster zu sein wenn man die Wurmkur bestellt… Ganz liebe Grüße aus Österreich Doris Schalk

Lieferung okay, Qualität sehr gut

Die Qualität ist super, Lieferung okay, leider reißt der Öffnungsmechanismus an den Tüten, in dem der Tee verpackt ist, manchmal ab und das ist nicht so toll. Dumm ist auch, dass mit DHL geliefert wird und diese Lieferungen landen fast immer in irgendwelchen Stationen, die noch nicht einmal in der Nähe der Anschrift liegt und man ohne Auto, ewig lange unterwegs ist. Wenn dann das Paket auch noch schwer ist, dann steht man da. Aber, für den miesen Service des Lieferers kann Achterhof wohl ehr nichts.
Mich stört die aggressive Werbung mit Rabattcodes etc. wenn man dann versucht das in Anspruch zu nehmen wird man in einen (digitalen) Kreis geschickt. Sorry, aber verar…. können wir uns alle selbst. Mich nervt daran die Zeitverschwendung. Ich verzichte lieber auf solche Aktionen die zu nichts führen.
K Z
Kristin Z.

Hervorragende Qualität der Produkte

Mir gefällt die gute Qualität der Produkte und die große Auswahl an Einzelkräutern und Gewürzen. Alle Gewürzmischungen und Kräuter sehen sehr frisch und optimal getrocknet aus und haben einen intensiven Geschmack. Mir gefällt auch die nachhaltige Verpackung. Verbesserungswürdig ist die Liste der Länder auf die der Versand beschränkt ist. Mich ärgert, dass Belgien dabei ist, Luxemburg jedoch nicht.

Immer gute Quatität.

Ich habe schon des Öfteren beim Achterhof bestellt. Die Qualtität der Kräuter und der Gewürze ist toll. Hab Kurkuma Gerstengras und früher auch schon Ashwaghanda und Hagebutte gekauft. DiesmalLungenkraut für meinen Papa, der einen positiven Effekt verspürt, und viele leckere Gewürze, die ich aber noch nicht alle testen konnte. Ich bestelle immer wieder gerne.
C S
C. S.

Toller Service, gute Produkte

Tatsächlich habe ich bei Achterhof erstmalig bestellt und war deshalb mit den Modalitäten bzw. Rabattmöglichkeiten nicht ganz vertraut. So kam's, dass ich die Rabatte übersehen und bei der Erstbestellung nicht in Anspruch genommen habe. Meine diesbezügliche Anfrage vie E-Mail wurde zügig beantwortet und die möglichen Rabatte im Nachhinein in Abzug gebracht. Einfach ein toller Service; Chapeau - und die Paketzustellung lief auch noch einwandfrei!!
evimarie D.
Regensburg

Sehr gutes Unternehmen, bin schon ewig als Kundin dabei habe die rasante Entwicklung und den Erfolg als "Zeitzeugin"miterleben können! Weiter so!

Toll finde ich beim vom achterhof, dass hier Produkte, die aktuell "gehypt"werden, schnell verfügbar sind. Da greife ich gerne zu, da mir Gesundheit - und alles, was ich dafür tun kann - sehr am Herzen liegt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Habe auch schon gute Erfolge bei mir bemerken dürfen. Ich liebe vor allem die Auswahl an Tees, meinen Tagestee stelle ich aus einzelnen Teesorten - je nach Befindlichkeit - individuell. Wünschen würde ich mir, dass mehr Infos rausgehen über das, was gerade kommen wird auf dem Gesundheitssektor, und was davon vom achterhof umgesetzt werden wird.
R B
Rüdiger B.

Zufriedener Kauf, was will man mehr.

Bei euch zu bestellen, gibt mir ein gutes Gefühl. Die Waren, die ich bisher kaufte, wirken für mich wie persönlich gegeben und natürlich ganz wichtig und hauptsächlich sehr naturnah. Gerne werde ich in Zukunft wieder bei euch bestellen. Kleinunternehmen, deutsch, da bin ich dabei.