vom-achterhof.de/- Logo - Bewertungen

vom-achterhof.de/
Bewertungen:

9.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.508 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vom-achterhof.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun kommt das ABER. Ich lebe in EU Ausland und Achterhof versendet die Ware nur für ausgewählte Länder. Deswegen muss ich immer über Bekannte und Freunde meine Bestellung aufgeben, die mir die Ware mitbringen. Finde ich für das Unternehmen nicht gut. Achterhof kann doppelt so viel Umsatz machen, wenn sie in ganze Europa Ihre Ware versenden, aber scheinbar ist das mit Arbeit verbunden. Andere Firmen liefern auch überall hin. Deswegen ein Stern Abzug.
VS
Verita S.
Plattling

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nur ein Stern, da keine Lieferung erfolgt ist. Auch auf mehrfache Nachfragen kam keine Rückmeldung, ich habe glücklicherweise über Paypal bezahlt und konnte das Geld "zurückholen". Ich finde es nicht schlimm wenn eine Lieferung mal länger dauert aber Kunden ohne irgendeine Info und keine Rückmeldungen auf Anfragen sich selbst zu überlassen geht leider gar nicht. Bin sehr enttäuscht, habe hier früher öfter bestellt und es gab nie Probleme, wirklich sehr schade. Damit macht man sich das Geschäft kaputt, da es scheinbar nicht nur mir so ging, wenn ich mir die übrigen Bewertungen so anschaue.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vom-achterhof.de/

 Sortierung  
Relevanz
SL
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles Top. Das einzige: den 12 Uhr Saft bekomme ich definitiv nicht runter. Hier würde ich mir mehr Flexibilität wünschen, dass man auch einen Saft tauschen kann dass man dafür einen anderen bekommt. Da die Säfte doch schon teuer sind ist das sehr schade, bei einer 7 Tage Kur fällt durch den einen Saft den ich nicht trinken kann schon ein kompletter Tag weg.
Bewertung melden
KS
k. S.
Berlin
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerstengraspulver

Produkt: Gerstengraspulver. Schmeckt angenehm. Macht einen frischen Eindruck. Gute Qualität . Preis/ Leistung ist auch in Ordnung. Ich mag auch die wiederverschließbare Verpackung. Schade finde ich, dass Rabattaktionen immer an eine Mindestbestellmenge gebunden sind. Manchmal braucht oder kann einfach nur ein Produkt. Ansonsten kaufe ich gern hier. Danke :)
Bewertung melden
BB
B B.
Düsseldorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist super. Die Preise recht hoch. Gerne öfters Rabattaktionen und eine niedrigere Kostengrenze für kostenfreie Lieferung. So lohnen sich leider einfach kleinere Bestellungen nicht und größere braucht man nicht so oft. Ich würde gerne ab und zu Einzelartikel bestellen, tue es aber wegen der hohen Zusatzkosten nicht und kaufe dann woanders.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super sortiert

Ich bin bereits großer Fan des Shops. Tolle Produkte, tolle Preise, schneller Versand und entsprechende Erklärungen/Erläuterungen zu den jeweiligen Kräutern. Bisher eines der besten "Kräutershops", die ich finden konnte. Darüber hinaus bekommt man im Newsletter wertvolle Tips & Tricks rund um die Welt der gesunden Ernährung. Mag ich:-)
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten vom Achterhof.Bestellt habe ich bisher die Kapseln Goldene Milch, Vitamin d3 und das neue Gesichtsserum. Die Kapseln vertrage ich sehr gut und nehme sie zur Unterstützung meiner Immunabwehr. Das Gesichtsserum lässt dich gut auf der Haut verteilen, zieht schnell ein und ist sehr angenehm.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert. Seit 2 Jahren bestelle ich meine Nahrungsergänzungsmittel und Gewürze beim Achterhof. Auch Geschenke kaufe ich hier immer wieder. Immer die höchste Qualität, schnelle Lieferung und das Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls bestens. Der Kundenservice ist sehr aufmerksam und schnell.
Bewertung melden
MU
Marlene U.
Butzbach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ersatzlieferung wegen Beschädigung durch DHL

Die Bearbeitung der Bestellung war schnell, durch Beschädigung der Pakete verzögerte sich die Lieferung. Bekam nur Infos über DHL. Auf meine mehrmalige Nachfragen erhielt ich dann auch eine Antwort und die Ersatzlieferung wurde am gleichen Tag veranlasst. Jetzt warte auf die zeitnahe Zustellung durch DHL.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Säfte schmecken frisch und sind abwechslungsreich zusammengestellt

Die Säfte schmecken frisch, überhaupt nicht künstlich und sind im Geschmack sehr abwechslungsreich. Die Größe der Fläschchen ist perfekt und sieht ansprechend aus. Trinkt man die 6 Fläschchen über den Tag verteilt mit genügend Wasser und ungesüßtem Tee, kommt kaum ein Hungergefühl auf.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung - 👌🏼

Ich habe das erste Mal und aufgrund von Internetbewertungen beim Achterhof bestellt und bin begeistert! Sehr schnelle Lieferung, die Verpackungen der Gewürze ist in Papiertüten und nicht in Unmengen von Plastik gehüllt. Schönes Bio Sortiment, die Produkte die ich bisher probiert habe 👌🏼
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell und gut an. Magnesium Komplex bestelle ich zum 2. Mal, bin zufrieden damit. Brahmi Kapseln probiere ich zum 1. Mal., hoffe es wirkt. Vitamin K2 Öl nehme ich zu meinen Vit. D Tropfen dazu. Ich habe Osteoporose und lt. Dr. von Helden soll es dagegen helfen.
Bewertung melden
SH
Stephanie H.
Schöningen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 25.4.24 bestellt bis heute noch nichts angekommen. Laut Bestellung 2-3 Werktage. Bin gespannt ob ich eine Antwort auf meine Anfrage bekomme. Bis dato sehr mangelhaft. Es wurde innerhalb von 48 Stunden auf meine E-Mail geantwortet und alles bereinigt. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
MT
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war innerhalb 2 Tagen da. 👍🏻 Super. Die Produkte sind einwandfrei. Und vor allen Dingen Bio. z. B. Gerstengraskapseln ist die Kapselhülle vegan. Gerstengras fein gemahlen in Bio Qualität aus Deutschland und keine zusätzlichen Stoffe mit drin. Immer wieder.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Kakaonibs von euch. Ihr habe die allerbeste Qualität (ohne Schale, dass ein Mini Stück vom Zahn abbricht, was mir bei anderen Kakaonibs passiert ist). Da warte ich gerne 3 Monate bis ihr wieder welche auf Lager habt. Ich bin begeistert:-)
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und zuverlässiger Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden. Die Produkte sind gut verpackt in Beuteln mit einem angenehmen Verschluss. Zudem wurde mir versichert, dass die Produkte alle auf Schwermetalle und Pestizide überprüft sind.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bekomme immer sehr gute und gesunde Produkte bei euch. Weiter so. Danke Bei der ersten Bestellung, schon länger her, ist mein Senf super gelungen. Und jetzt werde ich dann mit den getrockneten Kräutern loslegen - ich möchte Oxymel herstellen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Meine Bestellung war sehr gut verpackt und ich habe keine Probleme mit dem Versand und Lieferung gehabt. Qualität der Ware ist wie immer sehr gut, mein Wikinger Salz ein Traum, und erste mal Tee bestellt ist sehr lecker und angenehm zu trinken.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Qualität. Leider ist oft was ausverkauft, so dass man 2x bestellen muss. Da man jedesmal Versandkosten zahlen muss, wenn die Bestellung eine hohe Summe nicht erreicht (ich glaube 69€) ist das doof
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Hoyerswerda
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder alles super

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Bestellung war sorgfältig verpackt und im einwandfreien Zustand. Immer wieder gern und mit den besten Grüßen an das Team vom Achterhof Ihre zufriedene Kundin Susanne Benndorf
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Aichach
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Gewürze (Farbe, Duft, Geschmack), die solide Art der Verpackung (wäre allerdings noch umweltfreundlicher ohne Papierbeschichtung innen), die Auswahl und der schnelle Lieferservice.
Bewertung melden
UA
Ute A.
Frankfurt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte vom Achterhof sind Spitze! Wir bestellen regelmäßig Gewürze und Nahrungsergänzung. Alles ist von bester Qualität und sehr schön präsentiert, sodass wir auch gerne verschenken.
Bewertung melden