carinokarten.de- Logo - Bewertungen

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.686 Bewertungen insgesamt

carinokarten.de- Logo - Bewertungen

carinokarten.de

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.686 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für carinokarten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bezüglich Druck und Material, hervor. Ebenso werden die schnellen und pünktlichen Lieferungen sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Besonders geschätzt werden die einfachen und vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten, die große Auswahl sowie die attraktiven Designs. Auch der Bestellprozess und die Bearbeitung werden als reibungslos und professionell wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten und gelegentliche Hinweise auf Schwierigkeiten beim Kundenkontakt oder seltene Lieferverzögerungen.

Bewertungen für carinokarten.de

S. J.

Nicht dort bestellen, berasche

Ganz was anderes erwartet, sind Karten und keine Bierdeckel
Antwort von carinokarten.de
Lieber Herr P., es tut uns leid, dass die Karten nicht dem entsprochen haben, was Sie sich vorgestellt hatten. Wir führen tatsächlich ausschließlich Karten und keine Bierdeckel – das Design ist in unserem Shop auch explizit als Karte ausgewiesen, inklusive Angaben zu Größe und Material. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wenn daher einmal etwas unklar sein sollte, stehen wir immer gern mit persönlicher Beratung zur Seite und bieten auch den Service der kostenlosen individuellen Musterkarte an. Herzliche Grüße, Ihr carinokarten-Team
Antwort von carinokarten.de
Liebe Kundin, wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns eine Erklärung zu der ein Sterne Bewertung geben könnten. Wir sind immer bemüht, eine gute Lösung zu finden, dazu bräuchten wir allerdings eine Information. Vielen Dank und alles Gute. Ihr carinokarten-Team