10.721 Bewertungen insgesamt   204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.05.2012

carinokarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte, sowohl beim Druck als auch beim Material. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv erwähnt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältigen und einfach zu nutzenden Gestaltungsmöglichkeiten sowie die große Auswahl an Designs, Vorlagen und Produkten kommen sehr gut an. Der Bestellprozess und das Online-Design werden als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen.

Erfahrungencarinokarten.de

K L
Karen L.
Top Service! So oft bestellt und immer Qualität erhalten. Wenn es Probleme gibt zB mit dem Editor, erhält man sofort Hilfe.

Super Online bearbeiten ohne vorher bestellen

Online bearbeiten, speichern, ändern, probieren, immer das Layout im Blick - ohne vorher bestellen zu müssen. Lieferzeit wie angekündigt. Gelieferte Qualität- sehr gut
E K
Elke K.
Die Probekarte ist sehr sehr schön!!! Wir sind uns jetzt noch nicht ganz im Klaren,welches Papier wir nehmen Das ist unser Problem. Tip Top
T F
Thomas F.

Alles Top!

Hat alles perfekt gepasst, sowohl bei den Einladungen als auch bei den Tischkarten. Jederzeit wieder.
Immer wieder Top Qualität und super schelle Bearbeitung
Sehr viele wunderschöne Gestaltungsvorlagen und auch sehr einfach zu handhaben. Unsere Hochzeitseinladungen sind wunderschön geworden!
Unsere Hochzeiteinlafungen sind super geworden. Waren leicht zu gestalten, Feedback von den geladenen Gesten war ebenfalls sehr positiv. Die Bestellung ging super schnell. Wir hatten 75 Einladungen am Mittwoch Abend bestellt wurden erstaunlicherweise schon am Samstag Mittag von DHL gebracht. Im großen und Ganzen einfach und Schell.
Die Karten sehen edel aus. Außerdem war die Anfertigung online einfach, trotz riesiger Auswahl an Schriften und Größen. Die Musterkarte zu bestellen war etwas weniger einfach. Hat aber alles gut geklappt.
Sehr toller Kundenservice, schnell erreichbar und bei Anfrage trotz eigenem Verschulden, da ICH den Zeitpunkt zu dem ich das gedruckte Produkt benötigte, vergessen habe anzugeben, so so schnell geliefert! Und die Qualität ist echt super, war jeden Euro wert.
Super schnelle Lieferung Top Qualität , immer wieder
Es hat alles super geklappt.
Die Karten sehen aus ,wie wir uns sie vorgestellt haben ! Auch die Lieferung war pünktlich 😀

carinokarten.de

Hochzeitskarten ❤, Einladungskarten und mehr individuell! Hier können Sie Karten einfach selbst entwerfen, wir kümmern uns um den Rest. Jetzt online in >1000 Vorlagen stöbern und kreativ online selbst...