carinokarten.de- Logo - Bewertungen

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.686 Bewertungen insgesamt

carinokarten.de- Logo - Bewertungen

carinokarten.de

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.686 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für carinokarten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bezüglich Druck und Material, hervor. Ebenso werden die schnellen und pünktlichen Lieferungen sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Besonders geschätzt werden die einfachen und vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten, die große Auswahl sowie die attraktiven Designs. Auch der Bestellprozess und die Bearbeitung werden als reibungslos und professionell wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten und gelegentliche Hinweise auf Schwierigkeiten beim Kundenkontakt oder seltene Lieferverzögerungen.

Bewertungen für carinokarten.de

Netter und schneller Kontakt.
CK
Christina K.
Aufmerksame Mitarbeiter haben einen Tippfehler gesehen und berichtigt Karten und Druck in guter Qualität
Schnelle Lieferung. Genau wie abgebildet.Kann ich weiter empfehlen
RJ
Regina J.
Alles Bestens, wie immer ;-)
AU
Antje U.
Wir bestellen seit vielen Jahren unsere Weihnachtskarten bei Carinokarten. Super Qualität, schnelle Lieferung, es gibt nichts auszusetzen.
Es entgegen kommt.Schnelles Service.
Sehr guter Kundenservice! Auch im Problemfall sind Frau Dombrowsky und ihr Team immer schnell zur Stelle und versuchen mit allen Mitteln zu helfen. Der Druck ist immer sehr gut, auch mit Goldveredelung. Danke für alles!

2 Weihnachtskarten

Ich habe eine Karte umgestaltet und individuell angepasst. Toll das so etwas auch möglich ist für einzelne Karten! Die Qualität ist wie immer hervorragend!