carinokarten.de- Logo - Bewertungen

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.686 Bewertungen insgesamt

carinokarten.de- Logo - Bewertungen

carinokarten.de

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.686 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für carinokarten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bezüglich Druck und Material, hervor. Ebenso werden die schnellen und pünktlichen Lieferungen sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Besonders geschätzt werden die einfachen und vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten, die große Auswahl sowie die attraktiven Designs. Auch der Bestellprozess und die Bearbeitung werden als reibungslos und professionell wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten und gelegentliche Hinweise auf Schwierigkeiten beim Kundenkontakt oder seltene Lieferverzögerungen.

Bewertungen für carinokarten.de

Sehr viel und gute Auswahl an Vorlagen. Eine Vorabprüfung von Rechtschreibung/ Fotoqualität/ Grammatik und Gliederung wäre gegen einen kleinen Aufpreis sicher besser.
Antwort von carinokarten.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die wertvolle Anmerkung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Vorlagen zufrieden sind. Eine vollständige Vorabprüfung auf Rechtschreibung, Fotoqualität, Grammatik und Gliederung wäre tatsächlich sehr zeitintensiv und würde den Aufwand – und damit auch die Kosten – deutlich erhöhen. Aus diesem Grund können wir diese umfassende Prüfung leider nicht zu einem kleinen Aufpreis anbieten. Selbstverständlich durchlaufen jedoch alle unsere Aufträge eine grundlegende Kontrolle, um eine solide Qualität sicherzustellen. Für weitergehende inhaltliche oder sprachliche Prüfungen empfehlen wir bei Bedarf eine individuelle Nachbearbeitung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre hilfreiche Rückmeldung!
UH
Uwe H.
Dieses Mal schnelle Lieferung. Porto doch sehr hoch, 14,50 € na ja, von DE nach AT. Qualität recht gut. Bearbeitung funktioniert recht gut, sehr oft zum Abspeichern. Beim letzten Mal sehr unfreundliche Mail Konversation einem Kunden gegenüber. Wollte eigentlich nichts mehr bestellen, aber Einladungen recht schön und es gibt viele Varianten. Das war meine dritte Bestellung, habe das erste Mal sehr viel bestellt für die Hochzeit meiner Tochter. Trotz alle dem zum Weiterempfehlen.
Antwort von carinokarten.de
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich zum dritten Mal für uns entschieden haben und sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer Produkte sowie der Bearbeitung Ihrer Bestellung grundsätzlich zufrieden waren – und uns trotz gemischter Erfahrungen weiterempfehlen. Gerade das wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich des Portos nach Österreich möchten wir anmerken, dass wir stets bemüht sind, faire und transparente Versandkosten anzubieten. Leider liegen die internationalen Versandtarife teilweise außerhalb unseres direkten Einflusses – insbesondere bei versichertem Paketversand mit Sendungsverfolgung. Dass Sie in der Vergangenheit eine unfreundliche Kommunikation erlebt haben, tut uns leid und entspricht wahrlich nicht unserem Anspruch und unserem Servicegedanken. Allerdings bitten auch wir um eine faire und angemessen Ausdrucksweise bei der Kommunikation. Wir danken Ihnen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance gegeben haben. Herzliche Grüße Ihr carinokarten-Team

exzellenter Service, einwandfreie Qualität

Ein exzellenter Service - alle meine Fragen wurden beantwortet. Unsere Hochzeitszeitschrift ist in einwandfreier Qualität überpünktlich geliefert worden. Ich hatte sehr viel Spaß bei der Gestaltung. Die Vorlagen sind kreativ und einfach ausgearbeitet. Danke an das Team!
Die Karten sind sehr hochwertig und sehr gut vom Druck.
Ich habe eine Zeitung mit 8 Seiten bestellten und habe dazu einen Expressversand mit 20€ Aufpreis gebucht und noch 3€ Standardversand bezahlt. Also 23€ Versand für 11€ Warenwert. Die Zeitung wurde erst nach 5 Tagen verschickt und dann noch in einem Brief für 1,80€. Meiner Meinung nach die größte Frechheit und Dreistigkeit, bis hin zum Betrug. Ich werde in Zukunft diese Seite meiden. Schulnote 6
Antwort von carinokarten.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst möchten wir uns ausdrücklich für die entstandene Unzufriedenheit entschuldigen. So, wie Sie den Ablauf schildern, entspricht dies selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Versandqualität. Nach erster Einschätzung gehen wir davon aus, dass es hierbei zu einem Missverständnis oder einem Fehler im Versandprozess gekommen ist. Insbesondere die von Ihnen gebuchte Expresslieferung hätte eine deutlich schnellere Bearbeitung und einen entsprechenden Versand erfordert. Es wäre in diesem Fall sehr hilfreich gewesen, wenn Sie sich direkt nach Feststellung der Verzögerung bei uns gemeldet hätten. So hätten wir den Vorgang umgehend prüfen, klären und selbstverständlich auch eine Erstattung der zu viel berechneten Versandkosten veranlassen können. Gerne möchten wir dies nun nachholen: Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Fall im Detail prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und hoffen, Ihr Vertrauen wieder zurückgewinnen zu können. Beste Grüße, Silke Dombrowsky
Tolle Auswahl an Designs, die individuell umgestaltet werden können. Eine Rechtschreibüberprüfung wäre super damit man auch wirklich keinen Fehler übersieht...hatte leider einen in der Karte...

Geburtstagskarten

Karten sind sehr schön