Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv werden die Passform der Produkte, die hochwertige und umweltschonende Verpackung sowie der freundliche, kompetente und schnelle Kundenservice mit unkomplizierter Kommunikation bewertet. Auch die große Produktvielfalt, insbesondere bei Größen und Stoffen, stößt auf viel Lob und wird als Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Auswahl bei Schnitten und Größen. Gelegentlich wird auch auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencarlgross.de
Sehr schöner Tweed Sakko
Material und Muster des Tweed-Sakkos können begeistern.
Die Verarbeitung ist ausgezeichnet.
Lieferung und Verpackung erfolgten sehr schnell und professionell. Der Sakko wurde mit Kleiderbügel verpackt und dadurch kaum gedrückt.
Zudem erwies sich die Firma in einer weiteren Sache außergewöhnlich kulant.
Die Weste ist - visuell und textil-bezogen - ein Traum!
Die Weste ist ein Traum!! Speziell bei mir ergab sich eine kleine Austülpung in der Kragengegend. Kein Problem! Ddie beste Schneiderin auf dem Planeten hat diese entsprechend abgesteckt und per neuer Naht zu 100% verschwinden lassen. Nun wird die Weste am 28.03. (Sa) auf einer Musical-Bühne Ihr Debut geben (mit mir drin, natürlich). 100001 Dank für die schnelle Lieferung in bruchsicherer Verpackung!! - Ich bin/war Neu-Kunde, komme jedoch sicherlich wieder, keine Frage!
Widerruf des Kaufvertrags
Ich hatte eine Jacke bestellt und den Kaufvertrag wenige Minuten später widerrufen. Leider gab es unter dem bestellten Artikel in meinem Account keine Möglichkeit des schnellen Widerrufs. Daher musste ich mich erst unter den Punkten FAQ und Widerrufsrecht über das Prozedere informieren und eine separate E-Mail schreiben. Das war etwas aufwendig. Die dann folgende Abwicklung war aber vorbildlich: Umgehende Bestätigung des Widerrufs per E-Mail und Rückzahlung des bereits überwiesenen Kaufpreises.
Ganz schnelle Lieferung, tolle Qualität
Ganz schnelle Lieferung, die beiden Anzüge waren tadellos verpackt und kamen unzerknittert an. Die Qualität erschien mir sehr gut, es war reine Schurwolle.
Leider war keiner der Anzüge von der Passform für die Figur meines Sohnes perfekt, so dass ich sie leider retournieren muss.
Neben guter Qualität, gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Der von mir gekaufte Anzug ist qualitativ hochwertig und der Preis ist angemessen. Die Verpackung könnte etwas stabiler sein. Die von DHL beschädigte Verpackung wurde von DHL nachbearbeitet. Den Fleck im Anzug habe ich selbst behandelt und entfernt. Das ist der mäßigen Leistung von DHL geschuldet. Für mich war es diese Woche schon das zweite negative Erlebnis mit DHL als Transporteur.
Ich habe zwei Jacken in gleicher Größe gekauft.
Material und Schnitt sowie Ausführung erfüllen meine Erwartungen.
Meine einzige Einschränkung besteht darin, dass die Ärmellängen nicht gleich sind.
Eine Jacke (Artikelnummer 204471) muss ich zur Ärmelkürzung (1,5 cm) in die Änderungsschneiderei geben.
Antwort von carlgross.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tatsächlich hat der Unterschied in der Ärmellänge einen einfachen Grund:
Bei den bestellten Sakkos handelt es sich um zwei unterschiedliche Passformen (Modern Fit und Sharp Fit). Der Unterschied von 1,5 cm in der Ärmellänge ist daher passformbedingt.
Viele Grüße,
Ihr CARL GROSS-Team
Gerne wieder
Gute Homepage, gutes Bestellwesen, gute Lieferkommunikation, gute Spedition, schneller Versand/schnelle Lieferung, Top Ware (Qualität iVm Preis). Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Alles ohne Probleme geklappt
Schnelle Lieferung und die Weste sah auch wirklich wie auf den Bildern aus. Grössenangabe hat auch den Tatsachen entsprochen.
Kauf mehrerer Anzüge
Ich habe mehrere Anzüge Größe 102, sehr gute Qualität und Tragekomfort.
Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr gut als ich einen Artikel Umtauschen wollte.
Schnelle Antwort, einfache Kommunikation ohne Komplikationen. Topp :)
Schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben.
Als Hängeware geliefert, super.
Gerne wieder
Difficult to find..
I came across this product after much research and found it by chance in the Peek&Cloppenburg store.
I was specifically looking for Reda fabric. I couldn't buy it in the store because they didn't have it and didn't know when it would arrive.
The quality of the suit is spectacular, the finish, the quality of the fabric, which I already knew about, and how it fits my body, it seems tailor-made. But I was a little disappointed that it was packaged in just a normal bag when it could have come in better packaging.
Still, I'm happy with the product, and I think that for the price and quality, it's far superior to other competing products. And it's not as widely known as it should be.
Schnelle und sachdienliche Antwort, Bemühen um schnelle, positive Lösung im Sinn der Kundenzufriedenheit.
Tolles Angebot.
Sehr schöner Anzug. Gute Qualität und Passform.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
Schnelle Lieferung, top verpackt, tolle Qualität, gute Kommunikation was will mann/frau mehr, danke!
bilddarstellung auf ihrer Webseite leider nicht genau genug; bei mir war braune Farbe angezeigt, aber grau ist gekommen.
Antwort von carlgross.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nach erneuter Prüfung der Bilder können wir Ihnen bestätigen, dass das verwendete Bild den Originalfarbton korrekt wiedergibt.
Wir verstehen jedoch, dass die Darstellung zu Irritationen führen kann, da es sich um einen hellbraunen Farbton mit ausgeprägten Graunuancen handelt, der je nach Lichteinfall und Bildschirmdarstellung unterschiedlich wahrgenommen werden kann.
Viele Grüße,
Ihr CARL GROSS-Team
Immer gerne wieder - toller Shop und Top Ware
Immer gerne, tolles, intuitiv zu bedienender Shop, schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung und das qualitativ hochwertige Produkt. Grösse 29 passt mir einfach von CG wie maßgeschneidert. Ach, und auch toll, der Kleiderbügel wieder mal mit dabei. M.W.
Schnelle Lieferung, super Abwicklung der zurücksenden Ware
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Gleichbleibende Qualität. Gutes Qualitätsmanagement!
Top Qualität in sämtlichen Größen
Tolle Ware. Sehr schneller Versand. Anzüge auch in 114 und größer verfügbar, entgegen vieler anderer gleichwertiger Anbieter. Ich bin sehr zufrieden. Weiter so!
Einfach zu bestellen, schneller Versand