Die Bewertungen für carlgross.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die problemlose Abwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, überzeugend und dem Preis angemessen bewertet. Auch die Verpackung wird meist als ordentlich und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders positiv werden zudem die Passform, der einfache und transparente Bestellprozess sowie die unkomplizierte Rückgabe und der Umtausch genannt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Stabilität oder dem Zustand der Verpackung. Einige Kunden merken zudem Verbesserungsbedarf bei der Passform an.
Bewertungen für carlgross.de
Wie für mich gemacht :-)
Schneller Versand, perfekte Passform - wie für mich gemacht :-)
Schnelle Lieferung, Retoure unkompliziert .
Klasse, mein erster Kauf hier, sicher nicht der letzte.
Erster Kauf hier. Jackett ist heute angekommen und wirklich von ganz hervorragender Qualität, schöner Schnitt, gute Details und auch das Material fühlt sich sehr gut an.
Schnelle Lieferung und problemlose Erstattung nach Rücksendung.
Toller Online Shop - schnelle Abwicklung - Top retoure...
leider nicht gepasst, aber die Handhabung und das Handling war super!
Danke!
Blitzversand, alles bestens
Schöne Ware, superschneller Versand
Erstklassige Sakko‘s und perfekte Abwicklung
Erstklassige, schnelle & zuverlässige Abwicklung/Lieferung. Sakko’s in Top-Qualität und Passform, perfekte Verpackung - Klasse!
Guter serv
Guter Service
Alles bestens !
Perfekter Service und Qualität
Auf der Suche nach einem ganz bestimmten Sakko (Farbe, Größe, Stoff) habe ich sofort Antwort und Beschaffungsmöglichkeit erhalten, diese wahrgenommen und prompte Lieferung erhalten.
Alles top gelaufen.