carlgross.de- Logo - Bewertungen

638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.887 Bewertungen insgesamt

carlgross.de- Logo - Bewertungen

carlgross.de

638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.887 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für carlgross.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die problemlose Abwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, überzeugend und dem Preis angemessen bewertet. Auch die Verpackung wird meist als ordentlich und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders positiv werden zudem die Passform, der einfache und transparente Bestellprozess sowie die unkomplizierte Rückgabe und der Umtausch genannt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Stabilität oder dem Zustand der Verpackung. Einige Kunden merken zudem Verbesserungsbedarf bei der Passform an.

Bewertungen für carlgross.de

Beeindruckt war ich von der guten Qualität und der schnellen Abwicklung.

Hier ist der Name Programm

Tolle Auswahl an modernen Anzügen und an großen Grössen.
Schon 3 Anzüge bestellt und immer sehr zufrieden! Mega sitz und super Qualität
RL
Ralf L.

TOP Qualität, Bestellvorgang einfach

Bestellvorgang einfach, schneller Versand, Ware TOP Qualität, gerne wieder,
Toller online Shop, super schnelle Lieferung, top Qualität.
Schöne Weste, super Qualität, schnelle Lieferung 👍
Einfacher Bestellprozess, schneller Versand, perfekt!
Tolle Ware, fairer Preis, schneller Versand

Alles in Ordnung

Hatte einen Anzug online bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Qualität und auch die Lieferzeit entsprachen meinen Vorstellungen. Selbst die Passform mit der bestellten Größe sitzt ohne Änderungen. Der Shop ist weiterzuempfehlen, gerne wieder.
Zum ersten Mal direkt gekauft und nicht über ein Händler. Etwas günstiger, Schnelle Lieferung, gut verpackt. Werde bestimmt wieder bestellen. Anzüge sind gut. Nur die Passform der Hosen passt bei MIR nicht gut. Daher gehen zwei von drei zurück.

Sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität war wie immer super. Danke
KG
Kai G.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Das Produkt war genau wie beschrieben.
Schnelle Lieferung wie bestellt. Alles top.
SR
S. R.

Bestellung

schnelle Abwicklung, Lieferung ok, Verpackung gut, Qualität gut.
Von A bis Z hat alles geklappt, zudem weiß ich Ihre Marke sehr zu schätzen. Eine weitere Bestellung folgt.☺️
Mein Problem mit der Hose die nicht richtig am Saum vernäht war wurde gemäß meines Vorschlages zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Das ganze war ebenfalls eine sehr nachhaltige Lösung ohne das Produkt erneut hin & her zusenden, sondern den lokalen Schneider zu nutzen um den Fehler zu beseitigen - Danke Echt klasse
GL
Gundula L.
Schwielowsee
Perfektes Jacket, schnelle Lieferung, erstklassige Verpackung!
Schnell und zuverlässig
Transparenter Bestellprozess und schnelle Lieferung
BS
Barbara S.
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Erster Anzug war zu klein, zurückgeschickt. Sofort das Geld wieder erhalten. Toll. Kann ich nur weiterempfehlen