carlgross.de- Logo - Bewertungen

644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.894 Bewertungen insgesamt

carlgross.de- Logo - Bewertungen

carlgross.de

644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.894 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für carlgross.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die sichere und passende Verpackung hervor. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe des Kundenservice, der einfache und transparente Online-Bestellprozess sowie das kundenfreundliche Rückgabe- und Widerrufsverfahren bewertet. Die große Auswahl an Größen, auch für spezielle Passformen, wird als weiterer Vorteil empfunden. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Problemen bei bestimmten Größen hinsichtlich der Passform und wünschen sich noch mehr Vielfalt bei den verfügbaren Größen. Zudem werden gelegentlich kleinere Hürden im Rückgabe- und Widerrufsverfahren genannt.

Bewertungen für carlgross.de

Abwicklung sehr gut. Leider größenmäßig nicht passend.
Schneller Versand

Es hat alles super geklappt !

Es hat super geklappt !
Gute Qualität und Service
FN
Frank N.
Naht bei Mantel war leider nicht entfernt worden. Mangelhafte Qualitätskontrolle. Bei diesem Preisniveau sollte das nicht vorkommen.
Antwort von carlgross.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Mantel nicht zufrieden waren. Die Naht, die Sie ansprechen, ist die sogenannte AMF-Naht – eine bewusst gesetzte Ziernaht, die bei Sakkos ein typisches Merkmal der Verarbeitung ist. Sie dient also nicht als provisorische Naht, sondern ist Teil des Designs. Wir verstehen aber gut, dass das auf der Produktseite nicht eindeutig erkennbar war. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden die Beschreibung künftig klarer gestalten – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr CARL GROSS-Team