duschdichtungsprofile.de

5.940 Bewertungen insgesamt   243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch die Mitarbeiter werden für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und passgenau eingeschätzt. Retoure und Rückerstattung verlaufen meist problemlos, und Probleme oder Reklamationen werden zumeist schnell und kundenfreundlich gelöst.

Erfahrungenduschdichtungsprofile.de

Sehr detaillierte Beschreibung im Internet, trotzdem ist mir ein Fehler unterlaufen, das Profil war leider zu groß. Nach einem freundlichem Telefonat wurde mit mir das Procedere besprochen und Abholung sowie neue Lieferung erfolgten problemlos. Ich kann hier nur positives berichten.
C K
Constanze K.

Schnelle Lieferung von hochwertiger Ware

Es war alles sehr schnell da. Auch unsere zuviel bestellten Profile wurden anstandslos zurückgenommen und die Summe verrechnet. Zwischendurch hatten wir auch sehr netten Telefonkontakt, sodass ich diesen Shop wirklich weiter empfehlen kann. Macht weiter so.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
Die bestellte Ware entspricht in der Qualität bzw. in der Materialeigenschaft den Anforderungen moderner Duschabtrennungen, wie sie z.B. auch eine Firma aus dem Oldenburger Land vertreibt. duschdichtungsprofile.de ist eine preiswerte Alternative im Sanitärhandel.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Duschdichtungsprofile zufrieden sind und uns als preiswerte Alternative im Sanitärbereich sehen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
echt toller Service, freundlich am Telefon, hatte eine Fehlbestellung, wurde völlig unkompliziert zurückgenommen ohne zusätzliche Kosten, total verständnisvoll. Kann nur sagen Top
Die Lieferung der bestellten Duschdichtungsprofile erfolgte innerhalb von 2 Werktagen und auch meine Retoure wurde zügig bearbeitet, abgeholt und das Geld erstattet. Hervorragend!!
M B
Manfred B.
Plochingen
Gut gemachte Anleitung zur Auswahl der Profile. Superschnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Mit einem Bild kann ich noch nicht dienen. Die Profile werden erst am Samstag, 18.07.26 eingebaut.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
Mir war bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen. Auf meine E-Mail, die ich hinterherschickte, um den Fehler zu korrigieren, hat ddp umgehend und unkompliziert reagiert. Auch mit den Duschprofilen bin ich sehr zufrieden. Deshalb: 5 Punkte.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn wir sonst noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de

Kundenservice

Ein wirklich guter, freundlicher und kompetenter Kundenservice. Nach einem fehlenden Teil bei der Lieferung wurde vom Kundenservice sofort reagiert und die Nachlieferung veranlasst. Kam schon am nächsten Tag an. Alles in allem 5 Sterne wert.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Auch wenn es uns leid tut, dass bei der ursprünglichen Lieferung ein Teil gefehlt hat, freut es uns umso mehr, dass wir schnell reagieren und die Nachlieferung zu Ihrer Zufriedenheit veranlassen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von DDP Duschdichtungsprofile.de

Einfach und unkompliziert Bestellen

Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang und dank des Konfigurators habe ich die richtigen Dichtungen rasch gefunden. Der Service am Telefon ist ebenfalls sehr vorbildlich.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess und dem Konfigurator so gut zurechtgekommen sind und die passenden Dichtungen schnell finden konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unser telefonischer Service einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
K F
Korbian F.

Empfehlenswert!

Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung, problemlose Retournierung und Erstattung bei Falschbestellung. Produkte sind empfehlenswert!

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Schön, dass auch die Rücksendung und Erstattung unkompliziert für Sie funktioniert haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
R K
Raimund K.
kompetente und freundliche Mitarbeiter/inen die sich um einen guten Service bemühen. immer wieder empfohlen.

Super schnell

Freitag Mittag bestellt und Montag Morgen schon geliefert. Schneller geht nicht. Danke und macht weiter so. War nicht unsere letzte Bestellung.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von duschdichtungsprofile.de

Lieferung innerhalb von 48 Stunden

Am Montag bestellt, Mittwochs die Ware erhalten, TOP. Einen Teil der Ware reklamiert, 24 Stunden später Neuware erhalten SUPER!!! Sehr netter Telefonkontakt. DANKESCHÖN ☺️

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir die Reklamation schnell und unkompliziert zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team von duschdichtungsprofile.de

Unbefriedigende Qualität und schlechter Service

Ich habe Magnetschließleisten bestellt, die deutlich von der angegebenen Spezifikation von 200 cm abgewichen sind. Die Leisten waren falsch zugeschnitten und an beiden Enden ungerade – die Schnittkanten waren unsauber und erforderten eine aufwendige Nacharbeit (Anpassen, Nachsägen, Entgraten). Für ein präzises Bauteil wie eine Magnetschließleiste ist das völlig unzureichend und hat zu unnötigem Zeitaufwand, Verunreinigungen und Verzögerungen beim Einbau geführt. Der Kundenservice war ebenso enttäuschend. Mein klar beschriebenes Problem wurde mehrfach nicht verstanden, und auf die konkreten Hinweise zur falschen Länge und den schiefen Schnitten wurde nicht eingegangen. Statt einer praktikablen Lösung erhielt ich lediglich das Angebot, die bereits benutzten Leisten zurückzusenden und den Kaufpreis erstattet zu bekommen – ein Vorschlag, der das eigentliche Problem ignoriert und für mich nicht zufriedenstellend war. Zusätzlich wurde mein Name falsch geschrieben, was den insgesamt unprofessionellen Eindruck weiter verstärkt hat. Fazit: Die Qualität der Magnetschließleiste und der Kundenservice waren unzureichend. Ich erwarte korrekte Maße, saubere Verarbeitung und einen Service, der das Anliegen versteht und ernst nimmt.

Alles bestens!

Eine schnelle Lieferung, die Ware war stark verpackt und qualitativ hochwertig! Toller Service bei einer Nachfrage! Gerne wieder!

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne bei Trusted Shops! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Verpackung, der Qualität der Ware und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Rücknahme des anderen Produktes u Rückerstattung ohne Probleme und schnelle Erledigung.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Produkt sowie der unkomplizierten Rücknahme und Erstattung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
M B
M. B.
trotz falscher Lieferung, schnell und unbürokratisch das Problem gelöst, sehr nette Mitarbeiterinnen. Prima

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir das Problem trotz der falschen Lieferung schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten. Ihr Lob über unseren Service und unsere Mitarbeiterinnen geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
Schnelle und freundliche Rückmeldung auch bei Fragen.
S G
Silvia G.

schnell und super

Hat alles schnell und super geklappt. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von duschdichtungsprofile.de

Duschdichtungen

Alles Bestens top Ware, schnelle Lieferung.