duschdichtungsprofile.de

5.987 Bewertungen insgesamt

5.987 Bewertungen seit 01.02.2017

Zertifiziert seit: 19.05.2017
duschdichtungsprofile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die häufig bereits innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Auch die Qualität der Produkte wird als hochwertig und passgenau beurteilt. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rückgaben, Reklamationen und Umtausch. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowohl im persönlichen als auch im telefonischen Kontakt, sowie die hilfreichen Anleitungen, Konfiguratoren und die kompetente Beratung bei der Produktauswahl werden ebenfalls positiv bewertet.

Erfahrungenduschdichtungsprofile.de

Super schnell

Freitag Mittag bestellt und Montag Morgen schon geliefert. Schneller geht nicht. Danke und macht weiter so. War nicht unsere letzte Bestellung.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
Dichtungen sind perfekt, komplette Abwicklung lief einwandfrei.

Lieferung innerhalb von 48 Stunden

Am Montag bestellt, Mittwochs die Ware erhalten, TOP. Einen Teil der Ware reklamiert, 24 Stunden später Neuware erhalten SUPER!!! Sehr netter Telefonkontakt. DANKESCHÖN ☺️

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir die Reklamation schnell und unkompliziert zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team von duschdichtungsprofile.de

Unbefriedigende Qualität und schlechter Service

Ich habe Magnetschließleisten bestellt, die deutlich von der angegebenen Spezifikation von 200 cm abgewichen sind. Die Leisten waren falsch zugeschnitten und an beiden Enden ungerade – die Schnittkanten waren unsauber und erforderten eine aufwendige Nacharbeit (Anpassen, Nachsägen, Entgraten). Für ein präzises Bauteil wie eine Magnetschließleiste ist das völlig unzureichend und hat zu unnötigem Zeitaufwand, Verunreinigungen und Verzögerungen beim Einbau geführt. Der Kundenservice war ebenso enttäuschend. Mein klar beschriebenes Problem wurde mehrfach nicht verstanden, und auf die konkreten Hinweise zur falschen Länge und den schiefen Schnitten wurde nicht eingegangen. Statt einer praktikablen Lösung erhielt ich lediglich das Angebot, die bereits benutzten Leisten zurückzusenden und den Kaufpreis erstattet zu bekommen – ein Vorschlag, der das eigentliche Problem ignoriert und für mich nicht zufriedenstellend war. Zusätzlich wurde mein Name falsch geschrieben, was den insgesamt unprofessionellen Eindruck weiter verstärkt hat. Fazit: Die Qualität der Magnetschließleiste und der Kundenservice waren unzureichend. Ich erwarte korrekte Maße, saubere Verarbeitung und einen Service, der das Anliegen versteht und ernst nimmt.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie uns mit einer 1-Sterne-Bewertung bewertet haben. Es ist schade, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wie bereits in unserer bisherigen Korrespondenz erläutert, haben wir Ihnen angeboten, die Sendung zurückholen zu lassen und Ihnen den vollständigen Kaufpreis zu erstatten. Unser Ziel war es jederzeit, eine unkomplizierte und kundenfreundliche Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Bezüglich der Länge der Dichtungen möchten wir nochmals erklären, dass wir die Ware von unserem Lieferanten grundsätzlich mit einem gewissen Übermaß erhalten. Dies erfolgt bewusst, damit wir sicherstellen können, dass die Dichtungen nach der Verarbeitung und eventuellen Toleranzen zuverlässig die benötigte Länge von 2 Metern erreichen. Individuellem Zuschnitte nach Kundenmaß bieten wir nicht an. Dass Ihr Name in unserer Kommunikation versehentlich falsch geschrieben wurde, tut uns sehr leid. Dies war selbstverständlich keine Absicht, und wir möchten uns hierfür ausdrücklich entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de

Alles bestens!

Eine schnelle Lieferung, die Ware war stark verpackt und qualitativ hochwertig! Toller Service bei einer Nachfrage! Gerne wieder!

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne bei Trusted Shops! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Verpackung, der Qualität der Ware und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
sehr schneller Service und gute Qualität!

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn wir sonst noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
einfache Bestellung=schnelle Lieferung = Peerfekt

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Genau so soll es sein. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße Ihr duschdichtungsprofile.de-Team
Problemlose Rücksendung
Gute Qualität, schnelle Abwicklung

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße Ihr duschdichtungsprofile.de-Team
Persönlicher Kontakt / Keine KI

P F
Peter F.
Toller Kontakt Sehr hilfsbereit

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kontakt und unserer Hilfsbereitschaft zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses positive Feedback genommen haben! Liebe Grüße Ihr duschdichtungsprofile.de-Team
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Rücknahme des anderen Produktes u Rückerstattung ohne Probleme und schnelle Erledigung.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Produkt sowie der unkomplizierten Rücknahme und Erstattung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de

Alles Super

Super schnell, Ware perfekt

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de

Alles super

Unkompliziert, unterstützend mit schneller Lieferung

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und unterstützend erlebt haben. Schön, dass auch die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de

Duschdichtungsprofile günstig online kaufen Herzlich willkommen in unserem Online-Shop für Duschdichtungsprofile. Sie suchen für Ihre rahmenlose Glasdusche das passende Dichtungsprofil? Dann sind Sie...