duschdichtungsprofile.de

5.940 Bewertungen insgesamt   243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch die Mitarbeiter werden für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und passgenau eingeschätzt. Retoure und Rückerstattung verlaufen meist problemlos, und Probleme oder Reklamationen werden zumeist schnell und kundenfreundlich gelöst.

Erfahrungenduschdichtungsprofile.de

Retoure ohne Probleme!

Sehr gute Möglichkeit zur Auswahl. Schnelle Lieferung, perfekter Service bei einer Retoure!

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und insbesondere die Retoure unkompliziert abgewickelt werden konnte. Genau so soll es sein. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder als Kundin oder Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
Schnelle Lieferung und gute Ware. Schnelle und kompetente Reaktion auf eine Reklamation. Nachlieferung war am nächsten Tag bei mir. Vielen Dank an das Team

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass wir Ihnen auch im Reklamationsfall schnell und kompetent weiterhelfen konnten und die Nachlieferung so zügig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Beste Grüße Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
Schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung, auch bei Teilretoure. Top!

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und problemlosen Abwicklung Ihrer Bestellung sowie der Teilretoure zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
Sehr schnelle und problemlose Lieferung.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und problemlosen Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
Fantisches Prrson Sehr freundlich Leisten waren genau wie beschrieben Maße perfekt

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn wir sonst noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
Schnelle Lieferung! Perfekte Passform!

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der perfekten Passform zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Ihr Team von duschdichtungsprofile.de

Hervorragende Artikelbeschreibung - und 1A-Ware !

Hervorragende Artikelbeschreibung. Dichtungen genau wie beschrieben geliefert. Super verpackt - keine Rollenware oder geknickte Zusendung. Sehr schnelle Lieferung. TOP !!!

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, das zu hören, dass Sie mit der Artikelbeschreibung, der Qualität der Dichtungen und der Verpackung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
O K
Oliver K.
Alles Super , 1++++++++++++++++++++++

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Ein Teil wurde von mir nachbestellt, die zusätzlichen portokosten wurden wieder storniert und gutgeschrieben, weil nachträglich die zwei Bestellungen in ein Paket umgepackt wurden.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von duschdichtungsprofile.de

Gute Produkte, schnell geliefert.

Sehr freundlicher, hilfsbereiter telefonischer Kontakt. Die Lieferung erfolgte nach Bestellung schon am nächsten Tag. Die bestellte Ware war gut verpackt und qualitativ hochwertig. Ich bin begeistert!!!

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und unserem telefonischen Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie von der Qualität begeistert sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von duschdichtungsprofile.de
Sehr guter Service

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Hochwertige Profile, die eine alte Duschabtrennung wieder aufpolieren.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Bin vollkommen zufrieden. Hat alles gepasst.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Alles wie gewünscht, schnelle Lieferung, Produkt entspricht der Funktion und der Beschreibung, immer gerne wieder.

Antwort von duschdichtungsprofile.de

Gutes Material, schnelle Anlieferung! Alles Top!