cliniccare.de

cliniccare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen. Die Qualität und Funktion der Produkte wird von den meisten als sehr zufriedenstellend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch gute Erreichbarkeit, hohe Kompetenz und Freundlichkeit. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig positiv hervorgehoben. Komfort, Passgenauigkeit und angenehme Nutzung der Produkte werden von mehreren Kunden besonders geschätzt.

Erfahrungencliniccare.de

Der Rucksack ist extrem leicht und stört mich beim Schlafen wider Erwarten überhaupt nicht. Man kann alles gut einstellen und sich tatsächlich auch ganz gut über den Rücken umdrehen, um auf der anderen Seite weiterzuschlafen. Natürlich ist das dann ein halbbewusster Akt, da der Rucksack die Rückenlage ja verhindern soll und dies auch tut. Mich stört das aber nicht .
E L
Elvira L.
Wurde sehr nett und kompetent zum Rollator indoor Cervocare beraten. Nur der Stockhalter passte nicht an diesem Modell, trotz vorheriger Nachfrage. Man hat mir aber sofort ein kostenlosen Retourenschein zugesandt. Man sollte doch die Passgenauigkeit vorher an den Rollatoren überprüfen.
die promte Lieferung ,Zahlung auf Rechnung ohne Aufschlag,und problemlose Stornierung um zunächst noch Einiges klären.
Keine Versandkosten, schnelle Lieferung, günstiger über den Online Shop als Amazon o.a. Alles top.

Bin Zufrieden mit dem Kissen

Bin mit dem Kissen sehr zufrieden. Die Qualität ist gut und die Lieferung war schnell
M H
Micki H.
Wir hatten eine Anfrage zur Befestigung des Rollatorschirms, die der Kundenservice innerhalb von 24 Stunden beantwortet hat. Der Schirm wurde sehr schnell geliefert.

Schnelle Lieferung alles wie versprochen

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
B K
Bruno K.

Klasse Preise beim Direktkauf!

Ich hätte mir nie gedacht, dass der reseller Kaufland fast 100€ teurer ist als hier direkt.
G K
Gisela K.
Die Information Ihres Mitarbeiters hat mir besonders gefallen!!!!!

Widerruf bzw. Umtausch nicht möglich

Ich habe ein Schlafshirt mit Rückenrolle gekauft, welche gegen Schlafapnoe helfen soll. Leider entsprach die Größe L eher einer M, so dass es viel zu klein war. Ein Umtausch bzw. ein Widerruf des Vertrages wurde abgelehnt, mit dem Hinweis, dass es sich um ein Hygieneartikel handelt und ein Widerruf bzw. Umtausch nurbei unberührten Siegel möglich ist. Die Ware war in einer undurchsichtigen Tüte mit einem Siegel verschlossen. Um zu sehen ob das Shirt passt musste ich das Siegel natürlich öffnen. Somit war ein Widerdpruch also nicht mehr möglich. Ich habe also die Katze im Sack gekauft und darf für ein nicht zu verwendeten Artikel rund 45,00 € bezahlen. Hier werde ich bestimmt nicht mehr kaufen.
T W
Tanja W.

Sehr Zufrieden

Der Gürtel hält was er verspricht, bin sehr zufrieden.
sehr schnelle Lieferung, einfache Bestellung und sehr gute Qualität
A I
Angelika I.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Spinefitter. Er hilft mir, die Verspannungen zu lösen. Ein super schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Der Rolator ist perfekt für die Wohnung meiner Mutter. Sie kann nun unbesorgt von A nach B und mit dem Tablett ihre Mahlzeiten sicher transportieren
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Sehr zufrieden
schnelle lieferung und schnelle reaktion auf e-mails
Es war und ist alles perfekt
Alles okay!
war alles frist gerecht
H H
Hermann H.

Top Qualität

Alles super gelaufen Top Qualität

Die ClinicCare GmbH. Ein Unternehmen mit über 25 Jahren Erfahrung. Die ClinicCare GmbH behauptet sich nun seit über 25 Jahren am Markt und kann hierbei insbesondere auf eine erfolgreiche 15-jährige Ze...