cliniccare.de

511 Bewertungen insgesamt   229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Qualität der Produkte positiv hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden häufig gelobt. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben, und die Beratungsqualität als kompetent und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verarbeitung der Produkte und am Preis-Leistungs-Verhältnis. In manchen Fällen wird der Kundenservice als unzureichend erlebt und die Beratungsqualität als sparsam oder unzureichend kritisiert. Einige Kunden empfinden das Rückgabe- und Umtauschverfahren als restriktiv und kundenunfreundlich, und es werden gelegentlich zu hohe Preise bemängelt.

Erfahrungencliniccare.de

Widerruf bzw. Umtausch nicht möglich

Ich habe ein Schlafshirt mit Rückenrolle gekauft, welche gegen Schlafapnoe helfen soll. Leider entsprach die Größe L eher einer M, so dass es viel zu klein war. Ein Umtausch bzw. ein Widerruf des Vertrages wurde abgelehnt, mit dem Hinweis, dass es sich um ein Hygieneartikel handelt und ein Widerruf bzw. Umtausch nurbei unberührten Siegel möglich ist. Die Ware war in einer undurchsichtigen Tüte mit einem Siegel verschlossen. Um zu sehen ob das Shirt passt musste ich das Siegel natürlich öffnen. Somit war ein Widerdpruch also nicht mehr möglich. Ich habe also die Katze im Sack gekauft und darf für ein nicht zu verwendeten Artikel rund 45,00 € bezahlen. Hier werde ich bestimmt nicht mehr kaufen.

Spinefitter anthrazit perfekt geliefert

Mein bestelltes Produkt kam perfekt verpackt und mit Gebrauchsanweisung. Rechnung per Klarna als Zahlungsweg anzubieten, schätze ich persönlich besonders. Der im Vorfeld befragte kompetente Kundendienst hat meine Kaufentscheidung positiv beeinflusst. Vielen Dank!
Bin sehr glücklich dass es solche duschschuhe gibt hab seit Jahren leider einen offenen Fuß Der duschschuh ist perfekt
Gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung. Schnelle Lieferung - deutlich günstigerer Preis als im Fachhandel vor Ort.

Hervorragend sowohl Produkte als auch Kundenbetreuung

In jeder Hinsicht empfehlenswert! Von Auswahl bis Ablauf der Bestellung und Bezahlung inkl. sehr freundlicher Hilfe bei telef.Rücksprache und auch beim e-mail Kontakt; stets freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend , bis zum Produkt (Aufstehhilfe, erstklassige Qualität) alles gut.Danke von unserer Familie, insbesonders mein betagter Vater, für die ausnehmend gute Erfahrung mit CliniCare und den MitarbeiterInnen, so etwas ist heut schon sehr selten!
C N
Conny N.
Schnelle Lieferung, Produkt wie angegeben, Bezahlung auf Rechnung.... super!
kompetente Beratung am Telefon und Auskunft ob Artikel lieferbar ist.
P E
Peter E.
Hat alles gut geklappt. Bestellte Ware passt. Gerne wieder
Es wäre schön wenn man die sitzhöhe verändern könnte so kann ich nicht darauf sitzen .Wäre dies in der Beschreibung ung angegeben hätte ich den rollator nicht gekauft.
S K
sylvia k.
wurzen
Sehr schnelle Lieferung der Gehilfe uns war es wichtig kein Produkt aus Fernost zu erhalten und das hat gut funktioniert. Stabile Qualität er muss sich nun noch in der Praxis beweisen.
S D
Sabrina D.
Das Produkt ist so völlig in Ordnung. Tut was es tun soll. Meine Mom ist zufrieden. Einzig allein der Preis isf übertrieben. Für etwas Plastik und einem vllt Edelstahlkugel....
Es hat wunderbar geklappt!
M B
Martina B.
Gesucht und gefunden! Die farbliche Auswahl fand ich gut, mal was anderes als nur langweiliges beige. Schirm passt gut zum ferrariroten Rollator.

Top

In Relation zum Preis stimmig und top
A S
A. S.
Schliengen
Super schnell und Preis stimmt!
Ich habe einen Hygieneartikel (somnipax belt/elektronischer Lagerungsgurt gegen Schnarchen) bestellt. Leider war die Verpackung unversiegelt (Aufkleber geöffnet). Auch der Zippbeutel für den Gürtel war offen. Ich habe mich sofort nach der Zustellung bei Clinic Care gemeldet. Dann wurde mir nicht geholfen. Ich sollte Bilder der Verpackung senden. Der Mitarbeiter kannte aber seine Mailadresse nicht (Endung auf eu und nicht de). Also wieder angerufen, die richtige Adresse bekommen und die Fotos geschickt. Keine Antwort bekommen! Wieder angerufen von einem anderen Mitarbeiter die Zusage erhalten, dass ich ein neues Gerät bekomme mit einem Retourenlabel für die beanstandete Ware. Es sollte noch am gleichen Tag eine Bestätigungsmail an mich gesendet werden. Leider nicht passiert. Nicht zu empfehlen, scheint unseriös zu sein. Mal sehen, ob sich auf meine Bewertung jemand meldet. Ich hätte gar keinen Stern vergeben, aber ohne mindestens einen Stern anzuklicken kann man nicht bewerten!

Antwort von cliniccare.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn es uns sehr leidtut, dass wir Sie so enttäuscht haben. Ihr Feedback trifft uns, denn ein solcher Ablauf entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Zunächst zur Ware: Es tut uns aufrichtig leid, dass das Gerät mit geöffnetem Siegel und offenem Zippbeutel bei Ihnen ankam - ein klarer Fehler, der nicht hätte passieren dürfen. Ebenso entschuldigen wir uns ausdrücklich für die holprige Kommunikation mit unserem Support: die falsch weitergegebene E-Mail-Adresse, die ausgebliebene Rückmeldung und vor allem die Bestätigungsmail, die trotz Zusage nie bei Ihnen ankam. Das war nicht in Ordnung. Wir können Ihnen mitteilen, dass Ihr Ersatzgerät heute auf dem Weg zu Ihnen ist. Die Verzögerung ist leider auf die Feiertage zurückzuführen, was wir jedoch selbstverständlich als Erklärung und nicht als Entschuldigung verstehen. Ihr Retourenlabel für das beanstandete Gerät liegt dem Paket mit dem Ersatzgerät bei. Ihr Feedback nehmen wir ernst: Wir werden sowohl unsere internen Versandprozesse (Qualitätskontrolle bei Warenversand) als auch unsere Supportkommunikation gezielt überprüfen und verbessern, damit so etwas kein zweites Mal passiert. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen mit dem Ersatzgerät zurückgewinnen können, und stehen für Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clinic Care Team
Alles bestens!!! Rollator top! Schnelle Lieferung!
M R
Manfred R.