570 Bewertungen insgesamt   252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

570 Bewertungen insgesamt
252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.12.2018

cliniccare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache Bestellung und den unkomplizierten Ablauf. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt häufig durch Freundlichkeit und Kompetenz, und die telefonische oder schriftliche Beratung wird als hilfreich empfunden. Der Preis wird meist als günstig und angemessen angesehen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die Produktqualität in Ausnahmen sowie den Preis, der teilweise als zu hoch empfunden wird. Kritisiert werden zudem mangelnde Rückmeldung und Kulanz beim Kundenservice. Besonders die Rückgabemöglichkeiten, insbesondere bei Hygieneartikeln und fehlender Kulanz, werden mehrfach negativ bewertet.

Erfahrungencliniccare.de

E L
Elvira L.
Wurde sehr nett und kompetent zum Rollator indoor Cervocare beraten. Nur der Stockhalter passte nicht an diesem Modell, trotz vorheriger Nachfrage. Man hat mir aber sofort ein kostenlosen Retourenschein zugesandt. Man sollte doch die Passgenauigkeit vorher an den Rollatoren überprüfen.
M H
Micki H.
Wir hatten eine Anfrage zur Befestigung des Rollatorschirms, die der Kundenservice innerhalb von 24 Stunden beantwortet hat. Der Schirm wurde sehr schnell geliefert.

Widerruf bzw. Umtausch nicht möglich

Ich habe ein Schlafshirt mit Rückenrolle gekauft, welche gegen Schlafapnoe helfen soll. Leider entsprach die Größe L eher einer M, so dass es viel zu klein war. Ein Umtausch bzw. ein Widerruf des Vertrages wurde abgelehnt, mit dem Hinweis, dass es sich um ein Hygieneartikel handelt und ein Widerruf bzw. Umtausch nurbei unberührten Siegel möglich ist. Die Ware war in einer undurchsichtigen Tüte mit einem Siegel verschlossen. Um zu sehen ob das Shirt passt musste ich das Siegel natürlich öffnen. Somit war ein Widerdpruch also nicht mehr möglich. Ich habe also die Katze im Sack gekauft und darf für ein nicht zu verwendeten Artikel rund 45,00 € bezahlen. Hier werde ich bestimmt nicht mehr kaufen.
A I
Angelika I.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Spinefitter. Er hilft mir, die Verspannungen zu lösen. Ein super schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Der Rolator ist perfekt für die Wohnung meiner Mutter. Sie kann nun unbesorgt von A nach B und mit dem Tablett ihre Mahlzeiten sicher transportieren
Schnelle Lieferung, gute Preise und unkomplizierte Abwicklung
Der Gurt ist nicht zu breit und er ist bequem und das elektronische Vibrationsgerät ist auch angenehm klein und nicht störend
Pflegeprodukte wie ausgewählt Pünktlich geliefert
Nein, ich habe keine Besserungsvorschläge. War alles gut.
Die gelieferte Ware ist sehr gut
C S
Cornelia S.
Zeitnahe Lieferung u günstiger Preis sowie kostenloser Versand.Das hat mir sehr gut gefallen!!
Superschnelle Bearbeitung. Gutes Produkt.
M S
Mike S.
Sehr guter Service, danke!

Spinefitter anthrazit perfekt geliefert

Mein bestelltes Produkt kam perfekt verpackt und mit Gebrauchsanweisung. Rechnung per Klarna als Zahlungsweg anzubieten, schätze ich persönlich besonders. Der im Vorfeld befragte kompetente Kundendienst hat meine Kaufentscheidung positiv beeinflusst. Vielen Dank!
Problemlose Bestellung und Lieferung. Artikel wie beschrieben!
Super schnell, perfekt verpackt, gute Ware
B J
Bettina J.
Lieferung schnell, Bestellung unkompliziert, Preis-Leistung gut.
Bin sehr glücklich dass es solche duschschuhe gibt hab seit Jahren leider einen offenen Fuß Der duschschuh ist perfekt

Alles gut

Schnelle Lieferung. Produkt in Ordnung
schnell und zuverlässig

cliniccare.de

Die ClinicCare GmbH. Ein Unternehmen mit über 25 Jahren Erfahrung. Die ClinicCare GmbH behauptet sich nun seit über 25 Jahren am Markt und kann hierbei insbesondere auf eine erfolgreiche 15-jährige Ze...