cliniccare.de- Logo - Bewertungen

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten491 Bewertungen insgesamt

cliniccare.de- Logo - Bewertungen

cliniccare.de

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten491 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cliniccare.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand ihrer Bestellungen. Die Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben, ebenso wie das angemessene bis günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt. Zudem werden die einfache Bedienung und das gute Handling der Produkte sowie die Übereinstimmung mit den Produktbeschreibungen betont. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an der Detailgenauigkeit der Produktbeschreibungen und geben Verbesserungsvorschläge. Es gibt vereinzelte Hinweise auf kleine Mängel an den Produkten sowie kritische Stimmen bezüglich der Beratung durch den Kundenservice.

Bewertungen für cliniccare.de

Superschnelle Bearbeitung und Lieferung!
Schnelle Lieferung, Artikel so wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, produkt gut verpackt.
TK
Thomas K.
Ratingen
JS
judith s.
Der Rollator hat keine Feststellbremse. Ich dachte das wäre Standard, oder ich hätte mir gewünscht, dass wenigstens darauf hingewiesen wird. Der Roll. Ist jetzt auch schon von selbst weggerollt, weil meine Mutter nicht daran dachte ihn so hinzustellen, dass er nicht wegrollt. Eben ist sie gestürzt, weil sie von der Sitzfläche aufstehen wollte und der Roll. Ist weggerollt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist 6. Ich bin total verärgert und meine Mutter benutzt ihn nicht mehr, weil sie Angst vor dem Gerät hat
Ware war wie beschrieben und der Versand war auch schnell.

Schnell und zuverlässig

Bestellung von ClinicCare war innerhalb von drei Tagen nach Bestellung und in einwandfreiem Zustand vor Ort.
Guter Preis, schnelle Lieferung, was will man mehr