Menzer Tools- Logo - Bewertungen

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54 Bewertungen insgesamt

Menzer Tools- Logo - Bewertungen

Menzer Tools

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Menzer Tools fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Auch der Service wird meist als unkompliziert, freundlich und unterstützend beschrieben. Die einfache Handhabung und Bedienbarkeit der Geräte wird ebenso häufig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten Komponenten der Produkte sowie an kleineren Schwächen in der Bedienbarkeit. Zudem gibt es einzelne kritische Anmerkungen zu den Preisen für Zubehör.

Bewertungen für menzer-tools.com/shop/de-de

Sehr gute Saugleistung / top Verarbeitung

Sehr gute Saugleistung. Verarbeitung des Saugers ist Profiniveau. Die Zeit wird die Standhaltigkeit zeigen. Enttäuschend sind die Preise für die Entsorgungssäcke. Einfache PE-Beutel sollten nicht in dieser Preisklasse verkauft werden. Das ist nicht kundenfreundlich.
Samstag bestellt, Montag geliefert. WOW, Super! Top Sauger! Gerne wieder! Preis/Leistung TOP!!
Das Gerät schleift super, die Handhabung ist einfach und das Gerät ist nicht so schwer.
Arbeitet tadellos und ist einfach zu handhaben

Bin voll zufrieden

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, was mir besonders wichtig war.
AB
Albrecht B.
Exenterschleifer, Form und Handhabung.
Schnelle Lieferung . Schleifpads haften gut aber beim lösen bleibt die Hälfte der Haftfläche im Klett hängen und beschädigt den Halter
Also der Motor gefällt mir sehr gut am der Griffstange ist mir Zuviel Kunststoff könnte man hochwertiger bauen aber ansonsten ok
Super schnelle Lieferung, faire Preise.
AB
Albrecht B.
Sehr schnelle Lieferung.
Ich hab das erste Mal bei MENZER bestellt! Absolut TOPP Extrem schnelle Lieferung Ware einfach nur Klasse Da macht einkaufen Spaß 🤩
Top Gerät
schnelle Abwicklung
Guter Service. Punkt
Sehr schnelle Lieferung Und Gute Qualität

Super Service

Super Service, alles ging schnell und unkompliziert. Gerne wieder!