ledleuchtendiscounter.de- Logo - Bewertungen

ledleuchtendiscounter.deBewertungen

: 2.149Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.11.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
ledleuchtendiscounter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ledleuchtendiscounter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.11.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
ledleuchtendiscounter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ledleuchtendiscounter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ledleuchtendiscounter.de

951 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.149 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.01.2022 
Kundenservice und -freundlichkeit von Ledleuchtendiscounter sind nicht zu toppen! Problemlose und schnelle Kaufabwicklung innerhalb von wenigen Tagen. Die bestellte Leuchte ging noch am Tage der Bestellung heraus. Die erste Sendung wurde beschädigt und von DPD postwendend an Ledleuchtendiscounter retourniert. Die neue Leuchte ging umgehend an uns heraus - unter Beifügung der beschädigten Leuchte, die in dem vorhandenen LED Rahmen für uns auch noch verwendbar ist, was unter dem Gesichtspunkt von Nachhaltigkeit sehr zu begrüßen ist. Bei Bedarf werden wir dort jederzeit wieder bestellen und Ledleuchtendiscounter auch im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
Ware innerhalb einer Woche aus den Niederlanden erhalten, das war soweit gut. 5 Sterne Verpackung 0 Sterne. Das Panel (120cm) hat in der Originalverpackung lediglich an den Ecken 4 Schaumstoffpolster, das Panel hängt somit mittig durch. Diese Originalverpackung wurde einfach in einen Umkarton gesteckt und ein bischen Papier dazugetan. . .was soll das bringen? Der mitbestellte ALUrahmen wurde auch einfach ohne Polsterung dazugelegt. Resultat: Das Panel und der Rahmen kamen völlig ramponiert aus der Verpackung. 2 Ecken beschädigt und auf der Rückseite mehrere Druckstellen. Ein Aufkleber wie "Do not Topload" oder "Vorsicht Glas" waren nicht vorhanden. . . Ich habe dann alles geradegebogen, die Ecke abgefeilt und aufgehangen. Für einen Wohnraum so völlig ungeeignet, aber da ist zum Glück nicht sein Einsatzzweck. Da ich keine Lust auf Retoure und e-mail ping-pong habe, behalte ich es so. Es funktioniert gut und die Helligkeit ist auch gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ledleuchtendiscounter.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die LED Röhren haben ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Die LED Röhren konnte ich nicht nur mit meinen Leuchtstoffröhre tauschen und den Starterdummy einsetzen. Ich musste die Stromversorgung auf eine Seite legen, dann funktionierten ach die LED. Das hätte ach in der Artikel Beschreibung stehen sollen. N und L sind auf einer Seite.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Der Versand über DPD ging schnell, lediglich die Zustellung an den Wunschort klappte nicht, so dass ich das Paket erst einige Tage später im DPD Shop abholen könnte. Die Ware war top, die Verpackung ebenfalls und der Preis ... super. Ich war zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Bestellung war einfach, Versand erfolgte zügig. Die LED's als Deckenleuchten im Badezimmer sind hell und haben eine gute Ausleuchtung. Die Haltbarkeit wird sich noch zeigen. Die Halogenleuchten waren zum Teil über 12 Jahre alt...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Ware war schnell da, hatte eine tolle Qualität. Der Preis ist unschlagbar. Bei Problemen kam schnell eine Antwort. Was will man mehr! Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Prompte Lieferung, jedoch leider für nicht lieferbare Lampen völlig andere erhalten. Retoure ging aber problemlos und kostenfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung, einfache Montage, angenehmes Licht. Leider Kabeleiführung, ohne Nacharbeit, nur von hinten möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles Super, in einem Paket mit 15 Röhren waren 3 Stück beschädigt. Am nächsten Tag wurde der Ersatz schon geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Alles hat super geklappt, bin sehr zufrieden. Verpackung, LED Lampen super,sehr gute Montage, .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Viel besser als andere Anbieter, Qualität perfekt, Preis unschlagbar, Lieferung rasch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Eine Leuchte wurde beim Transport beschädigt. Es gab schnell und unkompliziert Ersatz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, und nach defekter Lieferung: sehr schneller unkomplizierter Ersatz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Ware und die Lieferung sind super gelaufen. Schade nur, die hohen Versandkosten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnell, gut und Preiswert. Benutzerfreundliche Web-Site, umfassendes Sortiment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung & gute Preise. Guter Service & problemlose Ersatzlieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Schnelle lieferung. Top produkt alles wie beschrieben. Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Sehr schneller Versand, super Kundenservice auch bei einem Defekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Qualität i.O. Markenchip verbaut, schnelle Lieferung, gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
SuperWare,ordentlich verpackt, Klasse hier kauf ich wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr schnell versendet, top Preis. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
schnelle Lieferung, gutes Produkt! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden