6.068 Bewertungen insgesamt   1.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.11.2021

ledleuchtendiscounter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte, benutzerfreundliche Abwicklung des Bestellvorgangs. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut empfunden, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Anerkennung. Positiv hervorgehoben werden außerdem der meist hilfsbereite und freundliche Kundenservice sowie die sichere und gute Verpackung der Produkte. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie kleinere Mängel an den Produkten und Verbesserungswünsche genannt. Einige Kunden bemängeln zudem negative Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, was gelegentlich zu beschädigten oder unsachgemäß behandelten Paketen führte. Es gab auch Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen und in Einzelfällen über den Kundenservice.

Erfahrungenledleuchtendiscounter.de

Sehr gute LED Leuchten, gute Lichtausbeute, gute Verarbeitung. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bestell- und Bezahlvorgang ganz unkompliziert, Ware in einwandfreiem Zustand schnell versendet - habe nochmal zwei Leuchten nachbestellt.
Gute Preise und Produkte. Versand aus NL dauert ein paar Tage, aber das weiß man vorher.

LED-Röhren

Die Röhren wurden schnell geliefert. Nur der das Transportunternehmen DPD hat das Paket nicht sonderlich gut behandelt. Ich war froh das die Röhren das Schadensfrei überstanden haben. Daher ein Punkt Abzug.

Antwort von ledleuchtendiscounter.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Gutes und ausgereiftes Produkt

Lampe funktioniert gut, Bewegung wird zuverlässig erkannt und auch recht schnell geschaltet. Auch die Brenndauer ist mit 30s ausreichend. Sie wird übrigens auch zuverlässig verlängert, wenn weiter Bewegung detektiert wird. Andere Lampen schalten erst ab und dann nach 1-2sek. wieder ein. Keine schöne Sache, wenn man gerade auf der Leiter steht. Was mir nicht gefällt ist die Lichttemperatur. 4000 k steht in der Beschreibung- ich hätte gern 2700-3000 K gehabt- aber dies war nicht verfügbar. So ist das Licht schon arg kalt. 1 Stern Abzug gibt es aber für eine Falschaussage des Kundenservice. Ich hatte explizit danach gefragt, ob die Lampe mit einem Lichtsensor ausgestattet ist. Diesen wollte ich unbedingt vermeiden, da wir am Einsatzort oft diffuses Licht haben, bei dem die Lampe trotzdem anschalten soll. Der Mitarbeiter bestätigte mir, dass die Lampe KEINEN derartigen Sensor hat - was falsch war. Sie hat einen, der allerdings wirklich nur bei sehr hellem Umgebungslicht das Schalten unterdrückt. In meinem Fall passt es also. Fazit: Ich kann das Produkt empfehlen

Antwort von ledleuchtendiscounter.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Lampe im praktischen Einsatz überzeugt. Besonders die zuverlässige Bewegungserkennung und das saubere Nachschalten sind wichtige Qualitätsmerkmale. Ihre Kritik zur Lichttemperatur sowie zur Auskunft unseres Mitarbeiters nehmen wir sehr ernst. Die falsche Information zum Lichtsensor hätte so nicht passieren dürfen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir besprechen solche Hinweise intern, um unsere Beratung weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre Empfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen!
W B
Werner B.

Gute Produkte zu fairem Preis

Bis auf die Lieferung hat alles super geklappt. Es ist halt nicht so toll wenn der DPD Fahrer die Lampen aus dem Fahrerfenster auf die Strasse schmeisst und diese dann dort ewig lang im Regen liegen.😡 Ist aber ein DPD Problem
Ich finde das die Qualität für den Preis absolut in Ordnung. Auch vom aussehen sind die Lampen echt schön. Ihr müsst aber den mitteleinspeiser anders bauen. Bei einer normaler mitteleinspreisung die ich kenn bleibt die Lichtschiene immer gleich. Bei euch ist es so das die schiene sich dreht. L1 und N sind dann verkehrt herum. Das sollte geändert werden

Antwort von ledleuchtendiscounter.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Qualität und Optik der Lampen zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren detaillierten Hinweis zum Mitteleinspeiser. Solche technischen Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich. Wir geben diesen Hinweis gerne weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledleuchtendiscounter Team
Schnelle Lieferung und die LED-Lampen mit 4000 °K leuchten angenehm hell.
P O
Peter O.
Lieferzeit 7 Tage anstelle von 1-3 Tagen, wie auf Website angegeben. Lieferant ist in Holland. Das ist auf der Website nicht so einfach ersichtlich.
G H
Gaby H.

Leider Farbunterschiede

Jedes einzelne LED Lichtband ist super! Gebe nur 4* , da ich zwei 5 m & ein 10 m Lichtband in warmweiß für einen Raum bestellte, leider ist zwischen dem 10 m und den 5 m Lichtband ein großer Farbunterschied. 10 m Band hat auf 1 m ca 1/3 mehr LED's als ein 5 m Band, somit Farbunterschied + das 10 m Band ist auch in der Farbgebung "wärmer/gelber" Schade ;-( Aber eine Gute Qualität/Verarbeitung

Antwort von ledleuchtendiscounter.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und die 4 Sterne! Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität der LED-Lichtbänder zufrieden sind. Schade jedoch, dass zwischen den 5 m und 10 m Bändern ein sichtbarer Farbunterschied entstanden ist. Gerade wenn mehrere Bänder im selben Raum verwendet werden, kann das natürlich auffallen. Gerne unterstützen wir Sie bei Fragen oder der Auswahl möglichst gleichmäßiger Lösungen. Schreiben Sie uns einfach an info@ledleuchtendiscounter.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledleuchtendiscounter Team
S H
Silvia H.

Braucht ziemlich Zeit!

Es dauerte fast eine Woche bis eine Bestellbestätigung kam und wieder lange bis die Ware abgeschickt wurde. Lieferung mit dpd war auch nicht optimal.Konnte angeblich nicht zugestellt werden da keiner zuhause war (trotz grundsätzlicher Abstellgenehmigung), dann die Info "zurück zum Versender", schlussendlich kam die Ware dann aber doch noch an. Leider einen Tag zu spät wie ich sie gebraucht hätte. Schade.
unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung haben mich überzeugt
Eigentlich zufrieden, aber von 10 bestellten Birnen, kamen nur 9 identische, 1 war zwar von der Form her gleich, aber das Glas ist klar, während die anderen farbig anders sind. Bei einer exponierten Beleuchtung fällt das leider gleich jedem auf. Lieferung, Preis und Handling waren aber völlig in Ordnung!

Antwort von ledleuchtendiscounter.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Lieferung, Preis und Abwicklung für Sie gepasst haben. Umso mehr tut es uns leid, dass eine der Birnen optisch von den anderen abweicht. Gerade bei einer sichtbaren Beleuchtung ist das natürlich ärgerlich. Falls noch Klärungsbedarf besteht, schreiben Sie uns bitte an info@ledleuchtendiscounter.de wir kümmern uns gerne darum. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledleuchtendiscounter Team
Super Artikel sehr schnell Zustellung. Sehr empfehlenswert
Lieferung war sehr schnell. Alles hat gepasst. Ware in Ordnung Gerne wieder

Antwort von ledleuchtendiscounter.de

guter Kundenservice. manchmal passt der im Onlineshop angegebene Lagerbestand nicht zum tatsächlichen Lagerbestand

schnelle Lieferung guter Service

schnelle Lieferung, sehr guter Service wenn was nicht glatt gegangen ist

Top Preisleistung!!!

Die Produkte und der Kundenservice sowie der Preis sind top! Das einzige, was vielleicht noch verbesserungswürdig wäre, ist eine stabile Verpackung, der doch sehr empfindlichen leuchten.
Regionale Händler wären besser als ein Zulieferer aus Holland, Ware ist denke ich gut
C B
Carlotta B.

Dicker als "Soll".

Bin mit der Bestellung (Preis, Lieferung, etc.) im Grunde sehr zufrieden. Die Einschränkung besteht durch den offensichtlich etwas größeren Durchmesser des Rundkörpers der E14 Leuchte, denn die passt nicht in die Glaskugel der Leuchte hinein. Zurücksenden macht bei diesem niedrigen Preis keinen Sinn.

Antwort von ledleuchtendiscounter.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis und Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Durchmesser der E14-Leuchte nicht optimal zu Ihrer Glaskugel passt. Bei einigen Leuchtmitteln kann der tatsächliche Durchmesser je nach Bauform minimal abweichen. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf, um die Maßangaben künftig noch klarer darzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledleuchtendiscounter Team

Alle Profile anzeigen