ledleuchtendiscounter.de- Logo - Bewertungen

1.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.747 Bewertungen insgesamt

ledleuchtendiscounter.de- Logo - Bewertungen

ledleuchtendiscounter.de

1.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.747 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ledleuchtendiscounter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung der Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben. Besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung wird als reibungslos und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice und das Support-Team werden mehrheitlich als freundlich, hilfreich und kompetent bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten oder kleine Mängel bei den Produkten. Einige Kunden bemängeln Schäden an der Ware oder an der Verpackung. Zudem wird gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit und Rückabwicklung des Kundenservices geäußert.

Bewertungen für ledleuchtendiscounter.de

SO
Sandra O.
Ware wurde schnell geliefert, obwohl es eine Falschlieferung war, die nicht so gravierend war das ein Umtausch vonnöten gewesen wäre war der Kundenservice nett zuvorkommend und das Problem wurde zu unserer Zufriedenheit behoben.
Super Service, sehr schnelle Lieferung! Eine LED Röhre kam defekt an, wurde anstandslos sofort ersetzt. Selten einen so guten Service erlebt.
Besser geht kaum, die Lieferung kam sehr schnell. Immer wieder würde ich hier bestellen.
Schnelle Lieferung , gute Kommunikation
HJ
Herbert J.

Kurzschluß im Lichtschlauch

Ich schilderte den Schaden an einem Lichtschlauch sowie dem dazugehörigem Netzteil. Obwohl diese intern, also von aussen nicht erkennbar waren, wurden Fotos angefordert. Der Schaden wurde anstandslos ausgeglichen aber der Weg dahin war sehr umständlich.
Antwort von ledleuchtendiscounter.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir den Schaden am Lichtschlauch und Netzteil schnell für Sie ausgleichen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Geduld während der Bearbeitung. Die Foto- oder Videoanforderung ist leider Teil unserer internen und lieferantenseitigen Dokumentationspflicht, auch wenn der Defekt äußerlich nicht sichtbar ist. Wir wissen, dass das nicht immer bequem ist, und schätzen Ihre Unterstützung sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledleuchtendiscounter Team
Produktsuche zielführend. Abwicklung einfach. Ware wie erwartet geliefert (Zeit, Funktion). Gerne wieder.
Schneller Versand, fairer Preis
LED Scheinwerfer für den Preis ganz ok, Anschlusseitung viel zu kurz.
Schnell geliefert und günstig
Schnelle und günstige Lieferung

Led Leuchtmittel

Die Leuchtmittel entsprachen voll meinen Erwartungen.
Von der Bestellung bis zur superschnellen Lieferung hat alles perfekt geklappt. Gerne wieder.
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Antwort von ledleuchtendiscounter.de
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen und betreuen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, alles bestens.
war alles genau wie beschrieben. sehr gern wieder. danke
Vielen Dank! Alles ist perfekt gelaufen 👍
Sehr kommunikativ und meinen Partner nzu empfehlen. Für den Schaden bei der Lieferung liegt die Verantwortung beim Zustelldienst.
RH
Ralph H.
Alles wie es sein sollte. Super schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, alles funktioniert
1a Ware, Top Preise , Blitzversand !!