Die Bewertungen für ledleuchtendiscounter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung der Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben. Besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung wird als reibungslos und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice und das Support-Team werden mehrheitlich als freundlich, hilfreich und kompetent bewertet.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten oder kleine Mängel bei den Produkten. Einige Kunden bemängeln Schäden an der Ware oder an der Verpackung. Zudem wird gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit und Rückabwicklung des Kundenservices geäußert.
Angebotene Ware lt. Webseite vorhanden. Nach Bestellung kommt E-Mail das ein Artikel out of stock ist. Entweder warten auf alle Artiel bis fehlender wieder vorhanden oder Ersatzartikel akzeptieren.
Ersatzartikel akzeptiert.
Versand recht schnell.
DPD Auslieferung schlecht.
Antwort von ledleuchtendiscounter.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass es bei der Verfügbarkeitsanzeige eines Artikels zu einer Abweichung gekommen ist. Unser Ziel ist es selbstverständlich, die Lagerbestände so aktuell wie möglich darzustellen. In Einzelfällen kann es jedoch zu kurzfristigen Änderungen kommen.
Es freut uns, dass der Versand anschließend schnell erfolgt ist. Ihren Hinweis zur Zustellung nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Ledleuchtendiscounter Team
Das Giessharz ist einwandfrei, leider sind die Kabeldurchführungen nur für einen (großen) Durchmesser geeignet.
Im Prinzip lief alles reibungslos ab.
Der einzige Wermutstropfen war, dass ich den teureren Versand via DHL ausgewählt und auch abgerechnet bekommen habe jedoch per DPD versendet wurde.
Led spots bestellt schnelle lieferung.
und Qualität ist super.
mal sehen wie lange die Lampen halten.
Alles bestens!
Absolut preiswert, super Quali, schneller Versand.
Kann nicht klagen!! :-)
Super Service und Problembehandlung. Top Preise! Gerne wieder
Top Service ! Unbedingt weiter zu empfehlen !
Sehr schnelle Lieferung. Nur die Webseite fand ich etwas verwirrend, sonst wären es 5 Sterne.
Rückgaben werden bewusst verhindert, schlechter Kundenumgang
Es wird bewusst eine Rücklieferung verhindert. Trotz formeller Anmeldung und Zusendung aller benötigten Fotos wurde nichts unternommen. Auf Rückfragen wird nicht reagiert. Rücksendung kann somit mit eigener Recherche erfolgen. Das Geld, das zurückgezahlt werden muss, wird zurückbehalten. Kommunikation findet nicht statt. Leider sehr unseriöses Unternehmen. Die Rücksendung in die Niederlande kostet übrigens 15-20€. Beim Versuch Trusted Shops einzuschalten bekommt man nur die Rückmeldung "Wir von Trusted Shops sind Partner des Online-Shops". Damit war alles gesagt und man bekommt auch von dort entsprechend keine Unterstützung. Im Gegenteil: es wird auch hier versucht Zeit zu schinden. Wer sogar Geld für den "Schutz" von Trusted Shops als Kunde ausgibt, sollte sich wirklich Gedanken machen.
Gute Preise schneller Versand, einige Artikel hatten keine CE Kennzeichnung.
Led Leuchtmittel schnell geliefert zu einem fairen Preis.
Ob die Dinger etwas taugen, wird sich erweisen. Dazu kann ich jetzt noch nichts sagen.
Antwort von ledleuchtendiscounter.de
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung sowie für das entgegengebrachte Vertrauen in unser Unternehmen.
Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.
Antwort von ledleuchtendiscounter.de
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen und betreuen zu dürfen.