vielfrass.bio

271 Bewertungen insgesamt   271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als hervorragend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität, vor allem bei Reklamationen und Sonderwünschen. Die nachhaltige, plastikfreie und sorgfältige Verpackung findet ebenfalls großen Anklang. Der Geschmack der Produkte, vor allem von Trockenfrüchten und Nüssen, wird als außergewöhnlich gut betont. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen wahrgenommen. Das Sortiment gilt als vielfältig, interessant und praktisch, wobei besonders die Auswahl an Bio- und Großgebinden positiv auffällt.

Erfahrungenvielfrass.bio

R G
Royston G.
Petershausen
"5 von 5 Sternen — Hervorragende Mangostücke Die Mangostücke haben mich positiv überrascht: saftig und intensiv süß im Geschmack, mit einem natürlichen Fruchtaroma, das sehr frisch wirkt. Die Stücke sind gut geschnitten und behalten eine angenehme Textur, nicht matschig. Für den Preis erhält man eine ausgezeichnete Qualität — sehr gutes Preis‑Leistungs‑Verhältnis. Lieferung war schnell und Verpackung schützte die Früchte gut. Ich kaufe gerne wieder und kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen."

Antwort von vielfrass.bio

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von Geschmack, Frische und Qualität unserer Mangostücke so begeistert sind. Besonders schön zu hören ist, dass auch Textur, Verpackung und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen — wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
H G
Heinke G.
Ingolstadt
Prima, dass wir unsere Lebensmittel jetzt in großen Papiertüten statt in kleinen Plastiktüten kaufen können. Wichtig ist uns auch, dass die Lebensmittel aus biologischer Erzeugung stammen. Daheim angekommen, werden sie dann in Glasgefäße mit Schraubverschluss umgefüllt und sind so in der kühlen Speisekammer lange haltbar. Fünf Sterne für Vielfrass Prima wären allerdings KIdneybohnen in 5 oder 10kg Gebinden, nicht nur 2,5 oder 25kg.

Antwort von vielfrass.bio

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren großen Papiertüten und dem Fokus auf biologisch erzeugte Lebensmittel so zufrieden sind – und dass sich Ihr Konzept zu Hause mit der Aufbewahrung in Glasgefäßen so gut bewährt. Genau so stellen wir uns nachhaltigen Einkauf und Vorratshaltung vor! Auch Ihr Hinweis zu den Kidneybohnen ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen gut, dass die aktuellen Gebindegrößen nicht für alle optimal sind. Gerne nehmen wir das in unsere Weiterentwicklung auf und prüfen, ob wir hier künftig passendere Größen wie 5 oder 10 kg anbieten können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben – und weiterhin viel Freude beim Einkaufen bei uns! 🌱
G W
Gabriele W.
Ich habe das 1,3 kg Paket von gedörrten Tomaten Bio gekauft. Habe davon auch schon was verarbeitet und sie in Öl eingelegt, und auch als getrocknete Tomaten in eine Soße reingeschnitten. Beides sehr geschmackvoll. Die Tomaten sind nicht zu sehr getrocknet, so dass sie sich auch noch gut schneiden lassen. Dazu habe ich , um Porto zu sparen noch Cranberrys bestellt… auch sehr lecker

Antwort von vielfrass.bio

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Bio-gedörrten Tomaten so gut schmecken und sie sich sowohl eingelegt in Öl als auch in der Soße so gut machen. Genau die richtige Balance beim Trocknen ist uns wichtig, damit die Tomaten aromatisch bleiben und sich trotzdem gut verarbeiten lassen. Schön, dass auch die Cranberrys Ihnen geschmeckt haben – eine leckere Ergänzung zur Bestellung! 🍅 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen.

Herausragende Qualität, schnelle Lieferung

Diesmal habe ich in größeren Mengen Nussbruch und Zedernüsse bestellt. Die Bestellung war umgehend da, die Verpackung unversehrt. Inzwischen habe ich auch alles probiert -- perfekte Qualität, nichts ranzig.

Antwort von vielfrass.bio

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Nüsse und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass sowohl der Nussbruch als auch die Zedernüsse Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin beim Genießen!
Für uns der Store schlechthin! Wir sind so froh und begeistert seit wir diesen 'Laden' gefunden haben. Klasse Produkt qualität, supernetter Kontakt und schnelle Lieferung. Was möchte man mehr. Egal was einem ins Auge fällt bzw an Nüssen, Mischungen usw bestellt wird - wir sind immer wieder begeistert wie lecker alles schmeckt und die Sorgfalt der Verpackung. Ist es teurer als anderswo - ja.... Aber ganz ehrlich, es ist es wert! Das Leben ist zu schade und wir gönnen es uns einfach. Und vor allem ist auch komplette Transparenz gegeben wo was herkommt. Nein, wir haben keine Anteile gekauft bzw dies ist keine Fake Bewertung, sondern unsere offene und ehrliche Meinung. Nochmals vielen Dank für die letzte Lieferung - die Kürbiskerne wurden gleich vereinnahmt. Bis zum nächsten Mal

Antwort von vielfrass.bio

Wow – ganz herzlichen Dank für diese unglaubliche 5-Sterne-Bewertung! Ihre Worte haben uns wirklich berührt. Tatsächlich hatten wir beim Lesen Gänsehaut und sogar ein paar Tränen in den Augen. Zu hören, dass unser Shop Ihren Alltag erleichtert und Ihnen so viel Freude bereitet, bedeutet uns mehr, als wir in Worte fassen können. Genau dafür machen wir das alles – und solche Rückmeldungen motivieren uns wahnsinnig, jeden Tag unser Bestes zu geben. Es freut uns riesig, dass Sie unsere Produktqualität, die Transparenz, die Sorgfalt bei der Verpackung und unseren Kontakt so wertschätzen. Wir stecken sehr viel Herzblut hinein, und zu lesen, dass das so bei Ihnen ankommt, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Vielen Dank auch, dass Sie so offen schreiben, dass Sie uns bewusst wählen, weil Ihnen Qualität wichtig ist – das ist nicht selbstverständlich. Und wie schön zu hören, dass die Kürbiskerne direkt vernascht wurden! Wir sagen von Herzen: Danke, danke, danke für diese ehrliche und liebevolle Bewertung. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung! Bis bald und ganz liebe Grüße!

Kokosmilch

Habe das erste Mal bei vielfrass bestellt. Kokosmilch eine prima Qualität aus srilanka und in einer kleinen Dose, die sich schnell verbraucht. Jetzt habe ich einen kleinen Vorrat und muss nicht mehr auf suche im Supermarkt gehen. Gerne wieder. Binnen zwei Tagen habe ich die Ware top verpackt erhalten.

Antwort von vielfrass.bio

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kokosmilch aus Sri Lanka, der praktischen Dosengröße und unserem schnellen Versand so zufrieden sind. Schön, dass Sie sich gleich einen kleinen Vorrat angelegt haben und wir Ihnen den Einkauf erleichtern konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊
Alles hat perfekt gepasst: schnelle Lieferung, top Qualität und eine sehr sorgfältige Verpackung – und das zu einem wirklich guten Preis. Ich bin rundum zufrieden und bestelle jederzeit gerne wieder!

Antwort von vielfrass.bio

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr guter Geschmack . Gefällt uns gut. Handliche Gläser, gerade richtig für den 1 Personen Haushalt . Gebe 5 Sterne .
Gute Produktauswahl und schnelle Lieferung. Am besten gefällt mir, dass die Produkte in Papierverpackung geliefert werden. Viele Händler sind leider auf Plastikverpackung umgestiegen. Gute Adresse, um Vorräte anzulegen.

Antwort von vielfrass.bio

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Papierverpackung positiv aufgefallen ist. Nachhaltige Verpackung ist uns sehr wichtig, und wir versuchen bewusst, Plastik so weit wie möglich zu vermeiden. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiterhin beim Auffüllen Ihrer Vorräte helfen dürfen! Herzliche Grüße, Ihr VIELFRASS-Team

Überraschend frisch und aromatisch!

Wir essen in unserer Familie sehr gerne getrocknete Früchte und haben schon bei mehreren Anbietern bestellt – aber so positiv überrascht waren wir noch nie! Die Qualität, der Geschmack und die sorgfältige Verarbeitung der Früchte sind wirklich hervorragend. Man merkt sofort, dass hier mit Sorgfalt und Liebe gearbeitet wird. Vielen Dank für die tollen Produkte – wir bestellen sehr gerne wieder!

Antwort von vielfrass.bio

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von der Frische, dem Aroma und der Qualität unserer Früchte so begeistert sind. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verarbeitung und freuen uns, wenn das auch bei Ihnen ankommt. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel und motiviert unser ganzes Team. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – und wünschen weiterhin viel Genuss mit unseren Früchten! 🍊🍍
Sehr schnelle Lieferung, Bio Qualität und in Papiertüten verpackt, das gefällt mir gut.
M A
Maria A.

S A P O N I N F R E I E R Q U I N O A

S P O N I N F R E I E R Q U I N O A Gestern hab ich das erste Brot aus eurem Quinoa gebacken, 1A Superklasse. Schmeckt prima, kein Brösel oder Auseinanderfallen, wie bei anderem glutenfreie Sorten. Und kein Waschen, Trocknen vor dem Mahlen.

Antwort von vielfrass.bio

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erstes Brot mit unserer saponinfreien Quinoa so gut gelungen ist und Ihnen geschmeckt hat. Genau dafür arbeiten wir: beste Qualität, einfache Verarbeitung und ein überzeugendes Ergebnis – ganz ohne Waschen und Trocknen. Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin beim Backen! 😊 Herzliche Grüße Ihr Team 💚
Super Qualität, Preis-Leistung stimmt, Nachhaltigkeit hat großen Stellenwert.
R M
Rudolf M.

Sib. Zedernnüsse

Habe das 1.mal bei Vielfrass bestellt, war erfreut, dass alles gut geklappt hat, angefangen von der online-Bestellung bis zum angegebenen Lieferzeitpunkt. Gute Ware erhsalten, immer wieder gerne

Antwort von vielfrass.bio

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer ersten Bestellung bei Vielfrass alles reibungslos geklappt hat – von der Online-Bestellung bis zur Lieferung. Besonders schön ist es für uns, dass Sie auch mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Produkte sind von bester Qualität und schmecken richtig gut. Die Lieferung kam innerhalb 2 Tagen

Antwort von vielfrass.bio

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und der Geschmack unserer Produkte so gut gefallen. Schön zu hören, dass auch die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! 😊
Bin zufrieden mit Eurer Leistung und der sehr guten und schnellen Komunikation ! Weiter so !! Ich werde nachordern . Die Lieferung wurde durch DPD vor die Tür geworfen obwohl geklingelt wurde und ich nach 20 Sekunden an der Tür war . Damit bin ich nicht einverstanden . UPS & DHL liefern besser ab .Ich will nicht die billigste ,lustlose Lieferung und wenn‘s an den Kosten liegt ,bezahle ich das ! Bis bald wieder 🙋‍♂️🍀Manfred

Antwort von vielfrass.bio

Lieber Manfred, vielen Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein Lob zu unserer Leistung und der schnellen Kommunikation – das freut uns wirklich sehr! 🙏😊 Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung durch DPD diesmal nicht zufriedenstellend war. So soll es natürlich nicht laufen. Wir geben Dein Feedback direkt an den Zusteller weiter. Sehr gerne versenden wir auf Wunsch auch per DHL. Schreib bei Deiner nächsten Bestellung einfach eine kurze Notiz ins Bemerkungsfeld oder schick uns im Nachgang eine kurze Mail – dann kümmern wir uns um den DHL-Versand. Standardmäßig nutzen wir DPD, da der Kundenservice für uns als Unternehmen normalerweise deutlich besser ist. Aber natürlich möchten wir, dass Du Deine Bestellung so erhältst, wie Du es Dir wünschst. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! 🙋‍♂️🍀 Herzliche Grüße Dein VIELFRASS-Team
P K
Petra K.

Nüsse

Alles gut geklappt. Versand super. Nüsse besonders die Maccadamia super. Immer wieder gerne 🙂

Antwort von vielfrass.bio

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Versand zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unsere Macadamia-Nüsse so gut schmecken! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🌰
Die Produkte sind mega köstlich

Bestellung kam umgehend, Qualität perfekt

Die Bestellung kam umgehend, und alles ist, soweit ich es bis jetzt probiert habe (Nüsse, Käferbohnen) von bester Qualität. Ich bin auf VIELFRASS gestoßen, weil ich nach Bio Hülsenfrüchten aus eurpäischem Anbau gesucht habe. Es ist mir ein Anliegen, dass Saaten, die in Europa gedeihen und die Fruchtfolge bereichern, auch hier angebaut und Transportwege vermieden werden. Umso mehr freue ich mich, dass auch Qualität und Service stimmen.

Antwort von vielfrass.bio

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌱 Es freut uns sehr, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität unserer Produkte überzeugen. Dein Anliegen, Bio-Hülsenfrüchte und Saaten aus europäischem Anbau zu unterstützen, teilen wir zu 100 % – genau dafür stehen wir mit VIELFRASS. Umso schöner, dass du uns gefunden hast und wir dich mit unseren Produkten begeistern konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen und Entdecken!
Alles bestens! Mango schmeckt sehr lecker . Sehr schnelle Lieferung! Top !!! Danke!!‘

Antwort von vielfrass.bio

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist 👍🏻 Wir wünschen weiterhin guten Appetit!