maximo

45 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmaximo

Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und die Ware war sehr schnell geliefert. Die Darstellung im Internet entsprach genau dem was ich bestellt habe, Optik und Qualität stimmt. Vielen Dank und gerne wieder.

Antwort von maximo

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir geben unser Bestes, damit unsere Produktfotos im Onlineshop die Ware so authentisch wie möglich zeigen. Schön, dass dich die Optik und Qualität der Kindercap überzeugt haben. Es ist toll, dass du mit unserem schnellen Service zufrieden warst – bis zum nächsten Mal!

hübsche Trägerhose

Eine ganz hübsche, kurze Trägerhose. Sehr schöne Qualität und Verarbeitung. Sie wurde sehr schnell geliefert und ich freue mich schon darauf, dass beschenkt Baby darin zu sehen.

Antwort von maximo

Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung! Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn unsere Sachen als Geschenk ausgesucht werden. Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Überreichen der Latzshorts – das Baby wird bestimmt bezaubernd darin aussehen. Bis zum nächsten Mal!
Wir haben schon mehrfach bei maximo gekauft und können die Produkte wirklich empfehlen!! Darüber hinaus sind wir auch immer mit dem Bestellmodus und den Lieferbedingungen absolut zufrieden!

Antwort von maximo

Vielen Dank für das tolle Lob! Wir stecken viel Herzblut in unsere Kindermode und freuen uns riesig, wenn das bei euch so gut ankommt.
Schnelle Lieferung, super problemlos, coole Caps mit super Qualität, Danke 🙏

Super Capi

Versand lief schnell und die Capi ist richtig toll!
Tolle Schaals und Mütze. Super wäre, wenn es mehr Motive für größere Kinder und angehende Jugendliche gibt.

Antwort von maximo

Herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Jerseymützen und Tubes so zufrieden bist. Dass du dir mehr Auswahl für ‚angehende Jugendliche‘ wünschst, ist ein spannender Impuls für uns. Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment weiterzuentwickeln, und nehmen diesen Wunsch sehr gerne mit in unsere kommenden Design-Meetings auf. Vielleicht ist bei den nächsten Kollektionen ja schon das Richtige für euch dabei!

Super Qualität und Verarbeitung!

Super angenehmer Stoff und die Latzhosen sind so süß!

Antwort von maximo

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass unsere Musselin-Kollektion bei euch so gut ankommt. Die Kombination aus Mütze und Overall ist einfach ein toller Begleiter für die Kleinsten. Deine Bewertung hilft Anderen, die richtige Wahl zu treffen. Zusätzlich hilfst du uns dabei, unsere Produkte und Services weiter zu optimieren. Wir wünschen euch viel Freude beim Tragen!
Ich bin begeistert von den Mützen und Caps. Der Versand erfolgt schnell. Ich bin rundum zufrieden. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von maximo

Herzlichen Dank! Dein Feedback ist der beste Antrieb für uns, weiterhin mit ganz viel Herzblut Kindermode zu entwerfen, die einfach Spaß macht.
Schnelle Lieferung, hat alles gut geklappt. Sieht sehr gut aus

Antwort von maximo

Ein großes Dankeschön für die positive Rückmeldung! Unser Team hat sich über das Lob zur schnellen Lieferung sehr gefreut. Schön, dass die Cap bei euch so gut ankommt – das Seepferdchen ist bei uns im Sommer auch ein absoluter Favorit. Ganz viel Freude damit!
Schöner Sonnenhut

Antwort von maximo

Vielen Dank für die 5 Sterne! Der Camping-Bus ist eines unserer absoluten Lieblingsmotive – perfekt für kleine Abenteurer. Wir wünschen viel Spaß beim Spielen und Entdecken in der Sonne!

Antwort von maximo

Ein großes Dankeschön für die volle Punktzahl! Das weiße Kleid mit der passenden Mütze ist wirklich eine bezaubernde Wahl für besondere Anlässe. Danke, dass du dich für maximo entschieden hast – wir freuen uns sehr darüber!

Antwort von maximo

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass unser Fischerhut mit UV30-Schutz nun zum Einsatz kommt. Deine Bewertung hilft Anderen, die richtige Wahl zu treffen. Zusätzlich hilfst du uns dabei, unsere Produkte und Services weiter zu optimieren. Wir wünschen unbeschwerte und sonnige Tage beim Spielen!
R W
Renate W.
Alles

Antwort von maximo

Wow, volle Punktzahl! Danke für dein Vertrauen in unsere Sommer-Kollektion. Der Strohhut steht dem jungen Träger sicher fantastisch. Habt einen wunderbaren Sommer voller toller Momente!
L H
Lilli H.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Hab nicht zum ersten Mal bestellt. Gerne wieder.

Antwort von maximo

5 Sterne – wie schön! Danke für dein Vertrauen in maximo. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop!
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Antwort von maximo

5 Sterne – wir sagen Danke! Viel Freude mit euren neuen Lieblingsstücken.

Antwort von maximo

Klasse! Danke für dein Vertrauen und die tolle Rückmeldung zu deinem Einkauf.
E R
Elisa R.
Kinderbekleidung vorallem Kopfbedeckungen mit gutem Material

Antwort von maximo

Wir freuen uns riesig, dass unsere Qualität bei dir punktet. Deine Bewertung hilft Anderen, die richtige Wahl zu treffen.
Sehr schön

Antwort von maximo

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Deine Bewertung hilft Anderen, die richtige Wahl zu treffen. Zusätzlich hilfst du uns dabei, unsere Produkte und Services weiter zu optimieren.

Antwort von maximo

Klasse! Danke für dein Vertrauen und die tolle Rückmeldung zu deinem Einkauf.
Schnelle Lieferung und super Qualität

Antwort von maximo

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Mit dem Strohhut und der passenden Sonnenbrille steht dem nächsten Sonnentag ja nichts mehr im Weg – ein echtes Dream-Team. Es freut uns riesig, dass dich die Qualität überzeugt hat und alles so schnell bei dir ankam. Viel Freude beim Sonne-Genießen!