63 Bewertungen insgesamt   63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

63 Bewertungen insgesamt
63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.03.2026

maximoshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig, angenehm und gut verarbeitet hervorgehoben. Zudem schätzen viele das ansprechende und süße Design der Produkte. Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach mehr Auswahl im Sortiment.

Erfahrungenmaximo

Ich habe die Handpuppe für eine Bekannte bestellt, meiner Meinung schön und gut verarbeitet, nette lliebe Leute bei Maximo

Antwort von maximo

Vielen Dank für deine tollen Worte! Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn dir unsere Qualität und unser Kundenservice gefällt. Durch deine Bewertung hilfst du uns, unsere Produkte und unseren Service stetig zu erweitern!
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und die Ware war sehr schnell geliefert. Die Darstellung im Internet entsprach genau dem was ich bestellt habe, Optik und Qualität stimmt. Vielen Dank und gerne wieder.

Antwort von maximo

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir geben unser Bestes, damit unsere Produktfotos im Onlineshop die Ware so authentisch wie möglich zeigen. Schön, dass dich die Optik und Qualität der Kindercap überzeugt haben. Es ist toll, dass du mit unserem schnellen Service zufrieden warst – bis zum nächsten Mal!

hübsche Trägerhose

Eine ganz hübsche, kurze Trägerhose. Sehr schöne Qualität und Verarbeitung. Sie wurde sehr schnell geliefert und ich freue mich schon darauf, dass beschenkt Baby darin zu sehen.

Antwort von maximo

Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung! Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn unsere Sachen als Geschenk ausgesucht werden. Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Überreichen der Latzshorts – das Baby wird bestimmt bezaubernd darin aussehen. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung und tolle Gummistiefel! Unsere Kinder mögen sie gerne

Antwort von maximo

Herzlichen Dank! Es ist unser schönstes Kompliment, wenn kleine Abenteurer mit unseren Gummistiefeln glücklich sind. Bis zum nächsten Mal!
Wir haben schon mehrfach bei maximo gekauft und können die Produkte wirklich empfehlen!! Darüber hinaus sind wir auch immer mit dem Bestellmodus und den Lieferbedingungen absolut zufrieden!

Antwort von maximo

Vielen Dank für das tolle Lob! Wir stecken viel Herzblut in unsere Kindermode und freuen uns riesig, wenn das bei euch so gut ankommt.
Artikel wie in der Beschreibung Schnelle Bearbeitung Schneller Versand Gerne wieder

Antwort von maximo

Vielen Dank! Es ist klasse zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist.
Sehr gute Qualität und süß verarbeitet.

Antwort von maximo

Ein herzliches Dankeschön für deine Bewertung! Dadurch können wir uns stetig verbessern, um immer einwandfreie Produkte anbieten zu können. Wir freuen uns auch sehr, wenn wir deinen Geschmack treffen konnten!
A B
Annelies B.
Gute Passform und qualitativ hochwertig

Antwort von maximo

Spitzenmäßig! Wir sind überzeugt davon, dass eine hervorragende Qualität der Schlüssel für tolle Produkte ist. Durch die optimale Passform werden unsere Mützen zu den Lieblingsstücken im Kleiderschrank. Wir wünschen dir eine wundervolle Zeit mit deiner neuen Lieblingsmütze!
Schnelle Lieferung, super problemlos, coole Caps mit super Qualität, Danke 🙏

U L
Ursula L.
Alles ging sehr schnell und zügig!

Antwort von maximo

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles geklappt hat. Deine Bewertung hilft Anderen, die richtige Wahl zu treffen. Zusätzlich hilfst du uns dabei, unsere Produkte und Services weiter zu optimieren.
Tolle Qualität!

Antwort von maximo

Vielen Dank für die Blumen! Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit der Qualität unserer Sommerhütchen begeistern konnten.

Baby Tshirt - Top Ware - schneller Versand

Top Ware - schneller Versand

Antwort von maximo

Wow, volle Punktzahl – vielen Dank! Schön zu hören, dass alles reibungslos lief und das Shirt so gut ankommt. Unser weicher Baumwolljersey ist perfekt für zarte Babyhaut. Ganz viel Freude damit und bis bald!

Super Capi

Versand lief schnell und die Capi ist richtig toll!

Antwort von maximo

Herzlichen Dank! Es ist unser schönstes Kompliment, wenn kleine Abenteurer mit unseren Sachen glücklich sind. Bis zum nächsten Mal!
Tolle Schaals und Mütze. Super wäre, wenn es mehr Motive für größere Kinder und angehende Jugendliche gibt.

Antwort von maximo

Herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Jerseymützen und Tubes so zufrieden bist. Dass du dir mehr Auswahl für ‚angehende Jugendliche‘ wünschst, ist ein spannender Impuls für uns. Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment weiterzuentwickeln, und nehmen diesen Wunsch sehr gerne mit in unsere kommenden Design-Meetings auf. Vielleicht ist bei den nächsten Kollektionen ja schon das Richtige für euch dabei!

Antwort von maximo

Ein großes Dankeschön für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du etwas Tolles bei uns gefunden hast und unsere Produkte dich vollends überzeugt haben. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit unseren Produkten!

Antwort von maximo

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deiner Bestellung!

Super Qualität und Verarbeitung!

Super angenehmer Stoff und die Latzhosen sind so süß!

Antwort von maximo

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass unsere Musselin-Kollektion bei euch so gut ankommt. Die Kombination aus Mütze und Overall ist einfach ein toller Begleiter für die Kleinsten. Deine Bewertung hilft Anderen, die richtige Wahl zu treffen. Zusätzlich hilfst du uns dabei, unsere Produkte und Services weiter zu optimieren. Wir wünschen euch viel Freude beim Tragen!

Antwort von maximo

Herzlichen Dank! Es ist toll zu sehen, dass unsere Leidenschaft für Details bei unseren Kunden so positiv ankommt.

Antwort von maximo

Klasse! Danke für dein Vertrauen und die tolle Rückmeldung zu deinem Einkauf.

maximo

Herzlich willkommen beim maximo Shop – Ihrem Experten für hochwertige Kinder-Accessoires und -Bekleidung mit Herz. Seit über 125 Jahren begleiten wir Babys, Minis und Kids durch jedes Abenteuer. Als ...

Alle Profile anzeigen