capalus.de

8.775 Bewertungen insgesamt

8.775 Bewertungen seit 12.01.2024

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

capalus.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie das breite und besondere Sortiment mit internationalen oder seltenen Produkten. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch der Abo-Service sowie der einfache, übersichtliche Bestellvorgang werden positiv hervorgehoben. Zudem wird die transparente Kommunikation über Lieferzeiten und Bestellstatus vielfach gelobt. Die Qualität der Verpackung erhält von vielen Kunden ebenfalls positive Rückmeldungen. Einige Kunden bemängeln gelegentliche längere Lieferzeiten oder beschädigte Pakete. Preissteigerungen werden vereinzelt kritisch gesehen. Auch berichten Kunden von schlechter Erreichbarkeit des Kundenservice und fehlenden Rückmeldungen. Die Verpackung sorgt bei mehreren Kunden für Unzufriedenheit aufgrund von Schäden an der Ware. Beim Abo-Service kommt es laut Berichten zu Verzögerungen und technischen Problemen. Selten treten beim Bestellvorgang Schwierigkeiten mit der Bezahlung oder technische Hürden auf. Negative Stimmen gibt es zudem bezüglich unklarer Versandstatus und fehlender Informationen.

Erfahrungencapalus.de

Empfehlung!

Bestelle meine Zigaretten immer bei Capalus, sind günstiger und meine Sorte gibt es hier nicht. Die Lieferzeit ist etwas länger, aber darauf kann man sich ja einstellen und ich habe keine Beanstandungen. Alles gut!

Antwort von capalus.de

Guten Tag Elke, herzlichen Dank für Ihre treue und Ihre tolle Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau Ihre Lieblingssorte finden und dabei auch noch von unseren günstigen Preisen profitieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei capalus begrüßen zu dürfen. Ihr capalus-Team

Lieferung war schnell und korrekt, leider aber Transportschaden

Lieferung war schnell und korrekt. Bedauerlicherweise hatte die Packung aber einen Transportschaden, so dass einige der Getränkedosen verbeult waren. Der innere Karton, in dem die Dosen standen, war mehrfach gerissen. Genuss war zwar dennoch möglich, aber der Pakettransport scheint härter zu sein, als man denkt. Also Waren bitte besser absichern!

Gut und günstig

Muss sagen, bin echt zufrieden mit Capalus. Das Sortiment an Getränken ist groß, da findet jeder was Passendes. Die Preise sind fair und günstig. Und die Lieferung ging fix, kam alles gut an. Kann man wirklich empfehlen. Von mir aus gerne wieder.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Philip, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die klare Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Getränkesortiment das Richtige gefunden haben und mit unseren Preisen zufrieden sind – genau das liegt uns am Herzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beim nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr capalus-Team

Toller Händler

Endlich nicht mehr den "Einheitsbrei", den man nur noch zu kaufen bekommt. Die Paletten mit den Dosen kamen sehr schnell und es war alles korrekt. Bei Partys und überhaupt wird gerne wieder zu Dosen gegriffen .... ein bisschen amerikanischer Lifestyle. gerne wieder

Antwort von capalus.de

Guten Tag Mathias, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was anderswo schwer zu bekommen ist! Unser Ziel ist es, ein besonderes Sortiment abseits des Mainstreams anzubieten, und es ist schön zu hören, dass der amerikanische Lifestyle-Flair bei Ihren Partys gut ankommt. Wann immer Sie Nachschub für die nächste Runde benötigen, sind wir gerne wieder für Sie da. Ihr capalus-Team
Das ist erst meine 2 Bestellung, bis jetzt habe ich nichts negatives zu berichten. Was mir gefällt, es ist kein Pfand da!!! Mann kann die Dosen nach dem leeren einfach gerecht entsorgen. Mann muss sich nicht mehr mit "leergut" belasten. Da ich sehr viel unterwegs bin, ist es sehr praktisch.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Alexander, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die pfandfreien Dosen so gut gefallen – gerade für Menschen, die viel unterwegs sind, ist das natürlich ein echter Vorteil. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen. Ihr capalus-Team
S G
Sebastian G.
Köln

Alles super gelaufen!

Voll geil! Ja, die Lieferung hat 5 Tage gedauert, aber das hat auch seinen Grund. Red Bulls aus Italien, Haribos aus Dänemark und Redbands aus Belgien. Dafür hab ich Produkte, bzw. Geschmacksrichtungen, die es in Deutschland nicht zu kaufen gibt. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen!

Antwort von capalus.de

Guten Tag Sebastian, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung – sie hat uns wirklich gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie die besondere Auswahl an Produkten aus Italien, Dänemark und Belgien zu schätzen wissen und verstehen, dass die etwas längere Lieferzeit damit zusammenhängt. Genau diese Geschmacksrichtungen, die man in Deutschland so nicht findet, machen das Einkaufserlebnis bei uns besonders. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder mit außergewöhnlichen Spezialitäten begeistern zu dürfen! Ihr capalus-Team
Schnell und unkompliziert. Bis auf eine Kleinigkeit, alles super . Ich wollte über Klarna bezahlen, dabei wurde die Bestellung nicht abgeschlossen ohne Fehlermeldung, erst bei Zahlung über Paypal ging die Bestellung durch.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Lisa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die 5 Sterne – das freut uns sehr! Es tut uns leid zu hören, dass es beim Bezahlen über Klarna zu einem Problem ohne Fehlermeldung gekommen ist – das ist ärgerlich und wir nehmen diesen Hinweis gerne mit, um unsere Zahlungsabwicklung weiter zu verbessern. Schön, dass sich mit PayPal eine unkomplizierte Alternative gefunden hat und Ihre Bestellung erfolgreich durchgegangen ist. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Einkauf wieder bei capalus begrüßen zu dürfen! Ihr capalus-Team
Gute Auswahl an Produkten. Habe die Dänische Cola bestellt 2x 24 Stück. Schmeckt hervorragend und ist auch mit echtem Zucker verarbeitet. Nicht mit Chemie wie viele andere große Konzerne es machen. Auch andere Produkte sind hier sehr zu empfehlen. Versand und Verpackung waren auch top. Danke, liebe grüße aus Frankfurt a.M.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Hasan, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die lieben Grüße aus Frankfurt! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Dänische Cola so gut schmeckt und Sie den Unterschied zu herkömmlichen Produkten schätzen – echte Zutaten statt künstlicher Zusätze sind eben etwas Besonderes. Schön zu hören, dass auch Versand und Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr capalus-Team

Immer wieder gern

Wir bestellen nun bereits seit längerem (2 Jahre) bei Capalus und sind immer wieder zufrieden. Es gibt eine tolle Auswahl, die Getränke schmecken sehr gut und die Lieferung geht schnell. Auch der Kundenservice ist bei Problemen sehr freundlich und hilfsbereit.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Christopher, herzlichen Dank für Ihre treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach zwei Jahren eine so schöne Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und dass unser Kundenservice Ihnen bei Bedarf stets weiterhelfen konnte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft mit den richtigen Getränken versorgen zu dürfen. Ihr capalus-Team

Top!

Immer zügiger Versand, gut verpackte Originalware zu unschlagbaren Preisen. Selbst wenn es vereinzelt mal Probleme beim Versanddienstleister gab, hat der Kundenservice prompt reagiert oder erstattet. Top!

Antwort von capalus.de

Guten Tag Yasmin, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die lobenden Worte – das freut uns sehr! Schön zu hören, dass Sie mit unserer Originalware, den Preisen und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass unser Kundenservice in schwierigen Situationen schnell und zuverlässig für Sie da sein konnte. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Einkauf wieder begeistern zu dürfen! Ihr capalus-Team

beweisbare Widersprüche / unendliche Geschichte / Anstregend / Kein Service / unerreichbar mit Extra-Kosten / Rechnung nicht gesetzeskonform

update 11.9.26: ich würde gerne mit Ihnen telefonieren - falls Sie ein Mesch sind. Sie antworten mir u.a. folgendes. Ich zitiere Sie: "Der Transport ist daher keine von Capalus verkaufte Leistung, sondern wird vom Kunden separat über einen Drittanbieter gebucht und bezahlt. Aus diesem Grund können die Versandkosten nicht Bestandteil der Capalus-Rechnung sein." Beides FALSCH! Wissen das alle bei Ihnen im Unternehmen, was Sie da mir schreiben? Denn ich habe ja eine Rechnung MIT Versandkosten bekommen (aber OHNE Mehrwertsteuer 3% und eine andere Rechnung MIT 3% Mehrwertsteuer und OHNE Versand). Warum behaupten Sie, dass Versand nicht Bestandteil der Capalus-Rechnung sein kann? Ist er doch. Schauen Sie doch was Sie mir gemailt haben. Unabhängig davon habe ich nichts bei einem Drittanbieter als Transport gebucht. Im Bestellvorgang war DHL wie bei allen anderen Online-Einkäufen auswählbar. Bitte mailen Sie mir eine Telefonnummer, wo wir mal direkt sprechen können. Meine Steuerberaterin wird schon ungeduldig. Sie glaubt nicht, was ich mit Ihnen als Unternehmen aus der EU, einem Nachbarland erlebe. update vom 10.9.26: immer noch habe ich keine korrekte Rechnung für die Buchhaltung/Finanzamt. Mittlerweile habe ich eine Version, die die 3% Mehrwertsteuer ausweist. Dafür wurde aber die Position Versandkosten einfach gelöscht. Somit stimmt der Rechnungs-Endbetrag überhaupt nicht mit dem Überweisungsbetrag überein. Ich frage mich, ob capalus nur aus schlecht programierter KI besteht. Denn Menschen können es doch nicht immer falsch machen. Erst gibt es gar keine Rechnung. Dann bekomme ich eine Rechnung mit Versandkosten, aber ohne Ausweis der Mehrwertsteuer. Das moniere ich. Dann bekomme ich eine Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer aber ohne Versandkosten. Und die Antwortzeit beträgt bis zu 6 Wochen. Daher wähle ich wieder diesen Weg und hoffe, endlich korrekte Rechnungen zu bekommen. Der Klarheithalber es geht um zwei Rechnungen: 113,95 Euro und 2.004,29 Euro updte vom 12.7.26: jetzt ist der letzte Teil der Ware angekommen. Top. Nun fehlt nur noch die Rechnung für meine andere, erste Bestellung mit Endzahl ..191697 (verkürzt aus Datenschutz). Bitte erstellen Sie diese Rechnung heute und lassen diese dann mir per Mail zukommen. Dann haben Sie alles getan, was ich bezahlt habe. update vom 6.7.26: ich habe gerade meine Handyrechnung bekommen. Anrufe bei capalus (obwohl man keinen Menschen erreicht, nur Computer) kosteten mich extra, weil die Vorwahl 0322 eine Rufnummer für Internettelefonie ist... Die fehlende Rechung oder Tracking-Code für fehlende Ware gab es heute auch nicht. update vom 3.7.26: Nach meiner Bewertung bei trustpilot habe ich die benötigte Rechnung, die gesetzlich vorgeschrieben ist, für die große Bestellung bekommen. Nun fehlt so eine Rechnung noch für die kleine Bestellung mit Endzahl ...191697 (verkürzt aus Datenschutz). Bitte nachholen. Ob das beschädigte Paket noch einmal abgeschickt wird/wurde, kann ich nicht nachvollziehen. Es kam eine unvollständige email, die zumndest Hoffnung schenkt. Und Sie haben es hier bei trustpilot bestätigt. Alles echt anstregend! Sie behaupten meine Nachrichten nicht zu finden. Fragen Sie mal Herrn H.B. (verkürzt aus Datenschutz). Das, was als Download-Rechnung bezeichnet wird, ist keine Rechnung. Es fehlen wichtige Bestandteile, die eine Rechnung ausmachen. Also habe ich per Mail um eine Rechnung gebeten. Dabei hatte ich die Auftragsnummer angegeben. Es kam eine Antwort, dass man die Auftragsnummer brauche, um das zu prüfen. Ich schrieb unter Angabe der Auftragsnummer erneut. Es kam nie wieder eine Antwort. Also habe ich angerufen. Man erreicht niemanden. Egal, welche Uhrzeit. Brauchbare Absenderangaben hat die Lieferung nicht! In der Preisangabe steht, dass der Preis inkl. Mehrwertsteuer ist. Von Mehrwertsteuer ist in dem, was "Rechnung" genannt wird, nicht die Rede. Die Ware kommt ohne Füllmaterial. Ein Paket aus der Bestellung hat DHL wegen Verpackungsschäden zurück geschickt. Mal sehen, ob ich die ersetzt bekomme.
Bisher immer ordentliche Abwicklung der Bestellung und Lieferung, Päckchen immer unbeschädigt und Ware einwandfrei. Zigaretten dauern etwas länger (auch mal 3 Wochen) inder Regel 8-12 Tage, darauf wird auch hingewiesen.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Mira, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen stets sorgfältig verpackt ankamen und die Ware einwandfrei war. Schön, dass Sie auch die transparente Kommunikation zu den Besonderheiten bei bestimmten Produkten als positiv empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder bei capalus begrüßen zu dürfen! Ihr capalus-Team
Capalus hat tolle Sachen (Getränke, Sweeties, etc) die man sonst nur im EU Ausland kaufen kann - meist zu guten bis akzeptablen Preisen. Und ich habe dort meine absolute Lieblingszigaretten Marke Karelia gefunden, die sonst nirgendwo zu bekommen sind Lieferzeit waren 10 Tage, was aber auch so angekündigt war

Antwort von capalus.de

Guten Tag Daniel, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so viele besondere Produkte entdeckt haben – und dass Sie Ihre Lieblingszigaretten der Marke Karelia endlich wieder gefunden haben. Schön zu hören, dass die angekündigte Lieferzeit für Sie in Ordnung war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei capalus begrüßen zu dürfen! Ihr capalus-Team

Lang ausstehende Lieferungen

Ich beziehe Terea im Abo, das läuft ganz gut. Daneben habe ich ein Abo für Zigaretten, das überhaupt nicht läuft. Z.Zt. stehen 2 Lieferungen seit Wochen bzw. mehr als 1 Monat aus und ich werde immer vertröstet. Das Abo habe ich mittlerweile storniert, nichts desto trotz gibt es diese ausstehenden Lieferungen. Irgendwie wird nicht bedacht, dass diese bereits bezahlt sind. Das finde ich alles in allem nicht kundenfreundlich .

Falscher Name, richtige Adresse

Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben and unterschiedliche Adressen und Namen. Die erste Lieferung kam ohne Probleme an. Die Zweite jedoch wurde mit dem Namen aus Lieferung 1 an Adresse für Lieferung zwei geschickt. Per Telefon ist weder auf der deutschen Hotline noch auf der dänischen jemand erreichbar. Der Chatbot kann wenig weiterhelfen EDIT: Das Paket wurde an eine Packstation zugestellt und konnte abgeholt werden. Der Support hat sich bei mir gemeldet und gefragt wie sie helfen können.
Alles lief reibungslos, aber es wäre schön, wenn die Trackinginformationen erst dann versendet werden, wenn auch der wirkliche Versand beginnt und nicht die elektronische Ankündigung, dass irgendwann was verschickt wird. In meinem Fall eine Woche vor Realversand...macht nervös

Antwort von capalus.de

Guten Tag Stephan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu teilen! Ihr Hinweis zu den Trackinginformationen ist absolut nachvollziehbar – eine Woche Vorlaufzeit zwischen der elektronischen Ankündigung und dem tatsächlichen Versand ist sicherlich nicht ideal und wir nehmen diese Anmerkung gerne mit, um den Prozess zu verbessern. Es freut uns sehr, dass insgesamt alles reibungslos geklappt hat, und wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Bestellung wieder bei capalus begrüßen zu dürfen. Ihr capalus-Team

Großartig!

Ich liebe Capalus - nicht nur wegen der tollen Preise, sondern auch, weil sie für "no food waste" stehen und aus aller Herren Länder Produkte vor dem Wegwerf-Tod retten. Ich kaufe regelmäßig ein, bzw. bestelle onmine und lasse nach Deutschland bequem in meine Packststation liefern. Da aber nicht alles Gold ist, was glänzt, gibt es natürlich auch was, was eventuell der Prozessoptimierung bedarf, nämlich dieses Terea-Abo. Ich weiß nicht, wie oft ich das versucht habe, aber nie hat es geklappt. Und jetzt gibt es die Sorte nicht einmal mehr. Also das könnte man m. E. wirklich noch einmal überdenken. Ansonsten Top.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Petra, herzlichen Dank für Ihre treue und Ihr so persönliches Feedback – es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Sortiment und unser Einsatz gegen Lebensmittelverschwendung so am Herzen liegen! Ihr Hinweis zum Terea-Abo nehmen wir uns wirklich zu Herzen: Es tut uns leid, dass das bisher nicht reibungslos funktioniert hat, und wir geben Ihre Rückmeldung gerne als konkreten Verbesserungsvorschlag intern weiter. Wir hoffen, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot auch künftig begeistern können – schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei! Ihr capalus-Team
War alles top. Keine große Schnörkelei im gesamten Prozess. Artikel auswählen, Warenkorb überprüfen, Bezahlung ohne Anmeldung via PayPal und drei Tage später war das Paket da. So soll's sein :)

Antwort von capalus.de

Guten Tag Timo, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Bestellprozess bei capalus so unkompliziert und angenehm erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Wir legen großen Wert darauf, den Einkauf so einfach und übersichtlich wie möglich zu gestalten, von der Artikelauswahl bis zum Checkout. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr capalus-Team

Perfekt gelaufenAlles hat

Alles hat, wie immer , perfekt gepasst. Die Bestellung kam pünktlich, vollumfänglich und ohne Defekte dort an, wo ich sie hingestellt hatte. Die Lieferzeit war voll im grünen Bereich und die Kosten angemessen, was will man mehr ?

Antwort von capalus.de

Guten Tag Dirk, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die schönen Worte – es freut uns sehr zu hören, dass alles vollständig und ohne Mängel bei Ihnen angekommen ist und die Kosten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Sie bereits mehrfach positive Erfahrungen mit uns gemacht haben! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei capalus begrüßen zu dürfen. Ihr capalus-Team
Wenn man sich drauf einstellen kann, dass die Lieferung meistens erst nach ca. 14 Tagen kommt und die Erreichbarkeit per Mail ein wenig hakt, dann reicht es aus, dass man sich darauf verlassen kann das das Paket auf jedenfall kommt. Der Preis ist einfach unschlagbar. Nur ein "gut" gibt es, weil ich auf eine sehr wichtige Mail keine Antwort bekommen habe.

Alle Profile anzeigen