capalus.de

2.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.166 Bewertungen insgesamt

capalus.de

2.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.166 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für capalus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die günstigen Preise sowie die große und teils einzigartige Produktauswahl, die oft als Hauptgründe für wiederholte Bestellungen genannt werden. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben, wobei die Bezahlung meist reibungslos verläuft. Die Lieferzeiten werden zwar häufig als lang empfunden, jedoch meist transparent kommuniziert und daher von vielen akzeptiert. Die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit gelobt, und die meisten Kunden erhalten ihre Ware in einwandfreiem Zustand. Kritik gibt es vor allem am Kundenservice, der als schwer erreichbar und wenig hilfreich beschrieben wird, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Zudem berichten einige Kunden von beschädigter, falsch gelieferter oder abgelaufener Ware sowie von gelegentlich unzureichender Verpackung. Manche Kunden wünschen sich außerdem eine noch größere Produktauswahl bei bestimmten Artikeln.

Bewertungen für capalus.de

Alles zur besten Zufriedenheit schneller Kontakt
Der Preis ist sehr gut
Alles bestens
Sehr guter Versender mit dem ich sehr zufrieden bin. Viele Zahlungsmöglichkeiten und schneller Versand was will man mehr. Ich werde ,sollte ich was brauchen auf jeden Fall wieder dort bestellen.
Lieferung super schnell danke
BW
Bettina W.
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf.
Bissl lange gedauert aber alles ok 👍🏻
Ich bin sehr zufrieden! Gute Preise und schnelle lieferung
Bin begeistert Schneller Versand
Gute Erfahrung. Vielen Dank!
Reibungsloser Ablauf
Ihr seid super!