capalus.de

2.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.180 Bewertungen insgesamt

capalus.de

2.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für capalus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die attraktiven und günstigen Preise als einen der Hauptgründe für ihre Bestellung hervor. Das große und vielfältige Sortiment, das auch schwer erhältliche Produkte umfasst, wird ebenfalls sehr positiv bewertet. Die Qualität der Verpackung wird häufig gelobt, ebenso wie die transparente Kommunikation zu Lieferzeiten, wodurch sich Kunden besser einstellen können. Die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Abwicklung überzeugt die meisten Kunden, und einige berichten von einem freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Im Gegensatz dazu äußern viele Kunden Kritik an teilweise langen oder schwankenden Lieferzeiten. Es gibt wiederkehrende Beschwerden über beschädigte oder unzureichend geschützte Artikel aufgrund der Verpackung. Der Kundenservice wird zwar gelegentlich als freundlich beschrieben, aber viele bemängeln die schlechte Erreichbarkeit und die langen Antwortzeiten. Das praktische Abo-System stößt auf Enttäuschung, da es oft von technischen Problemen oder einer mangelhaften Umsetzung begleitet wird.

Bewertungen für capalus.de

AV
Andrea V.
Angebot und Service sind Perfekt für mich
Alles wie beschrieben. Ich persönlich kann nur positives Feedback geben.

Der einfache Bestellvorhang und schnelle Lieferung

Der einfache Bestellvorhang, die Kommunikation während der Bestellung und die DHL-Sendungsverfolgung. Alles transparent und die schnelle Lieferung. Alles Bestens, kann ich sehr empfehlen!
Ich bin vollkommen zufrieden und kann nichts negatives berichten.Werde auf jeden Fall dort weiter bestellen.
Alles wie beschrieben. Auch die Lieferzeit
Schneller und freundlicher Service. Versand sehr schnell. Preis Leistung ist super. Kaufe schon länger immer wieder gerne bei euch. Danke
Innerhalb 10 Werktagen ust bisher immer alles zuverlässig angekommen
Antwort von capalus.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Bestellungen bisher stets zuverlässig innerhalb der angegebenen Zeit angekommen sind. Mit freundlichen Grüßen Team Capalus
UW
U. W.
Schnelle Zusendung
Sehr gut verbessert Pakete kommen in letzter Zeit schnell an alles gut
AF
Anita F.
Hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder!
KS
Kruno S.