muellermoebel.de- Logo - Bewertungen

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten516 Bewertungen insgesamt

muellermoebel.de- Logo - Bewertungen

muellermoebel.de

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muellermoebel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität sowie die Zuverlässigkeit und Schnelligkeit der Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und kulant wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die schnelle und klare Kommunikation sowie die in der Regel unkomplizierte Behebung von Fehlern und Mängeln. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Vollständigkeit und Verständlichkeit der Aufbauanleitungen. Zudem wird in Einzelfällen eine mangelnde Information bei auftretenden Problemen sowie gelegentliche Schwierigkeiten bei der Lieferung angesprochen.

Bewertungen für muellermoebel.de

Enttäuschung über Lieferterminabsprache!

Leider kam es trotz mehrfacher telefonischer Rücksprache nicht zu der Lieferung an unserem gewünschten Termin. Hätten wir nicht vorsichtshalber telefonisch dann auch nochmals nachgefragt, wäre es noch später geworden! Das hat natürlich mit der Qualität der Möbel nichts zu tun, aber diese sind ja auch noch nicht geliefert!
Antwort von muellermoebel.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und zugleich möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten rund um die Terminabsprache und die daraus entstandene Enttäuschung entschuldigen. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig eine zuverlässige Lieferung – gerade bei der Planung von Möbelmontagen – für Sie ist. Leider kam es in Ihrem Fall trotz mehrfacher telefonischer Rücksprache zu Verzögerungen, was keinesfalls unserem Anspruch an Service und Kommunikation entspricht. Tatsächlich hat unser Werk die Ware pünktlich an die Möbelspedition übergeben. Aufgrund der angespannten Auslastung durch Feiertage sowie interner Engpässe kam es jedoch zu einer verzögerten Weiterleitung an unseren Montagedienstleister. Diese Umstände hätten besser und transparenter kommuniziert werden müssen – das bedauern wir sehr. Uns wurde inzwischen bestätigt, dass die Auslieferung für die kommende Woche vorgesehen ist. Selbstverständlich werden wir den weiteren Ablauf eng begleiten und alles dafür tun, dass die Zustellung nun reibungslos erfolgt. Nochmals möchten wir uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis bedanken und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Jochen Müller Geschäftsführer Müller Möbelwerkstätten GmbH