86 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

86 Bewertungen insgesamt
86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.04.2026

apo-shop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die proaktive Benachrichtigung über den Lieferstatus oder die Abholbereitschaft. Das günstige Preis-Leistungsverhältnis wird ebenfalls häufig hervorgehoben, ebenso wie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, der besonders durch seine schnelle Reaktion auffällt. Auch die Verpackung wird größtenteils positiv bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an beschädigter Ware oder einer zu kurzen Haltbarkeit.

ErfahrungenApo-Shop24

W K
Wilhelm K.

Sehr gute (Online-) Apotheke

Rezepte fotografiert und in der Bestellung hochgeladen. Die Originale im portofreien Umschlag zur Apotheke gesendet. Das von mir bestellte Präparat war 15% unter AVP. Da es 2 Rezepte waren aber nur ein Artikel rezeptfrei in der Bestellung war kurz angerufen. Eine kompetente und freundliche Mitarbeiterin beantwortete meine Frage. Kurze Zeit später kam per DHL das Paket mit meinen Medikamenten inklusive der Originalrezepte bei mir an. Ich kann die Apotheke nur empfehlen und werde dort wieder bestellen.
Meine Nachbestellung wurde durch die freundliche Mitarbeiterin vom Kundenservice in die Hauptbestellung mit eingegeben. So kam alles zusammen pünktlich bei mir an und es entfielen durch den erhöhte Gesamtbetrag auch noch die Liefergebühren.
C B
Christian B.

Günstiger, übersichtlicher Shop, toller Lieferservice

Übersichtlicher Shop, funktionierende Suchfunktion, günstige Preise sowie ein schneller, zuverlässiger und günstiger Dithmarschen Lieferservice. Veterinärmedizinische Produkte könnten besser gekennzeichnet werden, sind oft nicht leicht von Humanmedizinischen Produkten zu unterscheiden.

Vielen Dank für deine Bewertung. Beste Grüße, Dein Team von Apo-Shop24
T G
Thomas G.
Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, klar und übersichtlich alles gestaltet. Ein dickes Plus und das mit Sternchen. Brstellte Ware supersicher verpackt und Beipackzettel mit Gebrauchsanweisungen dabei.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, die Lieferung stets einwandfrei und schnell, telefonische Anfragen werden super freundlich behandelt, ich kann die Apotheke nur weiterempfehlen...
Günstiger Preis und sehr schnell geliefert! Wirklich top 👍
Ordentliche Preise. Passende Verpackung zur bestellten Ware. Endlich mal kein riesengroßer Karton für minimalen Inhalt. Lieferung ist bei einigen anderen Onlineapotheken etwas schneller.
Preis, zuverlässig und die schnelle Lieferung
Gute Preise und schnelle Lieferung. Auf Nachfrage reagiert der Kundenservice schnell und die freundliche Mitarbeiterin konnte sofort helfen.

Antwort von Apo-Shop24

Vielen Dank für deine Bewertung.
Wie immer. Gute Qualität und superschneller Versand.
Super Service und tolle Ware und super schnelle Lieferung.
I L
Irene L.
Schneller Versand und immer eine Beigabe
Super Service, wenn man ein Problem hat wird es schnell behoben. Und alle sind sehr nett. die Lieferung geht auch schnell. Immer wieder gerne!!!

Antwort von Apo-Shop24

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns dich wieder beliefern zu dürfen. Beste Grüße, Dein Team von Apo-Shop24
Hat alles super geklappt
Gute Preise. Schneller Versand
Sehr zufrieden, besonders, dass es per Mail eine Benachrichtigung gibt ab wann die Bare abholbereit ist.

Vielen Dank für deine Bewertung. Beste Grüße, Dein Team von Apo-Shop24
Schnelle Bearbeitung.Noch am selben Tag geliefert
Schnelle Lieferung, Alles OK. gerne Wieder
O N
Oliver N.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung, alles korrekt.

Apo-Shop24 - Deine Versandapotheke aus Dithmarschen