stadtmuehle-waldenbuch.de

27.588 Bewertungen insgesamt   12.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hervorragende Qualität der Produkte, insbesondere von Mehl und Futter, sowie deren Geschmack und Aroma positiv hervor. Auch die breite und vielfältige Produktauswahl im Shop wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zudem werden die Preise meist als fair und angemessen empfunden. Lieferungen erfolgen in der Regel schnell und zuverlässig. Kritisiert werden die Versanddienstleister, insbesondere DPD, wegen unsachgemäßer Behandlung und Ablage der Pakete. Zudem wird die Verpackung der Waren häufig als zu schwach oder beschädigt beschrieben, was zu Problemen bei der Ankunft führt. In Einzelfällen bemängeln Kunden eine fehlende Kulanz beim Kundenservice.

Erfahrungenstadtmuehle-waldenbuch.de

Hervorragende Mehlqualität und blitzschneller Versand

Ich bin mit meiner Bestellung bei der Stadtmühle Waldenbuch sehr zufrieden. Das Mehl überzeugt durch seine hervorragende Qualität und lässt sich wunderbar verarbeiten. Die Backergebnisse sind ausgezeichnet, und man merkt, dass hier großer Wert auf hochwertige Rohstoffe gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich den schnellen Versand: Die Lieferung erfolgte deutlich schneller als erwartet und das Paket war sorgfältig und sicher verpackt. Der gesamte Bestellablauf verlief unkompliziert und zuverlässig. Ich werde hier gerne wieder bestellen und kann die Stadtmühle Waldenbuch allen empfehlen, die Wert auf hochwertiges Mehl und einen erstklassigen Service legen. Vielen Dank!

Tolles Hühnerfutter

Ich bin aufgrund eines relativ großen Ausschusses beim Verfüttern einer Körnermischung eines anderen Herstellers auf diese Pellets umgestiegen. Meine Hühner nehmen dieses Futter sehr gut an, sie „sortieren“ auch nix mehr aus sondern lassen das Futter im Futterspender bis der Hunger kommt. Das Futter riecht appetitlich. Als Leckerei habe ich auch die Körner hier bestellt (Anti-Milbe“). Auch hier ist die Hühnerbande sehr angetan und weil nicht den ganzen Tag über Körner da sind sind die Damen auch nicht mehr so wählerisch und haben die Sortiererei aufgegeben. Also ich bin echt sehr zufrieden.

Top Backergebnisse und Geschmack

Ich backe seit August 2025 mein Brot selbst zu Hause. Ich hatte Anfangs mit Mehl aus dem Einzelhandel gebacken. Dann bin ich durch andere Brotbäcker auf die Stadtmühle gestoßen und habe mir verschiedene Mehle bestellt und ausprobiert. Es ist ein Wahnsinns Unterschied zu dem vorherigen Mehlen. Immer gleichmäßige und vor allem sehr gute Backergebnisse. Seit dem kommt mir kein Anderes mehr ins Haus.
K S
Katrin S.
Übersichtlicher Shop, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung! – Die Stadtmühle Waldenbuch ist schon lange mein Favorit für meine Brotbackmischungen. Da das andere Menschen wohl auch so sehen, sind die Backmischungen gerne vergriffen. Das ist schade, aber ich schaue immer wieder beim Shop rein und liege auf der Lauer. Ansonsten ist alles bestens. (DPD geht leider nicht gerade sanft mit den Paketen um.) Trotzdem immer wieder gerne!
Erstes mal bestellt, Shop ist übersichtlich und eine große Menge an Auswahl. Preise nicht überteuert, schnelle Abwicklung und intuitive Bedienung. Der Versand war schnell, die Sachen die ich bestellt habe waren gut verpackt. Bis jetzt hat alles was ich probiert habe sehr gut geschmeckt und das so gut, dass ich bald schon wieder nachbestellen muss. Definitiv eine klare Empfehlung und bis bald.
Bestellabwicklung war klasse es ist auch sofort gekommen und meine neu eingetroffen. In Hühner fressen dieses Futter wirklich gerne vom ersten Tag an. Was mich überzeugthat, ist das wirklich alles in diesem Futter drin ist lege Mehl, Muschelkalk und das hochwertige Futter. Ich hatte noch Dinkel Spelz bestellt, der sich fürmeine Haltung Form als nicht so besonders geeignet herausgestellt hat, da ich Lüftung Löcher habe und der Dinkel Spelz dadurch fällt. Aber ich werde einfach eine da drunter legen. Also insgesamt 100 % gutes Einkaufserlebnis
Im Großen und Ganzen ist die Website super, deshalb gebe ich 4 von 5 Sternen. Einen Punkt Abzug gibt es jedoch für ein technisches Problem im Login-Bereich: Die Autorisierung fliegt ständig raus. Man muss sich immer wieder neu anmelden, und die Website meldet oft, das Passwort sei falsch, obwohl die Daten absolut korrekt eingegeben wurden. Wenn dieser Fehler bei den Sessions und dem Login behoben wird, ist die Website eine glatte Fünf. Ansonsten läuft alles einwandfrei und ohne Beanstandungen.
Ich habe kürzlich eine Lieferung bekommen, die beschädigt zugestellt wurde. Ich habe es bei Ihnen gemeldet. Der Kundendienst kontaktierte mich sofort und regelte alles. Nach ein paar Tagen kam meine Ersatzlieferung. Vielleicht könnten Sie eine andere Verpackung oder einen dickeren Karton benutzen, da der Karton oft beschädig wird.
3x25kg Hühner- und Wachtelfutter bestellt: meine Hühner fressen leider die Pellets nicht, sonst scheint das Futter klasse zu sein- die Singvögel warten auf die tägliche Fütterung der Hühner und nehmen gerne die Reste, auch die Pellets. Ein Punkt Abzug, da DPD täglich einen Futtersack lieferte und die Sendeverfolgung lückenhaft. Ich werde 2 von 3Sorten wieder bestellen, aber nur die Körnerfutter. Meine Hennen brauchen keine Höchstleistung bringen😉

Super 👍🏼

Tolles Backergebnis beim Brotbacken und geschmacklich eine echte Wucht – es schmeckt sogar am dritten Tag noch sehr gut (im Gegensatz zu Discounter-Mehl, da bin ich meist ab Tag zwei raus 😄). ABER! Vorsicht: sehr saugstarkes Mehl. Meine KitchenAid hat das unbeaufsichtigte Laufen nicht verkraftet und „wohnt“ jetzt erstmal für zwei Wochen beim Kundenservice in Belgien – also lieber im Blick behalten und ggf. Wasser nachgeben. 😂😂😂😂 Ich werde trotzdem nochmal bestellen

Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und tolle Auswahl

Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine tolle Sortenauswahl verschiedener Type (Weizen, Roggen, Dinkel.....) und eine absolut problemlose Bestellabwicklung. Dazu gibt es Gebinde in unterschiedlichen Größen, so dass vom Kleinstverbraucher bis zum ambitionierten Hobbybäcker alle auf ihre Kosten kommen. Lieferung erfolgte ebenfalls prompt und unproblematisch.
B G
Brigitte G.
Ich habe noch nicht all die verschiedenen Mehle, die ich bestellt habe, ausprobiert.aber die Mehle mit denen ich bereits gebacken habe (Pizzamehl, Baguettemehl, Dinkelmehl) sind von hervorragender Qualität. Die Sendungen kamen prompt nach Bestellung und gut verpackt. Ich werde wieder dort bestellen. Aber im Moment habe ich soviel (verschiedene) Mehl bestellt, das es eine ganze Weile reicht.

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Ich bestelle hier schon mehrere Jahre gerne. Es gibt wirklich gute Qualität und schnelle Lieferung zu fairen Preisen. Mit Kundenkonto erhält man gestaffelt Rabatt. Ich habe mich aber auch schon geärgert, als es z.B. keinen wirklichen Ersatz für ein aufgeplatztes Paket Sesam gab. Auf meine Reklamation (mit 'Beweis-Fotos'), erhielt ich die Aufgabe, die ausgetretenen Körner zu wiegen. Diese würde man mir dann ersetzen 🙄 Nun ja, ich erwarte eigentlich eine geschlossene Packung, die haltbar und lagerfähig ist. Ich hatte nämlich die kaputte Packung schon längst zu den Hühnern entsorgt und habe das Ganze dann, aus persönlichen Gründen auch nicht weiter verfolgt. Vorher gab es auch schon einmal eine seltsame Reaktion auf eine ausbleibende Lieferung, wo mich die Reaktion verblüfft hat und ich, unterm Strich, auch drauf zahlen mußte. In diesem Sinne, bitte vielleicht etwas mehr Kulanz und Emphatie bei Bescherden. Mfg Kerstin Jakobs-Haubold

Schnelle Lieferung - Sehr Gute Ware und Qualität !!!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei der Stadtmühle Waldenbuch. Sowohl das Geflügelkörnerfutter als auch das Legemehl in 25‑kg‑Säcken sind von top Qualität. Meine Hühner fressen es super gern und wirken richtig vital. Die Lieferung kam schnell und ohne Probleme. Werde definitiv wieder bestellen.
Ich bestelle immer wieder gerne mein Hühnerfutter bei Ihnen. Die Qualität ist toll und meine Hühner fressen es gerne. Das einzige, was ich als Verbesserungsvorschlag hätte, ist die Verpackung. Die Futtersäcke wiegen 25 kg und ein stabilerer Karton mit 2 Griffen links und rechts wäre vielleicht angenehmer zu tragen. Auch für den Paketauslieferer.
V S
Volker S.

Enttäuschung pur

Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Ware habe ich dankend erhalten. Leider bin ich mit dem Zustand der Ware und dem Inhalt überhaupt nicht zufrieden. 1. Das Paket mit den Sonnenblumenkernen war kaputt und innerlich geplatzt ( der Papiersack ). Somit ging rund ein Fünftel bis ein Sechster der Körner verloren. 2. In Ihrer Beschreibung des Mischfutterst stand nichts von Hirse. Jetzt auf der Tüte steht, das 2 Hirsesorten enthalten sind. Ich wollte NIE Hirse haben, da dies im Garten verteilt wird und dann leider als Pflanze aufgeht!!! Schade. das erste Mal bei Ihnen bestellt und wohl auch das letzte Mal. Mit besten Grüßen, M. Hoppe
E A
Elisabeth A.
Kall - Steinfeld

Erntebedingte Qualitätsunterschiede beim Dinkelmehl?

Mit den ersten Lieferungen waren wir sehr zufrieden. Bei den beiden letzten (sowohl Dinkelmehr 630 als auch Weizenmehr 405) fanden wir das Mehl etwas dunkler und das Dinkelmehl auch schwerer zu verarbeiten. Die Plätzchen wurden sehr viel härter als früher, und der Kuchenteig bekam Risse. Kann das an der Ernte des letzten Jahres liegen? Brot und Kuchen backen wir für den Eigenverbrauch; da ist ein Qualitätsunterschied nicht so gravierend, aber die Plätzchen sind zum Verkauf bestimmt und sollten möglichst gleichmäßig ausfallen. Die rasche Lieferung war fünf Sterne wert!
Ich schätze das natürliche Futter, das meine 40 Wachteln gerne fressen.Versand hat durch die Feiertage länger gedauert, aber nicht schlimm,man muß eben rechzeitig bestellen. Was noch gut ist, ich kann über amazon bezahlen! mit pay pal mache ich nichts mehr, dann wird ein anderer Lieferant genommen. mfg H.K.
Sehr gutes Weizenmehl Type 550, ideal für Brot, Brötchen und Pizza. Die Konsistenz ist fein und griffig zugleich, wodurch sich der Teig leicht verarbeiten lässt. Besonders überzeugt hat mich die gute Elastizität – der Teig geht schön auf und das Endergebnis wird locker und luftig mit einer tollen Krume. Auch geschmacklich top. Perfekt für alle, die gerne backen!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gut zusammengestesc Futter, wobei ich das Gefühl habe, das auch sehr viel Mehl enthalten ist. Was aber ganz wichtig ist, die Wachteln haben das Futter sofort angenommen und machen einen glücklichen Eindruck. Ich habe das Futter jetzt zum ersten Mal gekauft und muss abwarten wie viel Futter die Wachteln benötigen und ob sie alle Bestandteile fressen, oder viel aussortieren. Bis jetzt sieht's aber gut aus.