stadtmuehle-waldenbuch.de
Bewertungen:

1.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.110 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.08.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stadtmuehle-waldenbuch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir backen regelmäßig und häufig für den eigenen Bedarf Ciabatta- und Baguette-Brot, gelegentlich auch Pizza im Spezial-Ofen und Sauerteig-Roggenmischbrote, weil unsere Qualitätserwartungen durch gekaufte Fertig-Backwaren nicht erfüllt werden. Für Ciabatta und Baguette verwenden wir seit geraumer Zeit wegen seines sehr hohen Eiweißgehalts (14) das Manitoba-Mehl. Nach jahrelanger Verwendung der Mehle aus sehr guten italienischen Mühlen haben wir erstmalig das Manitoba-Mehl aus der "Stadtmühle Waldenbuch" bezogen und erprobt. Das bestellte Mehl ist vergleichsweise sehr preisgünstig und wurde sehr schnell und versandkostenfrei an uns gesendet. Wir konnten es sogleich probebacken: Überraschend gut die TA von 180. Von 1 kg Mehl wurden 800 g Wasser problemlos aufgenommen und ergaben einen glatten Teig. Formen und Backen gelangen relativ einfach, so dass wir nach insgesamt 8 Stunden Kneten, Garen und Backen herrlich gute Ciabattas genießen konnten - fluffig, mit vielen großen und wilden Lufteinschlüssen, elastischer und stabiler Krume und knuspriger Kruste, herrlich duftend und sehr wohlschmeckend - auch nach Wiederaufbacken nach 2 Tagen. Wir sind begeistert. Einziger Nachteil: Diese Ciabattas machen süchtig.

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
...trotz recht zügiger "Ankündigung" bei DHL und der Übermittlung einer Sendungnummer ist der von mir bestellte Artikel auf telefonsicher Nachfrage nach einer Woche noch nicht mal hergetellt und verpackt .... bei allem Verständnis für Krankenstände etc. >>> SERVICE heisst für mich Kunden zumindest kurz informieren, wenn es derartige Verzögerungen gibt .... hm, mal sehen, wann ich meine Ware erhalte ....
IS
Ina S.
Brandenburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist klasse, deshalb hab ich hier direkt bestellt. Leider dauert der Versand direkt 5 Tage während bei A... vom gleichen Anbieter am nächsten Tag geliefert wird. Dachte ich könne A... umgehen...um dem Globalisierungstrend entgegenzuwirken. Schade eigentlich... Kunden sollten gleich behandelt werden, egal ob sie als kleines Licht einkaufen oder über einen Konzern... der dann sicher noch mitverdient...
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und alles hat super funktioniert. Einzigstes Manko, dass DPD nicht mal klingelt (obwohl man Zuhause ist) und die Pakete einfach abstellt. Aber das hat nichts mit der Bestellung an sich zutun. Meine Hühner lieben das Futter.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Futter absolut zufrieden und meine Tiere lieben es. An den Versandtkartons müsste gearbeitet werden! Entweder sind sie kaputt oder mussten nachgeklebt werden durch den Transportdienst.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Sonnenblumenkerne ist super! Ich bin begeistert. Keine Abfälle oder Schalen dazwischen. Pferd nimmt sie gut an. Versand war auch schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was soll man sagen. Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt. Was dann aus dem Mehl jeder macht, dafür kann ja die Stadtmühle nichts 😉
Bewertung melden
EH
Eva-Maria H.
Magdeburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service-tolle Produkte

Wir haben zum wiederholten Male hier bestellt und sind mit den Produkten sowie dem Service außerordentlich zufrieden!
Bewertung melden
KG
Karolina G.
Meitingen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Ich bin mit der Qualitat der Hühnerfutters sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl leckeres Hühnerfutter, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unversehrte Lieferung daher Top und die Qualität der Produkte (diverse Mehle) ist auch super!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Legekorn für unsere Hühner. Günstig, die Lieferung ging super schnell und die Hühner lieben es.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Das Hühnerfutter von euch ist kein Vergleich zum Legehennenfutter bisher. Sie fressen wieder gerne.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Legehennenfutter

Schnelle Lieferung, qualitativ gutes, von den Hennen gerne gefressenes Futter - empfehlenswert!
Bewertung melden
HK
Hilde K.
Kranichfeld
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird immer unverzüglich auf den Weg gebracht, so dass sie nach kurzer Zeit ankommt
Bewertung melden
JL
Josef L.
Auerbach
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Immer wieder. Note 1
Bewertung melden
HS
Harald S.
Heroldsberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Einkauf. Ware toll verpackt. Empfehlenswerter Verkäufer. Gerne wieder.
Bewertung melden
DZ
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung und super Qualität . Bestelle immer wieder gerne.
Bewertung melden
LH
Lothar H.
Blankenheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung gut Ware!

Schnelle Lieferung, gute Ware, der Preis stimmt auch, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
NK
Nadine K.
Leibnitz /Steiermark
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP gehackte Erdnüsse!

einwandfreie, schnelle Lieferung und TOP Qualität der gehackten Erdnüsse!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität d. Mehl. Echt zu empfehlen. Viel auswahl
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ausgezeichnete Ware (!) , sehr schnelle Lieferung! problemlos Abwicklung
Bewertung melden