stadtmuehle-waldenbuch.de

12.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.170 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.170 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

BS
Benjamin S.
Die Qualität des bestellten Mehls ist sehr gut. Ein Stern Abzug für den schwachen Karton, in dem die Säcke versandt wurden. DHL hat das nachverpacken müssen.

Tip top Hühnerfutter

Ich kaufe hier ein weil mich das Hühnerfutter überzeugt hat.
Gute Produkte, schnell Lieferungen. Bin sehr zufrieden.
Futter ist von guter Qualität. Unsere Hühner lieben es. Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert, als gewohnt. Also nicht auf den letzten Drücker bestellen.
GB
Grit B.
Moßbach

Empfehlung

Hier bekommt man sehr gutes Wildvogelfutter für einen fairen Preis. Kaufabwicklung und Lieferung perfekt!
Tolle Preise, große Auswahl, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice

Quittensaft

Tolles Produkt. Toller Service. Alles bestens.
AW
Anne W.
Wie immer super !
Alles super
Die Qualität des Futters ist wirklich sehr gut - nur die Lieferung braucht leider immer sehr lange und kommt dann an drei unterschiedlichen Tagen hier an.
Mehl ist von sehr guter Qualität. Leider ist die Umverpackung nicht stabil genug. Wir hatten bereits 2 mal einen Verpackungsschaden.
Vielen Dank, für die guten Kommunikation und die schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne wieder.

Super Mehl, aber nicht zum Versand

Super Mehl, aber die Verpackung zum Versenden ist sehr labil und bekommt schnell Löcher und perforiert dadurch das Mehl