stadtmuehle-waldenbuch.de

12.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.170 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.170 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Kundenservice ist super !
Die Qualität des Futters ist wirklich sehr gut - nur die Lieferung braucht leider immer sehr lange und kommt dann an drei unterschiedlichen Tagen hier an.
Schnelle Lieferung Meine Hennen fressen das Futter sehr gerne weil es gut gemischt ist.
Qualität super,Versand und Preise sind ok
Das Mehl ist einfach super und das Brot ist besser als beim Bäcker.

Gerne wirder

Gerne wieder
Consumer profile image
Ulrich K.
Leipzig

Verpackung stets beschädigt

Sehr gute Qualität, aber die Verpackung ist bei jeder Lieferung beschädigt. Die Umverpackung (Karton) ist viel zu dünn. Da gibt's deutlich bessere Ware am Markt.
Schneller Lieferung Fairer Preis Den Vögeln schmeckt es ;-)
DG
D. G.

Wie immer toll!!

Wie immer, tolle Qualität und super schnell geliefert.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Alles gut
Ein tolles wunderbar riechendes Hühnerfutter. Alle Kräuter die ich sonst zugefüttert habe sind schon enthalten und ich spare mir dadurch Arbeit. Auch der Versand war im Gegensatz zu meiner ersten Bestellung super schnell. Ich bin mehr als begeistert und meine Hühner auch.
Die Qualität des Futters ist wirklich prima Immer frisch Der Versand läuft sehr zügig Leider muss man für DHL einen Aufpreis bezahlen, der sich am Kilo Gewicht misst DPD schmeißt mir die Pakete leider immer nur vor die Tür oder gar nur an den Weg.
Schnelle Bearbeitung und ausgezeichnete Ware.
Super Futter und schneller Versand.
BS
Bettina S.