Spezialfutter für gerettete Legehennen
Gemeinsam mit Rettet das Huhn e.V. wurde ein Alleinfutter in zwei Varianten entwickelt, das gerettete Hennen aus der Eierindustrie ihr Leben lang brauchen. Danach habe ich lange gesucht, vielen Dank! Schnelle unkomplizierte Lieferung, Super Verpackung, Karton kann man gleich für das Kotbrett nehmen. Gerne wieder
Besser geht nicht
Superschnelle Lieferung, wunderbare Ware, beste Backergebnisse. gerne wieder.
Leckerer Saft, super schneller Versand. Ich bestelle wieder.
Moin, die Qulität ist sehr gut. Leider lange Lieferzeit
Beste Qualität der Produkte
Seit Jahren mein Hühnerfutter"dealer";)
Nachdem ich einige, gängige Hühnerfutterhersteller ausprobiert hatte und meine Hühner immer nur aussortiert haben, bin ich bei der StaWa gelandet. Topp Futtermittel, Kräuter, Nahrungsergänzer zu völlig akzeptablen Preisen, meinen Hühnern soll es schmecken und gut gehn, nicht möglichst billig abgefüttert werden!
Ich werde keine weiteren Versuche mehr unternehmen, meine Hühner haben sich bereits vor Jahren entschieden🤗
Danke StaWa!
Vogelfutter
Ich kaufe nun schon länger Erdnüsse und Sonnenblumenkerne und sie sind der Renner im Vogelhäuschen. Auch Soldatenfliegenlarve und Rosinen finden Liebhaber. Die Qualität von allem ist sehr gut, die Lieferung schnell.
Qualität super,Versand und Preise sind ok
Zuverlässiger Händler
Nach Zahlungseingang wurde meine Bestellung sehr schnell bearbeitet und zugesandt. Ein Posten der Bestellung war leider nicht mehr lieferbar. Der dadurch zuviel gezahlte Betrag wurde sehr schnell zurück überwiesen.
Das war nicht meine erste Bestellung. Ich kann hier eine klare Empfehlung aussprechen.
Glückliche Hühner u. Halter
Gr. Futterangebot, beste Qualität und pünktliche Lieferung
Rücksendung hat super geklappt
Wie immer toll!!
Wie immer, tolle Qualität und super schnell geliefert.
Läuft alles gut. Backwaren funktioniert und schmecken.
schnelle Lieferung und den Hühnern schmeckts
Wir sind sehr zufrieden und die Hühner auch.