stadtmuehle-waldenbuch.de

12.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.170 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.170 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

RS
Ramona S.
WF
Winfried F.
MH
Martin H.
Ich bestelle seit sieben Jahren und immer sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und Mehl Qualität ist sehr gut.
PK
Paul K.

Schnell und gut

Schnell, gute Qualität, auch exklusive Sorten, kaufe gerne in der Mühle ein
CD
Carol D.
Sie sollten das Zusammenstellen der Lieferungen optimieren dann gibt es auch keine Fehllieferungen bzw. gar keine Lieferungen.Wenigstens die Gutschrift hat geklappt. Es ist trotzdem nicht gut,daß die fehlenden Artikel nicht nachgeliefert wurden
Ich bestelle mein Mehl nur noch hier! Bestes Mehl, sehr schneller Versand, absolut perfekte Qualität!

Zweite Bestellung - zu Recht

Ich habe zum zweiten Mal bestellt, weil ich mich aufgrund einer ersten Bestellung von der Qualität des Mehles überzeugt hatte. Toll fand und finde ich das Emmer-Vollkornmehl. Probiert das aus! Die zweite Bestellung ist -wie die erste- umgehend und vollständig geliefert worden. Ich werde wieder bestellen.
Toller Service, schneller Versand und qualitativ hochwertige Mehle.
Bin rundum zufrieden mit der Stadtmühle. Bestelle sehr gerne dort.
Es war alles bestens, schnelle Lieferung.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung , aber Paket war leicht beschädigt, Artikel waren intakt.

Beste Qualität und bester Kundenservice

Lieferung, Bestellvorgang, Qualität der Ware - sehr gut - wie immer. Danke - Sabine
Ich finde es klasse, dass ich hier Baguettemehl T 65 bestellen kann.
Blitzschneller Versand, top Ware. Gerne wieder.