stadtmuehle-waldenbuch.de

12.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.170 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.170 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Gutes Futter und guter Service
Sehr gutes Futter für die Tauben, kein Weizen und keine Gerste enthalten. Das haben die Tauben bei mir liegen gelassen und bei mir wächst es nun ordentlich im Rasen. Sehr schnelle Lieferung.

Sehr zufrieden

Gute günstige Mehle und sonstige Brotzutaten. Schnell und günstig geliefert.
HR
Hans R.
Preis/Leistung unschlagbar. Alles super gelaufen. Danke

Alles top

Schnelle Lieferung und super für meine Hühner
Hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden.
Die gute Qualität des Mehles und die schnelle Lieferung.
VS
Volker S.
alles bestens
GS
Gerhard S.
MB
Mareike B.
Wiesbaden

Alles bestens, gerne wieder!

Gesehen, bestell, geliefert und voll zufrieden!
Guter Service, schnelle Lieferung
Wie immer sehr gut, einschließlich Kundenservice. Nur der Paketbote muß verbessert werden. Das gelieferte Paket war durchfeuchtet. Die Ware haben wir erstmal in die Wärme zum Trocknen gestellt.
Einfach tolle und qualitativ hochwertige Produkte. Schnelle Lieferung, immer wieder sehr gern. Nur zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung, große Auswahl für Hühnerfutter etc., gerne wieder
KS
Kai S.
Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Ware !
Schnelle Lieferung Super Qualität
Alles sehr gut