stadtmuehle-waldenbuch.de

12.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.170 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.170 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Pellets sind seltsamerweise beliebt

Ich mag, dass meine Hühner euer Futter mögen, OBWOHL sie sonst keinen Bock auf Pellets haben...
SS
Sylvia S.
Ware ist super, aber Versand dauert ewig mit DPD. Sendungsverlauf funktioniert wiederholt nicht.

Tolles, vollwertiges Futter

Futter macht einen guten Eindruck. Meine Hühner fressen es gern.
VW
Veronika W.

Perfekt !

Wie immer alles bestens. Absolute Kaufempfehlung.
Gutes Mehl und schnelle Lieferung 👍

Super Qualität

Schnelle Bestellung,-Lieferung - Preis Leistung sehr gut

Faire Konditionen

Schnelle Lieferung, gute Qualität, faire Konditionen
Hervorragendes Mehl. Sehr empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Mehls und der schnellen Lieferung.
Tolle Beratung und schnelle Lieferung
SK
Steffi K.
gute Qualität und vielfältiges Angebot
Schneller Versand, alles top
UM
Udo M.
Ja, liebe Futtermittelhersteller, Ihr solltet gelegentlich einmal überprüfen, mit was Eure Weizenerzeuger düngen und spritzten, den meine Hühner lehnen den Futterweizen ab und lassen ihn liegen. Es gehen nicht einmal die Spatzen daran und die waren immer Zaungäste. Da es jetzt schon der dritte Sack war, mit mangelhafte Qualität, bin ich stark geneigt mir einen andern Zulieferer zu suchen. Mit freundlichen Grüßen Udo Michler
Fixe Lieferung und Preis-Leistung passt
Schnelle Lieferung, immer sehr gut verpackt. Sehr gute Qualität die Mehle, auch die der anderen Artikel.