29.516 Bewertungen insgesamt   12.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.08.2019

stadtmuehle-waldenbuch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe und zuverlässige Qualität der Produkte, insbesondere des Futters und Mehls, hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl, vor allem bei Mehlsorten und Futtermitteln, wird ebenfalls sehr geschätzt. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als fair und angemessen bewertet. Besonders positiv fällt der Kundenservice auf, der bei Problemen schnell, freundlich und kulant reagiert. Viele Tierbesitzer berichten außerdem, dass das Futter von ihren Tieren gerne gefressen und gut vertragen wird. Einige Kunden bemängeln jedoch wiederholt Verzögerungen bei der Lieferung sowie unzureichende Informationen bei Lieferproblemen. Die Verpackung wird häufig als verbesserungswürdig angesehen, da es zu beschädigten oder zu schwachen Kartons und aufgerissenen Säcken kommt. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden ebenfalls erwähnt. Zudem sortieren manche Tiere bestimmte Bestandteile des Futters aus.

Erfahrungenstadtmuehle-waldenbuch.de

Ein sehr guter Mühlenshop, aber....

Ein sehr guter Mühlenshop, bei dem ich bis dato n och niemals enttäuscht worden bin. Aber ein kleiner Wermutstropfen ist der Grund, warum ich nur vier Sterne gebe: Häufig sind Artikel ausverkauft und es dauert eine gefühlte Ewigkeit, bis die Sachen wieder vorrätig sind, so wie aktuell das Kamut VKM. Wenn man es wenigstens per Warteliste bestellen könnte - so bin ich gezwungen jeden Tag nachzusehen, ob die Ware wieder lieferbar ist.
Im Großen und Ganzen ist die Website super, deshalb gebe ich 4 von 5 Sternen. Einen Punkt Abzug gibt es jedoch für ein technisches Problem im Login-Bereich: Die Autorisierung fliegt ständig raus. Man muss sich immer wieder neu anmelden, und die Website meldet oft, das Passwort sei falsch, obwohl die Daten absolut korrekt eingegeben wurden. Wenn dieser Fehler bei den Sessions und dem Login behoben wird, ist die Website eine glatte Fünf. Ansonsten läuft alles einwandfrei und ohne Beanstandungen.

Ich bin rundum zufrieden

Das von mir bestellte Futter, egal ob Legepellets, Aufzuchtfutter oder Körner, wurden zügig und in einwandfreiem Zustand geliefert. Wachtel- und Hühnerkükenfutter wurde jeweils sehr gut angenommen und hat zu einem zügigen und gesunden Wachstum beigetragen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Vom letzten Einkauf bin ich sehr enttäuscht. Montags früh bestellte ich mein Küken Futter in der Hoffnung, dass es wie immer schnell versendet wird, aber nichts war. Erst Dienstag Abend war das Paket mit 2 Produkten verpackt und wurde erstmal bei DHL angemeldet! Ich weiß, dass DHL schnell versendet, deshalb habe ich die 1,99 noch extra bezahlt, aber am Donnerstag wurde die Sendung im Paketzentrum bearbeitet und am Samstag wurde mir das Paket zugestellt. Tut mir leid, aber das finde ich in der heutigen Zeit nicht mehr vertretbar. Also das war dann meine letzte Bestellung bei der Firma Waldenbruch, wenn ich mich nicht auf die angegebene Zeit von 2-3 Tagen verlassen kann, kaufe ich woanders.

Futterrosinen und Nüsse…

Ich habe berits Futterrosinen und Nüsse gekauft. Sehr gute Qualität. Jetzt habe ich auch einmal Öl mit dazu gekauft. Meine bisherigen Erfahrungen waren immer positiv. Daß die Ware nicht mehr am selben Tag verschickt wird, sollte man einplanen, nicht daß die Vogerl hungern müssen.

immer TOP Ware!!!…

die Stadtmühle Waldenbuch ist schon einige Zeit ein zuverlässiger Lieferant für meine Futtererdnüsse. Immer ein fairer Preis und sofortiger Versand. Ich werde auch in Zukunft die Erdnüsse für meine Gartenvögel bei der Stadtmühle Waldenbuch bestellen. DANKE und weiterhin viel Erfolg🍀
Ich habe kürzlich eine Lieferung bekommen, die beschädigt zugestellt wurde. Ich habe es bei Ihnen gemeldet. Der Kundendienst kontaktierte mich sofort und regelte alles. Nach ein paar Tagen kam meine Ersatzlieferung. Vielleicht könnten Sie eine andere Verpackung oder einen dickeren Karton benutzen, da der Karton oft beschädig wird.

Weizenmehl Type 812…

Ich kaufe hier mein Weizenmehl Type 812 und ich bin mehr als zufrieden. Ich backe damit das Twisterbrot nach dem Rezept von Marcel Paa, einfach sehr lecker. Ich bekomme dafür sehr viel Lob von meinen "Mitessern". Die Lieferung erfolgt immer prompt und vor allem sehr gut verpackt.

Guter Service und gutes Mehl

Der Shop ist übersichtlich und die Produkte reichlich vorhanden. Schade, dass man nur mit DPD kostenfrei ab einer bestimmten Menge bestellen kann. DPD ist so Mist hier. Der Service ist ebenfalls sehr gut bisher, ich hatte allerdings auch noch nie richtige Probleme mit irgendwas.
3x25kg Hühner- und Wachtelfutter bestellt: meine Hühner fressen leider die Pellets nicht, sonst scheint das Futter klasse zu sein- die Singvögel warten auf die tägliche Fütterung der Hühner und nehmen gerne die Reste, auch die Pellets. Ein Punkt Abzug, da DPD täglich einen Futtersack lieferte und die Sendeverfolgung lückenhaft. Ich werde 2 von 3Sorten wieder bestellen, aber nur die Körnerfutter. Meine Hennen brauchen keine Höchstleistung bringen😉

Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und tolle Auswahl

Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine tolle Sortenauswahl verschiedener Type (Weizen, Roggen, Dinkel.....) und eine absolut problemlose Bestellabwicklung. Dazu gibt es Gebinde in unterschiedlichen Größen, so dass vom Kleinstverbraucher bis zum ambitionierten Hobbybäcker alle auf ihre Kosten kommen. Lieferung erfolgte ebenfalls prompt und unproblematisch.

Super 👍🏼

Tolles Backergebnis beim Brotbacken und geschmacklich eine echte Wucht – es schmeckt sogar am dritten Tag noch sehr gut (im Gegensatz zu Discounter-Mehl, da bin ich meist ab Tag zwei raus 😄). ABER! Vorsicht: sehr saugstarkes Mehl. Meine KitchenAid hat das unbeaufsichtigte Laufen nicht verkraftet und „wohnt“ jetzt erstmal für zwei Wochen beim Kundenservice in Belgien – also lieber im Blick behalten und ggf. Wasser nachgeben. 😂😂😂😂 Ich werde trotzdem nochmal bestellen
S S
Sylvia S.
Ich hatte ein kleines Problem das mein Mehl mit dem bestellten Oregano zusammen versandt wurde. Das Mehl roch sehr stark nach Oregano. Das gesamte Mehl ist erstattet worden , habe neues bestellt und wurde sehr schnell geliefert. Jetzt kann ich wieder Brot backen. Danke für die freundliche Kommunikation.
B G
Brigitte G.
Ich habe noch nicht all die verschiedenen Mehle, die ich bestellt habe, ausprobiert.aber die Mehle mit denen ich bereits gebacken habe (Pizzamehl, Baguettemehl, Dinkelmehl) sind von hervorragender Qualität. Die Sendungen kamen prompt nach Bestellung und gut verpackt. Ich werde wieder dort bestellen. Aber im Moment habe ich soviel (verschiedene) Mehl bestellt, das es eine ganze Weile reicht.
Sehr gute Qualität, Backmischung sehr gute Anleitung, Preisleistung auch sehr gut. Das Mehl kann man nicht mit dem Mehl im Discounter vergleichen. Ich werde das Mehl wieder in der Mühle bestellen. Kann ich nur empfehlen. Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung.

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Ich bestelle hier schon mehrere Jahre gerne. Es gibt wirklich gute Qualität und schnelle Lieferung zu fairen Preisen. Mit Kundenkonto erhält man gestaffelt Rabatt. Ich habe mich aber auch schon geärgert, als es z.B. keinen wirklichen Ersatz für ein aufgeplatztes Paket Sesam gab. Auf meine Reklamation (mit 'Beweis-Fotos'), erhielt ich die Aufgabe, die ausgetretenen Körner zu wiegen. Diese würde man mir dann ersetzen 🙄 Nun ja, ich erwarte eigentlich eine geschlossene Packung, die haltbar und lagerfähig ist. Ich hatte nämlich die kaputte Packung schon längst zu den Hühnern entsorgt und habe das Ganze dann, aus persönlichen Gründen auch nicht weiter verfolgt. Vorher gab es auch schon einmal eine seltsame Reaktion auf eine ausbleibende Lieferung, wo mich die Reaktion verblüfft hat und ich, unterm Strich, auch drauf zahlen mußte. In diesem Sinne, bitte vielleicht etwas mehr Kulanz und Emphatie bei Bescherden. Mfg Kerstin Jakobs-Haubold

Schnelle Lieferung - Sehr Gute Ware und Qualität !!!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei der Stadtmühle Waldenbuch. Sowohl das Geflügelkörnerfutter als auch das Legemehl in 25‑kg‑Säcken sind von top Qualität. Meine Hühner fressen es super gern und wirken richtig vital. Die Lieferung kam schnell und ohne Probleme. Werde definitiv wieder bestellen.
Ich bestelle immer wieder gerne mein Hühnerfutter bei Ihnen. Die Qualität ist toll und meine Hühner fressen es gerne. Das einzige, was ich als Verbesserungsvorschlag hätte, ist die Verpackung. Die Futtersäcke wiegen 25 kg und ein stabilerer Karton mit 2 Griffen links und rechts wäre vielleicht angenehmer zu tragen. Auch für den Paketauslieferer.
V S
Volker S.

Enttäuschung pur

Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Ware habe ich dankend erhalten. Leider bin ich mit dem Zustand der Ware und dem Inhalt überhaupt nicht zufrieden. 1. Das Paket mit den Sonnenblumenkernen war kaputt und innerlich geplatzt ( der Papiersack ). Somit ging rund ein Fünftel bis ein Sechster der Körner verloren. 2. In Ihrer Beschreibung des Mischfutterst stand nichts von Hirse. Jetzt auf der Tüte steht, das 2 Hirsesorten enthalten sind. Ich wollte NIE Hirse haben, da dies im Garten verteilt wird und dann leider als Pflanze aufgeht!!! Schade. das erste Mal bei Ihnen bestellt und wohl auch das letzte Mal. Mit besten Grüßen, M. Hoppe
E A
Elisabeth A.
Kall - Steinfeld

Erntebedingte Qualitätsunterschiede beim Dinkelmehl?

Mit den ersten Lieferungen waren wir sehr zufrieden. Bei den beiden letzten (sowohl Dinkelmehr 630 als auch Weizenmehr 405) fanden wir das Mehl etwas dunkler und das Dinkelmehl auch schwerer zu verarbeiten. Die Plätzchen wurden sehr viel härter als früher, und der Kuchenteig bekam Risse. Kann das an der Ernte des letzten Jahres liegen? Brot und Kuchen backen wir für den Eigenverbrauch; da ist ein Qualitätsunterschied nicht so gravierend, aber die Plätzchen sind zum Verkauf bestimmt und sollten möglichst gleichmäßig ausfallen. Die rasche Lieferung war fünf Sterne wert!