stadtmuehle-waldenbuch.de

12.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.202 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.202 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Top Produkte, sehr große Auswahl an Spezialmehlen. Sehr grosse Auswahl auch in den Gebinden von einem Kg bis zu 25 Kg Sackware.Schnelle Lieferung. Bin schon seit Jahren Kunde. Kann ich nur empfehlen dort zu bestellen.☺️
Alles super
alles prima
Sehr qualitativ hochwertiges Hühnerfutter .seitdem ich das Futter für Legehybriden für meine geretteten Legehehennen füttere gibt es keine windeier mehr und das Federkleid hat sich verbessert und glänzt.
Wir probieren das Vogelfutter gerade aus und sind begeistert. Die Futtergabe wird komplett weggepickt. Unsere Vögel lieben es.
Ich habe Manitobamehl bestellt und bin mit dem Mehl sehr zufrieden. Auch der Preis und die Lieferung hat überzeugt.

Ausgezeichnete Qualität

Das Mehl hat eine ausgezeichnete Qualität. Es macht Freude damit zu backen.
OM
Oliver M.
Sehr schnelle Lieferung und gute Auswahl. Vielen Dank und bis bald!
Sehr gute Qualität, guter Service und schnelle Lieferung.
Super Ware fairer Preis 👍 Kaufe immer wieder hier😊
Sehr schnelle Bedienung