stadtmuehle-waldenbuch.de

12.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.202 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.202 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Alles super

Zuverlässig und Gut

Nach längerer Suche, haben wir hier ein Gutter gefunden das unseren Orpingtons zuverlässig schmeckt und sie perfekt mit allem versorgt für ihr schönes Gefieder und leckeren Eiern. Vor allem von dem neuen Kükenfutter sind wir überzeugt, wird gut angenommen und entwickeln sich gut. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall
Onlinebestellungen kommen stets schnell und gut an. Unsere gefiederten Gäste sind auch sehr zufrieden mit der Qualität.
Habe Hühnerfutter und andreres Tierfutter bestellt. Die Qualität und der Preis stimmen, die Tiere nehmen es gut an.

Top Qualität

Bestellungen werden immer reibungslos abgewickelt. Die Qualität des Futters ist einwandfrei!
Unkomplizierte Bestellung. Super schnelle Lieferung. Top!
Hat alles gut und schnell geklappt :)

Alles Tutti

Schneller Versand und ausreichende Verpackungen. Ware kam heil an:-)
Schnelle Lieferung und das Mehl ist spitze.
Gutes Futter zu einem guten Preis
Sehr gute Produkte

Top Ware, Stammkunde

Der Versandkarton könnte stabiler sein. Mehrfach schon passiert, dass nachverpackt werden müsste. Sonst immer top! Zufriedener Hühnerhalter, schon seit Jahren.