stadtmuehle-waldenbuch.de

12.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.202 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.202 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

BG
Beate G.
Schnelle Lieferung und gute Qualität und verschiedene Futtermischungen für meine Hühner, danke.

Sehr zufrieden

Ihr habt mich in der bekloppten Coronazeit zur Zeiten des Mehlmangels immer beliefern können, alleine deshalb bleibe ich loyal. Oben drauf passt natürlich auch das Preis Leistungsverhältnis.
KB
Karin B.
Super Qualität zu einem angemessenen Preis! Ich backe seit 3 Jahren Brot und Brötchen für Familie und Freunde und alle sind begeistert!
LP
Lisa P.

Alles perfekt

Alles perfekt, danke!
TM
Tamara M.
Mitteleschenbach
Preise gut, Hühnerfutter hat eine tolle qualität. Meine Hühner sind begesitert und ich sehr zufrieden.
Das Futter ist gut. Die Zustellung war vor einiger Zeit schneller... Ansonsten sehr gute Auswahl.

Tiernahrung

Preis Leistung stimmt. Schnelle Lieferung ebenso 👍👍👍👍👍

Schnell und unkompliziert

Schnell, unkompliziert. Gute Qualität.
JK
Jürgen K.
Gladbeck
Immer super , wir bestellen gerne.

Die Ware ist TOP der Versand eher NAJA

Die Ware ist Super. Leider war ein 10 KG Sack im Karton mal wieder aufgerissen. Der 25 KG Sack kam starkt verspätet. Warum wird man da nicht benachrichtigt
Guter Onlineshop, gute Kommunikation, Ware (25 kg Vogelfutter) gut verpackt angekommen, auch mit dem Futter sind unsere Gartenvögel sehr zufrieden 👍

alles Top

sehr guter Preis, große Auswahl und schnelle Lieferung