stadtmuehle-waldenbuch.de

12.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.202 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.202 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

HD
Heiko D.
Waiblingen
AZ
Annette Z.
schneller Versand, die Hühner lieben die Mehlwürmer, alles bestens

Ich bin sehr enttäuscht über Stadtmühle Waldenbuch

Ich habe seit sehr langer Zeit ein sehr schlechten Eindruck von dieser Firma. Im letzten Jahr habe ich sehr lange (14 Tage) auf mein Hühnerfutter warten müssen und das mehrmals. Dieses Jahr schlägt es dem Fass den Boden aus. Ich habe am 04.01 eine Bestellung aufgegeben heute ist der 18.01 und es ist noch immer kein Futter geliefert worden. Ich bin von der Qualität des Futtermittels sehr überzeugt aber die lange Lieferzeit ist nicht hinnehmbar. Es dreht sich hier um Tiere die es nicht verstehen wenn kein Futter mehr vorhanden ist. Die versprochene Lieferzeit von 2 bis 5 Werktagen kann nicht gehalten werden. Ich werde mich um einen neuen Futtermittelhersteller kümmern denn das war nicht das erste mal und wenn es um das Leib und Wohl meiner Tiere geht interessiert mich weder ein hoher Krankenstand noch ein Problem mit dem Versender. Ich bin sehr enttäuscht 😞
MH
Magdalena H.

Verpackung und Inhalt gut

Die Verpackung des Vogelfutters ist aus Papier und nicht aus Plastik. Die Zutaten machen einen guten Eindruck und werden von den Gartenvögeln gut abgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Schnelle Lieferung prima Futter
Schneller Versand, gutes Futter
US
Uwe S.
Lieferung war komplett, gut verpackt. Das einzige ist, das es etwas länger gedauert hat-
CF
Carmen F.
Albstadt

Bestellung und Bezahlung unkompliziert. Lieferung klappt auch immer prima
Alles hat geklappt, das war prima und mehr gibt es dazu nicht zu sagen :)
Tolle Qualität. Die Hühner lieben es. Kann aktuell nichts bemängeln.
Unkomplizierte Bestellung und und schnelle Lieferung. Viele verschiedene Mehlsorten.
Das Paket war dieses mal sehr gut verpackt. Danke
Wie immer Top