stadtmuehle-waldenbuch.de

12.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.202 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.202 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Lieferung Vogelfutter

Lieferung sehr schnell, die DHL Station hat über das Gewicht von 25 kg kein bisschen gemeckert…. In zwei Monaten wieder😉

Top Produkte

Schnelle Lieferung. Große Auswahl an guten und günstigen Produkten. Gerne immer wieder
Übersichtlicher Shop man findet immer das was man sehr schnell jeder Zeit wieder
Von der Bestellung, über den Versand, bis zum Produkt (Mehl) alles top 👍🏻

TOP Hühnerfutter

Sehr schnelle Lieferung, TOP Hühnerfutter, wir sind absolut begeistert!
Ich bestelle hier alles Mehl. Super.
KL
Kirsten L.

Unterirdisch

Hallo, die Abwicklung dieser Bestellung war unterirdisch. Obwohl ich nach Abschluss der Bestellung, sie umgehend informiert habe, dass die Empfangsadresse nicht korrekt war, schien es nicht möglich diese im laufenden Prozess zu ändern. Verweise auf Datenschutz sind in diesem Fall lächerlich, arbeite selbst im Vertrieb und es gehört zum Tagesgeschäft, Adressen während der Prozesse zu ändern. So musste nun meine 85 jährige Tante, das Paket zur Post schleppen , damit es in Drevenack landete. Wir reden hier von über 30 kg!!! Geht garnicht.
Schnelle Abwicklung,sowohl Lieferung als auch Bezahlung. Alles top
Den Hühnerfutter-Mix lieben unsere Hennen.
UK
Udo K.
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Die Lieferung erfolgte schnell.
Sehr lecker.
RE
Ralf E.
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Leider ist das Logistikunternehmen DPD nicht sehr zuverlässig. Die Behandlung im Transport ist oft sehr unsachgemäß, so dass z.B. der Futtersack aufplatzt und das Körnerfutter lose im Paket liegt.
Auf alle Fälle die Verpackung sicherer machen.Pakete bei der letzten Bestellung waren instabil und teilweise aufgerissen
Schnelle Lieferung, super Qualität! Gerne wieder
JB
Jack B.
Alles gut gerne wieder.
Viel zu lange Lieferzeit, Ware wurde erst auf Nachfrage versendet.
schnelle Lieferung, hochwertige Produkte