Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de
Schnelle Abwicklung der Bestellung, gute Preise.
Alles bestens - kaufe gerne wieder!!!
Super Qualität und schnelle Lieferung
Das Hühnerfutter ist von bester Qualität. Meine Hühner 🐓 lieben es und gedeihen gut. Preis Leistung ist hier echt top. Auch die Mehlwürmer und Hermetialarven sind von guter Qualität und stimmen im Preis.
Dazu ist der Versand echt schnell, Ware immer gut verpackt. Werde hier weiterhin einkaufen. Sehr empfehlenswert 👍👍👍👍👍
Gute Ware Stabile Mehltüten und schnelle Lieferung immer wieder gerne
Qualität top, schneller Versand. Werde nur noch dort bestellen.
Schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr gutes Futter
Wie immer alles prima. Gab nichts zu meckern. Sehr gutes Hühnerfutter
Preis-/Leistung super und schnelle Lieferung
Schneller Versand und eine sehr gute Qualität
immer wieder
ich hoffe, daß die waldmühle noch lange ihre guten produkte auf den mnarkt bringen kann. das gelbweizen ruchmehl ist in jeder hinsicht unübertroffen, und ich freue mich schon, wenn der behälter zur neige geht, weil ich weiß, woher der gute nachschub kommt.
alles gute für dieses unternehmen!
Ich bestelle mein Hühnerfutter immer dort. Ganz hervorragende hochwertige Qualität, schnelle Lieferzeit, super netter Kundenservice. Immer wieder sehr sehr gern.
Ich bestelle schon eine Weile dort. Es ist immer schnell und zuverlässig. Wenn man mal eine Frage hat antwortet der Kundendienst immer schnell und zuvorkommend.
Vielen Dank
Die Hühner lieben das Futter und der ganze Stall riecht nach frischen Kräutern.
Tolles Mehl, faire Preise, schnelle Lieferung!
Sehr gutes Mehl
Mit dem Mehl und auch mit der Verpackung bin ich sehr zufrieden, ebenso mit dem Service. Besser wäre noch eine Angabe der Backstärke, denn wenn jemand nach neuen Mehlsorten sucht, ist das wohl das erste, wonach er schaut.
Sie verkaufen eine sehr gute Qualität und die Lieferung erfolgt schnell.
Super
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Ich habe schon verschiedene Mehle und Körner hier gekauft. Die Qualität ist hervorragend, die Auswahl sehr sehr groß. Das preis-Leistungsverhältnis ist angenehm.