stadtmuehle-waldenbuch.de

12.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.273 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.273 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Schnelle Lieferung der Mehlsorten. Gute Qualität der einzelnen Produkte. Guter Service,freundlicher Kontakt.
Qualität, Preis, Lieferung alles hat gepasst.
Mehle sind sehr gut, Auswahl der Typen gross, Preis ist gut, schnelle Lieferung
Preisleistung Verfügbarkeit Versandkostenfrei ab 20 eur Neukundenrabatt
MB
Michaela B.
Schnelle Lieferung und vor allem hochwertiges Futter für unsere Hühner.
Wie immer alle tippitoppi 😃

Katastrophe nach falsch Lieferung

Mir wurde das falsche Mehl zugeschickt, kann passieren und eigentlich kein Drama. Leider war die Firma aber nicht bereit mir, nach der Rücksendung, das richtige Mehl zu zu senden. Ich habe mein Geld zurück bekommen und sollte dann erneut bestellen um nochmals die vollen Versandkosten zu tragen.
Total schnelle Lieferung, , schon ausprobiert, ich finde das Kraut sehr lecker, nicht zu sauer, sehr angenehm 😋
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Wie immer: alles prima.
Schnelle Lieferung, obwohl wir in Schweden leben. Wir sind froh, dass wir eine Mühle gefunden haben, die Teffmehl liefern kann.

Immer gerne wieder

Schnell, zuverlässig, gute Ware, angemessener Preis. Bereits mehrfach bestellt, immer gut
Futter riecht schon richtig gut, Lieferung schnell. Gerne wieder

Top Preis Leistung :-)

Klasse Ware, schnelle Lieferung, super Preise :-)