Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de
Schnelle Lieferung und sehr freundliche Behandlung von Kunden...Gerne immer wieder...
Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Schnelle Lieferung super Qualität danke
Erstklassiges Hühnerfutter, ebenso Mehl und Dinkelreis..
Tipo 0 sehr gutes Pizzamehl krosse Kruste
Schneller Versand, guter Preis
Schneller Versand, günstige Preise! Habe Kamillenblüten und Fenchelsamen bestellt. Fenchelsamen sind Top! Bei den Kamillenblüten sind auch sehr viele und zum Teil lange Stängel drin. Hatte eigentlich erwartet, dass wirklich nur die Blüten enthalten sind. Ansonsten riecht es aber sehr gut und wird gerne gefressen.
eine große Vielfalt an Mehlen und Botbackmischungen. Besonders gefallen uns die unterschiedlichen Verpackungsgrößen. So können wir 2,5 oder sogar 5 Kg beziehen. Die Qualität ist hervorragend und dazu noch ein freundlicher und schneller Service- Was will ich mehr? Ich bleibe dabei
Unsere Hühner fressen nichts anderes mehr.
Hühnerfutter ist sehr hochwertig und Empfehlungswert.
Abwicklung erfolgt super schnell....
Wir kaufen unser Hühnerfutter nur noch dort....
Schnelle Lieferung.
Toll, dass das DIVA Fett im Programm ist. Dieses ist sonst schwer zu finden.
Super Qualität und schneller Service! Backe nun noch lieber 😀
Gute Qualität und gute Beschreibung
Gute Qualität
Produkte mit sehr guter Beschreibung
Das Mehl ist super für mein Sauerteigbrot :) macht echt Spaß und die Lieferung hat super geklappt.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität... Enkelin möchte keine anderen Nudeln mehr
Gute Produkte
Schnelle Lieferung, gute Produkte, ab 20 Euro versandkostenfrei
Gute Ware, gut verpackt, schnell verschickt
Moin wir sind super zufrieden mit dem Mehl vielen Dank für die schnelle Lieferung 5 Sterne ⭐️
keine Komplikationen, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Alles bestens. schnelle Lieferung und gute Ware.
Gutes Futter und rasche Lieferung
Sehr gut! Die Benachrichtigung über die wieder Lieferbarkeit des Quittensafts hat prima geklappt und ich bin mit Bestellung, Service, Lieferung an alternativer Adresse und Qualität des Produkts sehr zufrieden.