stadtmuehle-waldenbuch.de

11.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.099 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

11.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.099 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hervorragende Produktqualität von Mehl und Futter sowie den sehr guten und natürlichen Geschmack der Produkte. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, vor allem bei speziellen Mehlsorten und Futtersorten, wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, was auch bei Reklamationen positiv auffällt. Viele Bewertungen heben zudem das angemessene und faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Kritisch äußern sich Kunden über die Verpackungen, die häufig als zu dünn, instabil oder beschädigt beschrieben werden, was zu Warenverlusten führen kann. Zudem gibt es wiederholt Klagen über Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, der als unzuverlässig und unsorgfältig bei der Paketzustellung wahrgenommen wird.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Hühnerfutter.

Ware kam unbeschadet an.Zur Qualität. Augenscheinlich sehr gut.Ansonsten kann ich dazu nicht mehr sagen da das Futter ja nicht zum Eigenbedarf bestimmt ist.War mein erster Einkauf bei der Stadtmühle und wenn meine Hühner damit glücklich sind,werde ich ein neuer Kunde so lange ich Hühner halte.
Super Qualität ob zum Backen oder Kochen
Wie immer:freundlicher Kontakt, hervorragender Service, beste Qualität. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Futterqualität, rasche Lieferung
JD
Jürgen D.
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Gelieferte Ware sieht sauber und ordentlich aus. Leider funktioniert der Dienstleister DPD sehr schlecht.
Die Hühner lieben das Körner Futter umd auch die Mehlwürmer. Der Versand ging wie immer flott. Also rundherum zufrieden.
Sehr gute Qualität, bin einfach zufrieden!
Schneller Versand und sehr gutes Mehl
JB
Jonathan B.
Top Leistung/Preis aber... Mir ist aufgefallen, dass das Baguettemehl T65 Enzyme enthält, obwohl auf der Website angegeben ist, dass es keine Zusatzstoffe enthält.
Schnell geliefert - alles perfekt

Wie immer alles bestens

Wie immer, alles bestens 👍🏻
ER
Eduard R.
Sehr gutes Mehl. Vielen Dank.
Backe seit Jahren mit verschiedenen Mehlen der Waldenbucher Mühle. Bin immer wieder begeistert, welch gute Backeigenschaften diese Mehle haben. Ob es das 700er Weizenmehl, das Rotkornmehl, das Einkornmehl oder die Hartweizenmehle sind, mit eigenem Lievito einfach hervorragend. Auch das Pinsamehl mit wenig Hefe und 48 Std Gärung ergibt außerordentlich geschmackvolle Fladen. Eine sehr gute Mühle
Gute Qualität der Produkte und problemlose Lieferungen.
KS
Karl heinz S.
Schnelle und saubere Lieferung
GU
Guido U.
Tolles Mehl; schneller Versand. Alles bestens.
CN
Cathrin N.

Tolle Mehlmischung für ein köstliches Brot

Auf der Suche nach Mehl, um zuhause selber Brot zu backen, bin ich auf die Stadtmühle Waldenbuch gestoßen und habe dort bestellt. Inzwischen habe ich schon mehrere Sorten ausprobiert und alle sind voll lecker. Jeder fragt, woher ich das Mehl habe. Darum empfehle ich die Stadtmühle gerne weiter.

Immer wieder gern

Lieferung erfolgte schnell, korrekt und zur vollsten Zufriedenheit!
PG
Peter G.

hochwertige Mehle

schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte, lassen sich gut verarbeiten
Alles bestens immer gerne wieder.