stadtmuehle-waldenbuch.de

12.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.273 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.273 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

SK
Susanne K.
Leider habe ich nicht das gewünschte Produkt erhalten sondern ein anderes, welches auch noch Euro 1,60 günstiger war und nicht so gut schmeckt. Auf dem Lieferschein steht aber das von mir bestellte Produkt. Da Sie telefonisch aber nicht erreichbar waren habe ich das falsche Produkt behalten. Ich war einfach zu bequem. Ärgere mich aber über den Geschmack.
BH
Bettina H.
Ich bestelle seit Jahren hier und bin bisher immer zufrieden gewesen. Vielen Dank für den tollen Service.
Unseren Hühnern schmeckts und sie legen die besten Eier! glückliches Huhn= glückliche Besitzer!
AW
Almut W.
Alles perfekt - Lieferung und Produkte super!!
TT
Produkte und Service super
Wie immer alles super.
Ist sehr gut
Bisher alles top. Gutes Hühnerfutter ohne Gentechnik, schneller Versand
Lieferung kam prompt an. Ware war gut verpackt.
KL
klaus-dieter l.
futtermittel sehr gut , gute verpackung