stadtmuehle-waldenbuch.de

11.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.099 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

11.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.099 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hervorragende Produktqualität von Mehl und Futter sowie den sehr guten und natürlichen Geschmack der Produkte. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, vor allem bei speziellen Mehlsorten und Futtersorten, wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, was auch bei Reklamationen positiv auffällt. Viele Bewertungen heben zudem das angemessene und faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Kritisch äußern sich Kunden über die Verpackungen, die häufig als zu dünn, instabil oder beschädigt beschrieben werden, was zu Warenverlusten führen kann. Zudem gibt es wiederholt Klagen über Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, der als unzuverlässig und unsorgfältig bei der Paketzustellung wahrgenommen wird.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

JT
Johann T.
Ware entspricht der Beschreibung.
Gute Auswahl, tolle Mehle und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, Ware gut.

Abgesehen vom Versand alles super! Deswegen nur vier Sterne

Futter ist super! Daher bestelle ich es auch immer wieder. Der einzige Nachteil ist der Versand mit DPD, DPD. Schmeißt mir das vorne an der Straße. Unterm Postkasten, ich wohne in einem Mehrfamilienhaus und wenn es gerade regnet und ich nicht zu Hause wenn habe ich Pech gehabt. Was mit dem Futter passiert wenn’s nass wird, brauche ich euch ja nicht erzählen. Ich weiß ich hab auch die Möglichkeit über DHL, aber bei drei Euro pro Paket. Mehr kann ich mir das einfach nicht leisten. Das einzige Manko der Versand über DPD. Ansonsten bestens zufrieden
Sehr gute Beratung am Telefon Schnelle Lieferung Sehr gute Qualität des Futters
Super Artikel und super schnelle Abwicklung!!!
KS
Karl heinz S.
Schnelle und saubere Lieferung
Das Mehl ist von erstklassiger Qualität, besonders das Ruchmehl. Die Brote riechen fantastisch erdig und das Brot ist eine ganze Woche wie frisch.

Alles super :)

Tolle Mehle, sehr gute Qualität und sehr netter Kundenservice, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Stets gute Qualität und schnelle Lieferung, was will man mehr.
Schnelle und einfache Abwicklung. Jederzeit wieder.
Schneller Versand. Gutes Produkt
Lieferung von DPD ist immer eine Kathatrophe. Da sollte man über eine alternative nachdenken. Entweder wird das Futter im Regen abgestellt oder die Packungen und Futtermittel sind aufgerissen. Schade. Das Futter ist in Ordnung
Sehr schneller Versand und 1A Qualität! Preis Leistungsverhältnis stimmt.
AK
Andrea K.
Sehr guter Shop, viel Auswahl und schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität und prima Lieferung.

Top für Hühnerfutter und Mehl ❤️

Kaufen hier gern mal Hühnerfutter, das immer qualitativ sehr hochwertig ist. Nachfragen dazu werden sehr freundlich und bemüht beantwortet. Es gibt auch eine tolle Auswahl an Kräutern und Mineralien. Auch die Auswahl an verschiedenen Mehlen in größeren Verpackungen ist für mich als Hobbybäckerin interessant. Alles in allem - gerne immer wieder!
MB
Marie-Simone B.

Shop ist zu empfehlen

Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben und von guter Qualität.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
WARE SEHR GUT UND SCHNELLE LIEFERUNG