stadtmuehle-waldenbuch.de

11.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.099 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

11.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.099 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hervorragende Produktqualität von Mehl und Futter sowie den sehr guten und natürlichen Geschmack der Produkte. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, vor allem bei speziellen Mehlsorten und Futtersorten, wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, was auch bei Reklamationen positiv auffällt. Viele Bewertungen heben zudem das angemessene und faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Kritisch äußern sich Kunden über die Verpackungen, die häufig als zu dünn, instabil oder beschädigt beschrieben werden, was zu Warenverlusten führen kann. Zudem gibt es wiederholt Klagen über Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, der als unzuverlässig und unsorgfältig bei der Paketzustellung wahrgenommen wird.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Super Hühnerfutter, meine fressend sehr gerne, sehr schnelle Lieferung . Alles in allem rundum zufrieden !
IG
Irina G.
Wie immer tolles Futter und schnelle Lieferung

Für uns das beste Futter.

Wir haben jetzt seitdem wir dieses Jahr Hühner Halter geworden sind das zweite Mal das Futter bestellt und unsere Mädels lieben es! Auch wir finden es super! Es duftet so toll nach Kräuter. Die Lieferung ist super und alles klappt ganz flott. Lieben Dank.
Gutes Futter, Lieferung top. Der Pickstein mit Körnern wird super angenommen

Johannisbrot

Paar mal schon bestellt 😁 Ware ist top, schnelle Bestellung und Lieferung Hab Johannis Brot , immer wieder gerne... Bild muss ich gar nicht hoh laden,weil ist kein Unterricht zwischen Internet und meine Ware .
Super Futter unsere Hühner lieben es , körniges Streufutter seit Jahren immer Top Qualität
Leider war der Futtersack unten aufgerissen und unzureichend wieder verklebt. Dienstleister?
Schnell, unkompliziert, super Qualität
IK
Ingeborg K.
Alles bestens - gerne wieder
AK
Andrea K.
Sehr guter Shop, viel Auswahl und schnelle Lieferung.
SM
Schnelle Lieferung gut verpackt gute Ware
SA
Sandra A.

Hühnerfutter

Bestes Hühnerfutter, super Qualität, große Auswahl. Einziges Manko sind die Kartons, in denen die 25 kg Säcke geliefert werden. Im Vergleich zu den 10 kg Verpackungen ist die Pappe deutlich dünner und die Kartons kommen fast immer in irgendeiner Form demoliert und eingerissen an, teilweise sogar nachverpackt.

Sehr zufrieden :-)

Wir bestellen seit mehreren Jahren hier unser Hühner- und Kaninchenfutter. Das Futter riecht unglaublich gut und die Tiere fressen es sehr gerne.
Tolles Mehl. Schnell Lieferung. Echt klasse Service
Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung
sehr gute produkte, schnelle lieferung! (by the eay: mehrere kleinere und damit leichtere pakete wären für den lieferdienst praktikabler)
Erfüllt alle Kriterien wie zuverlässig, sehr gute Qualität und Auswahl usw Der einzige Punktabzug, manchmal dauert die Lieferung lange